ID работы: 6215135

Шлюхи не умеют любить.

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста

«Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь...» С. А. Есенин " Чёрный человек "

Очередная жаркая ночь, но Тэхёну она не приносит удовольствия. Омега пытается забыться, суёт в себя последнюю стопку виски, но её нагло убирают. – Тебе уже хватит, а то отрубишься. Руки давят на талию, заставляя прогнуться на максимум. Уже без прелюдий, да и Тэхёну плевать. Заместитель Юнги сообщил, что Чонгук мёртв. Ким не простит Юна. Омега наполнен ненавистью, это словно часть тела или состав крови. Он покялся, что убьёт альфу, и он это сделает, не колеблясь. Очередной поток мыслей прерывает жёсткий толчёк, срывая с губ Кима не внятное, пьяное мычание. Алкоголь окончательно овладел всеми клетками, и теперь парень не больше, чем тело. Он уже потерял счёт дней. Кажется, будто вечность прошла. Член в его заднице так неожиданно остановился, как и появился во рту. Для омеги всё плывёт, хотя на самом деле плыл он сам. Закончилось всё настолько неожиданно, что Тэ успел подавиться спермой, которую было приказано проглотить. В голове всё фрагментами, и наврядли он завтра что-то вспомнит. Оно и к лучшему. Хочется забыть весь этот кошмар, забыть всю боль и разочарование. Душевные раны хуже любых физических и Тэхён бы предпочёл быть избитым, чем держать весь этот вулкан боли в себе. Хотелось пойти в след за Гук-ки, но месть нужно совершить. Убить Мин Юнги.

***********

Тэмин теряет все надежды на счастливую семью после звонка врача, который порекомендовал Чонгуку хорошого психиатра и центр реабилитации. – Но доктор, послушайте, он не сумасшедший!!! - срывался на крик Мин, впадая в самую настоящуюю истерику. – Успокойтесь, гсподин Мин , вы в положении! Подумайте о ребёнке. Доктор был абсолюно прав, но Тэ не верил, не хотел верить. Чонгук - душевнобольной отец ребёнка. Это звучало как приговор и ещё одно чёрное пятно на семью Мин. Да, какая тут семья. Разочарование поглощает целиком и полностью, не давая и малейшего шанса на победу.А что если... это сам Тэмин довёл его до такого состояния? Омега встряхнул головой, в попытках выбросить подобное из головы. Не помогает. Ничего не помогает. Хочется забыть обо всём и вернуть время. Увы, ничего не изменишь, время не вернуть, а забыть такой кошмар наврядли получится. Тэмин не знал о тёмных делах Юнги, поэтому свято верил, что его брат честный гражданин.

«Черный человек Глядит на меня в упор. И глаза покрываются Голубой блевотой, — Словно хочет сказать мне, Что я жулик и вор, Так бесстыдно и нагло Обокравший кого-то.»

Чонгук просыпается от невыносимой боли в ноге. Тело ужасно ныло, и каждое движение сопровождалось неприятными ощущениями. Как оказалось, его связали, поэтому тело болело, а двигаться бета не мог. Чон искренне не понимал, что происходит, ведь он по-прежнему в больнице. За дверью парень услышал голоса. – Но доктор Чхве, от такой дозы можно потерять рассудок! - это было достаточно громко. – Он его уже потерял. Возможно, парень хотел кого-то застрелить, но ему помешали. Чтобы избежать криминальной ответственности его привезли сюда, - рассуждал другой. Дальше бета слушать не хотел и просто прокручивал в голове тот вечер, ту ночь и все события. У Юнги, конечно, реакция секундная. Если б не он.. Как же так. Чон потерял контроль над собой, а эмоции, так и рвались наружу в виде слёз.Он направил пистолет на Юна, но перевёл на свой висок. Благо Мин успел, но пуля попала в ногу. Любовь к альфе разгоралась все сильнее и сильнее, будто он и не переставал любить. Не переставал, ведь не забыл, а только делал вид, что безразличен. – Может, Гук и правда сумасшедший? - неожиданный вопрос очень испугал бету. – Кто здесь? - парень в панике стал искать источник звука. – Да тут я, слепой что-ли? - паренёк спрыгнул с подоконника, приближаясь к кровати. – Что ты здесь делаешь? Кто ты такой?! - Чон стал заметно повышать голос. Страх сменился недовольством, ведь он никого не звал и вообще его не знает. – Та тише ты. - улыбнулся парень. – Можешь звать меня просто Шу. И к чему все это? Как парень в палату попал? Неизвестно. Да, и Гука раздражал сам факт присутствия этого паренька тут. За дверью кто-то начал копошиться, и юноша спрятался, а бета сделал вид, что всё ещё спит. – Нужно провести все необходимые тесты для того, чтобы узнать в каком он состоянии. - говорит один из мужчин. – Как думаете, что это за болезнь? Мальчик помладше задумался и, похоже, ему и правда сложно определить диагноз, он просит карточку пациента и всевозможные факты, которые помогут ему в этом. – Я вам дам время подумать. - обратился доктор к интерну и направился на выход. – А из вас, Чон Чонгук, актёр так себе. Бета резко поднялся, и зловещая аура витала около него, но доктор с интерном уже успели покинуть помещение. Чон не мог поверить самому себе, что он находится здесь. Это кошмар! Но Гук ведь не сумасшедший и чувствует себя хорошо, здравый рассудок присутсвует. Может, это Тэмин избавился так от него? Но это ведь слишком, не так ли? Тяжело вздохнув, монолог вернулся в любимую тему о прекрасном парне Мин Юнги. Он настолько хорош, что даже спас такого бесполезного Чона. Это получается, что альфа дорожит им, и, конечно же, любит. Смешно, но для Гука это выглядело именно так. Доказательство любви.

***********

Зима - идеальное время. Время, когда ветер веет прохладой, словно пытается заглянуть в душу. Развевает волосы, словно пытается добраться до костей. А зимний мороз легонько касается пальцев рук и, кажется, от смущения они краснеют. Никому не нужная курточка еле держится на теле и беспощадно терзается всё тем же ветром. Для Мин Юнги зима - это испытание, ещё один прилив депрессии и просто повод выпить. Уже по традиции он закупился алкоголем и сейчас сидит в своём мягком и удобном кресле. Маленькие ручки опускаются на плечи альфы. Парень ставит уже пустой стакан и медленно поворачивает голову, взглядом задавая немой вопрос " что? " – Хён, может достаточно? - не тяжело догадаться, что Чимин волновался, ведь старший уже опустошил целую бутылку. – Ты о чём? - искренне не понимает Мин. – Что-то случилось? - маленькие пальчики поглаживают напряжённые плечи, помогая альфе расслабиться. – Извини, я поживу в отеле какое-то время. - парень уже хотел встать но алкоголь дал о себе знать, поэтому он добавил, - Завтра поеду. Чимину это не нравилось. Сколько он уже живет тут и пытается наладить отношения, Юнги всё равно остаётся всё тем же закрытым человеком. Омега обошёл кресло и стал прямо перед мятноволосым, забавно дуя пухлые губки. – Ну, Чим, ты же знаешь, что я не могу спорить с тобой, не смотри на меня так. - парень скривился и отвернулся. Алкоголь даёт о себе знать, ведь теперь вся правда льётся наружу. Сказать, что Чима удивился, это ничего не сказать. Что-то приятное разлилось по всему телу, а на лице появился румянец. Он и не знал этого. Так приятно слышать, что дорогой тебе человек не безразличен. Омега так обрадовался, что набросился на Мина с объятьями от чего последний выпал в осадок, но говорить никто ничего не стал если бы... Именно всегда есть какие-то факторы, которые мешают спокойствию и идеальной атмосфере. Так вот, это "если бы" частые и резкие изменения в запахе Чимина. К большому удивлению, альфу это правда волновало. Ведь омега уже взрослый человек, сформированный организм. Так почему ему так тяжело пережить каждую течку и запах меняется так часто, становится более ярким и нежным. – Чим, а.. Ты болеешь чем-то? - единственный адекватный вывод, который пришёл в голову альфы. Говорить не хотелось. Атмосфера уюта и теплоты на фоне трескающих дров требовала тишины и горячего кофе с маршмеллоу. Юнги сам себе удивляется. Почему его волнует здоровье омеги. Сам Мин скидывает вину на выпитое. Кто знает, кто знает. На данном этапе их взаимоотношений парень считает Чимина хорошим человеком и просто знакомым, не более. Для альфы дружба это что-то сложное и необъяснимое. Это когда Юнги сам может рассказывать о себе всё, не думая ни о чём, это когда тот самый друг понимает всё - твои действия и твоё бездействие. Конечно, таких людей нет, значит, и дружбы нет. Поэтому, парень относится к людям проще и никого не держит. Жить так проще и на душе легче, дерьма в жизни хватает. Альфа вздохнул, положив голову на плече младшему, и стал играть с волосами Чимы. – Болею... - как-то странно ответил рыжеволосый. – Но доктор сказал, что это нормально. Альфа облегчённо выдохнул но.. – Чимин, милый, почему ты болеешь? У тебя так с детсва? На слове "милый " сердце Пака пропустило удар. Он никогда не видел такого Юна. Ладошки вспотели, а руки альфы до сих пор перебирали локоны. Младший из последних сил скрывал смущение, до боли закусывая губу. – Это-о.. не с детства - выдавил из себя Чим. – Ты когда смущаешься такой милашка. - парня развезло окончательно. – Юнги~я, а ты веришь в истинность?

«...Месяц умер, Синеет в окошко рассвет. Ах ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала? Я в цилиндре стою. Никого со мной нет. Я один... И разбитое зеркало...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.