ID работы: 6215139

Кошки-Мышки

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нет ничего лучше того, чтобы вернуться в свой родной город. Прошло три года, а здесь почти ничего не изменилось. Мне всегда нравилось здесь, в этом небольшом и уютном городке. Если бы не некоторые люди и возможность получить хорошее образование, то я бы с удовольствием осталась тут. Мама давно звала меня в гости, но из-за учебы и подработки я не находила времени. Наконец-то выдалась свободная неделя, я очень соскучилась по маме и сводному брату, по отчиму я не особо скучала, если честно. Отец и мать давно развелись, но никогда не делили меня, да и скандалов тоже не было. С отцом я стала видеться чуть чаще, после того, как переехала в столицу.   Мама уже целый час рассказывала обо всем, что произошло пока меня не было и задавала мне вопросы о моей жизни. Я же молча слушала и изредка отвечала на ее вопросы. Ностальгия меня накрыла и я уже в пол уха стала слушать маму, погрузившись в свои мысли… — Кира, ты меня слушаешь? — мама приподняла бровь и посмотрела на меня.- Киру вызывает земля! — она пощелкала пальцами у меня перед носом. — А? Что? — я удивленно на нее посмотрела, а затем виновато улыбнулась. — Говорю, на днях Ника заходила сказала, что у вас неофициальная встреча выпускников, а ты как раз тут, может сходишь? — мама подперла рукой щеку и уставилась на меня.    Мама не даст мне отказаться, а если Ника узнает, что я в городе, точно не отстанут. Ника, это моя школьная подруга она за любой движ, кроме голодовки. Мы с ней и сейчас часто общаемся по скайпу или через социальные сети, но уже не так, как раньше. Ладно, соглашусь пойти на эту встречу, побуду полчасика в уголку и по-тихому свалю, под предлогом, что мне плохо. Туда наверняка припрется этот идиот и будет выпендриваться. Может попробовать отказаться? Я взглянула на маму и увидела ее сверкающие глаза. Значит, не отвертеться… — Ладно…- я лишь тоскливо вздохнула. — Ой, как хорошо! — мама потянулась за телефоном и стала кому-то набирать.- Ало, Никусик, она идет зайдешь за ней завтра? Ага, давай до встречи.- она убрала телефон в карман и невинно улыбнулась.   Мда, спелись птички… Мама с Никой всегда хорошо общались, так как очень похожи характерами и у них совместное хобби подстебывать меня по-любому поводу. Иногда я думаю, что наши с Никой родители перепутали нас на детской площадке.   Сзади кто-то подошел и накрыл мне глаза руками. Эти маленькие ручки, я точно узнаю. Это мой сводный брат, ему сейчас десять лет. Несмотря на то, что мы не родные мы очень любим друг друга. Он всегда защищал меня, если я ссорилась с мамой, а я за него съедала каши и иногда баловала шоколадками. — Угадай кто! — он всегда так делал по утрам, когда я жила с ними. Господи, как же я поэтому скучала. — Ох! Кто же это?! — я начала щупать руки накрывавшие мои глаза. — Может это Артем? — я сняла его руки со своих глаз и развернувшись к нему крепко его обняла. — Могла и подыграть — он нахмурил брови, но все же обнял меня в ответ.   Так мы и просидели на кухне болтая обо всем и вся, где-то часа четыре. Как оказалось отчим в командировке и должен приехать через три дня, но может и задержится, думаю оно и к лучшему. У нас с отчимом не плохие отношения, но он все равно для меня чужой. Поговорив еще минут двадцать, мы отправились по кроватям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.