ID работы: 6215139

Кошки-Мышки

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Говорят, что утро добрым не бывает, так вот я полностью соглашусь с этим утверждением. Господи, как же я хочу остаться в кровати и весь день смотреть сериалы. Не хочу видеть рожи своих бывших одноклассников. Все будут рассказывать, о том чего добились, не удивлюсь если некоторые даже завели семьи. А я что расскажу? Учусь не вылезая из-под груды учебников и периодически подрабатываю в кафе официанткой, ах да, еще никакой личной жизни, совсем забыла. — Дочь, ты уже встала? — послышался голос мамы из-за двери. — Да, мам! — я накрылась одеялом вместе с головой. Может еще не поздно притвориться больной? Или собрать вещички и вернуться обратно? Дверь  хлопнула и я почувствовала, что кто-то сел на кровать. — Я сейчас вдруг вспомнила, как будила тебя точно также по утрам в школу.- даже под одеялом я была уверена, что мама улыбается. Она прилегла рядом и обняла меня.- Мне этого не хватает. — Мне тоже.- я обняла ее в ответ. Но спокойно полежать с мамой мне удалось лишь пять минут. В дверь кто-то упорно колотил, периодически нажимая на звонок. Мама поднялась с кровати и пошла открывать дверь. Я тоже решила, что пора вставать и начала искать свои тапочки. Постоянно их теряю, думаю, что по ночам их крадет барабашка и иногда даже возвращает, он очень великодушный. Сзади меня кто-то ущипнул за  бока и я с криком упала обратно на кровать. Развернувшись я увидела свою старую подругу Нику. — Ну что? Приступим к сборам на встречу! По ходу расскажешь мне о своей нынешней жизни.- она открыла мой чемодан и начала вытаскивать вещи отбрасывая их в разные стороны. Порядок мне придется наводить долго…   Целый час Ника выбирала мне наряд и после долгих споров, и уговоров мы остановились на красном платье с открытыми плечами. Оно чуть выше колена, а пышная юбка и рукава украшены узорами. После, Ника накрутила мне волосы и сделала легкий макияж. Сама же она была в  бирюзовом платье в пол и с распущенными волосами уложенными на одну сторону. — Всё! Мы всех сразим наповал! — Ника покружилась перед зеркалом и за руку потянула меня к выходу, я пыталась сопротивляться, но мои попытки были проигнорированы. Спустя полтора часа в такси мы добрались до нужного ресторана. Мне кажется или у меня трясутся коленки? Я стояла у входа в ресторан и пялилась на дверь минут десять. Затем Ника потянула меня в ресторан и все это сопровождалось моими стонами, что я хочу обратно в кроватку. Внутри ресторан был вполне уютный, я уже заприметила себе диванчик в углу, там даже стол с алкоголем рядом. Идеальное место для меня и депрессии. Мы с ней сегодня хорошо повеселимся. Поздоровавшись с некоторыми из одноклассников и обменявшись с ними парочкой слов ради приличия, я отправилась на свой диванчик, не забыв захватить бокал вина. Только я прикрыла глаза и была готова начать наслаждаться этим вечером, так со мной рядом кто-то сел. Спокойно Кира, досчитай до десяти и спаси кому-то жизнь. Раз, два… — Неужели ты не рада увидеть своих одноклассников? — Только не он! Господи, за что ты меня так ненавидишь? Чем, я блять так провинилась то?! Вы наверняка спросите: «Кто он?». Так не беспокойтесь, сейчас я вам расскажу. Его зовут Максим.Он, это один из красавчиков школы, в которой я училась и по совместительству мудак. И он конечно же нравился всем и я не исключение. Ну, а что вы хотели? Смазливость, делает свое дело, ничего тут не сделаешь. Так вот, он поспорил, что я с ним пересплю, но изначально я этого конечно не знала, а жаль. Мы начали встречаться, отношения продлились где-то месяц, ну и собственно в итоге он выиграл спор. Мы расстались, я не стала устраивать истерик и во всем винила себя, а в душе просто мечтала четвертовать, это мерзкое создание. Но признавалась сама себе, что я к нему еще не равнодушна. Но на этом история не заканчивается, спустя пару месяцев один парень из его окружения предложил мне встречаться, ну я согласилась, почему бы собственно и нет? И в один день нас поставили дежурить в классе после уроков вместе. И у нас завязался, очень интересный диалог: — Как тебе Игорь в постели? Он лучше меня? — он сел на парту и с ухмылкой посмотрел на меня. — Тебе самому приятно говорить об этом? Боюсь, задеть твои чувства.- я оперлась на швабру, которой мыла пол и уставилась на него. На секунду мне даже показалось, что он замешкался. — Меня мама с детства учила отдавать ненужные и старые игрушки нуждающимся.- он встал и подошел ко мне. — Рада, что я для тебя была лишь игрушкой.- я вручила ему швабру.- А то мало ли ревновал бы еще.- и хмыкнув покинула кабинет. До сих пор не понимаю, как не расплакалась в кабинете. С того момента, прошло уже много лет, но я очень вредный и злопамятный человек. Так что, продолжу его ненавидеть до самой старости. Ну и давайте вернемся обратно на эту дурацкую встречу. — Что ты?! Конечно рада, просто мечтала об этом с самого выпуска, а тебя больше всех мечтала увидеть! — я разом опрокинула в себя бокал вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.