ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
      Без тебя жизнь замерла, словно мир вокруг поставили на паузу. Дом накрыла сокрушающая тишина, и кроме моих пустопорожних шагов из угла в угол и тоскливого скулежа нашей собаки, что часами лежит у входной двери в ожидании твоего возвращения, не раздается ни звука. Даже ветер не шелестит листвой за окном, задушенный июньским пеклом.       Без тебя ночами в постели стыло. Я как безумный вожу по пустой простыне рукой и обнимаю подушку, в желании получить хоть немного твоего тепла, что фантомно проникает под кожу. Стоит только прикрыть глаза… чувствую твои пальцы в своей ладони, и проваливаюсь куда-то глубоко, в ворох воспоминаний, когда каждое мгновение, проведенной с тобой, отмечено ничем не замутненным счастьем.       У нас в прошлом было так много по-хорошему безумных дней, когда энергия плескалась через край, и хотелось ей непременно поддаться… Знаю, впереди их будет ничуть не меньше. И проснувшись, я еще ни один раз увижу, как ты в домашней футболке, залитый с ног до головы золотистым солнечным светом, танцуешь в наушниках под любимый трек у распахнутого настежь окна, в которое врывается неунывающее лето. Твои волосы с ночи будут в полном беспорядке, как были сотни раз до этого, но мне всегда до безумия нравились эти взлохмаченные непослушные кудри, что едва касались плеч. Оглянувшись, ты снова мне лукаво улыбнешься и игриво стащишь с меня одеяло, запрыгивая на кровать, как делал уже раньше. И я, подхватывая волну твоей безбашенной, бьющей наповал молодости, буду дурачиться вместе с тобой и, отбиваясь подушкой, срывать с твоих губ нежные поцелуи…       А пока без тебя по утрам я глотаю крепкий кофе и, бодрясь, выхожу вместе с Чаком в сад, чтобы растратить немного времени до нашей встречи и вдохнуть свежего воздуха. По привычке чешу за ухом ластящегося пса, обещая ему твое скорое возвращение – он для меня как маленький спасательный круг, что не дает погрязнуть в тоске. И я держусь изо всех сил за него ради тебя, потому что только ты наполняешь наш дом жизнью.       Нетерпеливо отсчитывая минуты до разрешенных часов больничного посещения, мчусь по Приморскому шоссе в Питер. Где в этот, кажущийся таким коротким вечер, я наконец-то рядом с тобой в больничной палате, держу тебя за руку, ласково целуя в ладонь, и неотрывно смотрю в глаза, которые, как и мои, полнятся надеждой и любовью...       Моему любимому и единственному Чуду!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.