ID работы: 6215175

Хозяйка молнии.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
Добрый день, меня зовут Мариса Дю Лар, мне 23 года. Я родилась в семье Графа Дю Лара и с самого рождения воспитывалась как будущая графиня: этикет, политика, танцы, фортепиано. Музыка, вот что я люблю, и фортепиано мой любимый способ выражать эмоции. Но я так же отличалась ото всех: когда мне было пять, меня ударила молния. Мама рассказывала что я неделю лежала в коме, но вскоре очнулась и со мной начало творится нечто. Когда я злилась начиналась гроза, а когда это происходило я могла указать рукой куда-нибудь и туда била молния. Я спокойно могла перекидевать в руках шарики энергии, и это было забавно. Родители провозили меня по всем возможным врачам, экстрасенсам, годалкам и прочему. Помню один случай, мне тогда 12 было, как мы поехали к какой-то гадалке и она сказала что благодаря моему дару я встречу свою судьбу. Тогда-то родители и успокоились. Ну да ладно, опустим моменты моего обучения, так как это весьма скучно и перейдем к моей судьбе. Да, да, то что нагадала мне та годалка сбылось. Я встретила человека благодаря молнии и голубоватому свечению, как бы это глупо не звучало. Я тогда прогуливалась по заброшенному пляжу, «замечательное» занятие для юной леди, и заметила что из пещеры у моря исходит странное голубоватое свечение. Ну естественно… я вошла внутрь. Пройдя чуть в глубь свечение погасло и стало совсем уж тёмно, ну я испугалась что тут могут быть маньяки и, забыв об осторожности, зажгла в своей руке маленький светлячок энергии, его света вполне достаточно, да и швырнуть можно в наподающего так, что того парализует, а я успею сбежать. Да, такое уже случалось, но это не важно. Зайдя за угол я увидела окровавленного мужчину что лежал на полу пещеры и ели слышно стонал и скалил зубы. Я подошла к нему и увеличив шарик в своих руках до размера тенесного, отправила к потолку, там этот шарик и завис, а я присела рядом с этим мужчиной. Он почему-то не вызвал у меня страха, с учётом того что я сторонилась всех мужчин кроме папы и дяди, а вот он похоже, увидел мои махинации с электричеством, смотрел на меня округлеными глазами и кажется забыл как дышать. А он красивый, Индус чтоли, только бы надо от крови отмыть и раны подлечить. -Я Мариса! — тихо представилась и начала осматривать повреждения, он сначала дернулся, пытаясь избежать прекосновения, но потом кажется успакоился. -Немо! — прохрипел он. «Никто», чудно. После осмотра оказалось что у него сломана правая нога, вывихнута левая рука и разбит лоб, от чего по лицу стикала кровь. Благо я как раз шла с медицинской практики и у меня было все необходимое, повезло. Я дала ему немного воду, он просил пить, а остальное вылила в ёмкость что нашла в своей сумке. Как дядя однажды сказал заглянув в мою сумку: «Ты к концу света готовишся?», Ну, а что? Взяв чистую тряпку и окунув в воду, я смысла с его лица, шеи и рук кровь. Он закрыл глаза и я воспользовалась этим, вправила ему руку, на что он болезненно вскрикнул и напрягся. Я попыталась его успокоить потрепав по волосам, кажется он успокоился. Перебинтовав ему голову и наложив шину на ногу, я сложила свою накидку и положила ему под голову. Немо так устал что заснул, я просто сидела рядом и смотрела на него, а над нами висел энергитический шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.