ID работы: 6215175

Хозяйка молнии.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и познакомились!

Настройки текста
Утром я как всегда проснулась с солнцем и, заметив что мой новый знакомый спокойно спит я лишь хмыкнула. Он-то выспался, а я большую часть ночи слушала как он просил прощения у Элизабет. Его жена что ли? Что он такого натворил и, это она его так? Не повезло мужику! Ладно, надо делом занется. Я встала и, отойдя от спящего на приличное растоение развела костер, благо хворост не далеко волялся, да и огонь я щелчком пальцев развела создав пару искр. Я вышла из пещеры и подойдя к морю, опустилась руки в воду. Я выпустила немного энергии и по воде пошла рябь и искры, спустя минуту пару рыбешек всплыли кверху брюхом, мне осталось только собрать, что я и сделала. Вернувшись в пещеру с уловом я заметила что «спящий красавец», как я его окрестила про себя, проснулся и смотрит на меня. -Доброе утро! — сказала я -Как ты себя чувствуешь? -Нормально! — сказал он и сел, опираясь спиной на стену пещеры. Я же подошла к костру и начала готовить рыбу. -Кто ты и почему помогаешь мне? — спросил он. -Я же вчера представилась! — начала я -Я Мариса Дю Лар, а помогают я тебе по той простой пречине что ты без этой помощи погибнешь! Кажется он удивлён этим фактом, ну да, я сама доброта, почти. -Благодарю! — сказал он, весьма неожиданно, но я лишь утвердительно мотнула головой. -Откуда у тебя способность управлять электроэнергией? — спросил он. Ожидаемо. -Молния в детстве ударила! — ответила я не отрываясь от готовки. -Но такое невозможно! — воскликнул он. Я же лишь усмихнулась и создав в руке маленький шарик энергии, послала его к Немо. Его вроде так зовут? Он был крайне удивлён и потянулись руку к шарику, но я убрала сгусток дабы его током не ударило. -Осторожней надо! — предостеригла его я — Как тебя кстати зовут, не напомнишь? -Немо! — сказал он все так же удивленно глядя на меня. Рыба наконец-то была готова и я дала ему поесть. От запаха у него заурчал живот и Немо смутился покрываясь румянцем. Он коротко поблагодорил меня и принялся есть, как и я. После я перевязала ему раны и только сейчас заметила какой он худой, мамочки, ну не беда, исправим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.