ID работы: 6215175

Хозяйка молнии.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропавшая молния.

Настройки текста
Прошел уже год после моего знакомства с таинственным Немо. Для меня он уже не казался таким таинственным, ведь мы провели не один день вместе. Более того, вскоре он сделал мне предложение и я согласилась, теперь мы ждём ребёнка. Я многое узнала о моём муже, и то что он уже был женат и то что у него были дети и то что они погибли. То что он капитан подводного судна «Наутилус» я узнала на третий день знакомства. Сейчас мы живём на том самом «Наутилусе», океаны и моря такие красивые. Но однажды мой муж пропал! Я не знала что делать, у меня началась истерика, благо мая верная подруга Мира была рядом и успокоила. Она предложила пойти за помощью в некий журнал о путешествоях — «Кон-де-Вояж», я согласилась. Вот мы уже стоим перед входом в кабинет знаменитого путешественника и учёного — Артемиуса Люкаса. Мы вошли. Вот он, только что сидевший за своим столом, поднялся чтобы по приветствовать нас. -Добрый день дамы, чем могу помочь? — спросил он подходя к нам и лишь на секунду его взгляд упал на мой живот. -Мсье Люкас, моё имя Мариса Даккар. — сказала я, у него такой удивленный взгляд — Да, вы не ослышались, я жена того самого Даккара, так же известного как капитан Немо. И да, он жив! — в подтверждение я показала кулон что он мне подарил, тот кулон что раньше принадлежал Элизабет. -Но…но…как? — промямлил потрясённый журналист — Что же вы хотите? -Мой муж пропал, мсье, я хочу что бы вы помогли мне найти его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.