ID работы: 6215183

Найди меня

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было четырнадцать, когда это впервые произошло. Она проснулась в холодном поту посреди ночи, тяжело дыша, оглядываясь по сторонам, пытаясь понять что происходит и где она находится. Резкими движениями шарит по простыням, определяя на ощупь свое местоположение. В кромешной тьме она разглядела лишь стул, стоящий напротив окна, на него она обычно складывала те вещи, которые было лень убирать в шкаф. Так, если здесь ее стул, ее вещи и ее шкаф, то, скорее всего, она находится в своей комнате. Или это все еще сон? Сон во сне? Сильно щипает себя за запястье, чувствуя ноющую боль. Нет, все в порядке, она лежит в своей кровати, сейчас два часа ночи, и ей нужно быть в школе через шесть часов. Юля поднимает руки, смотря на костяшки пальцев. Целые. Странно. Ведь буквально пару минут назад она превращала лицо какого-то парня в кровавое месиво. А она ли? Ты не можешь это контролировать, эмоции зашкаливают, крышу сносит. Как он посмел? Ты снова бьешь его в лицо, наслаждаясь хрустом его челюсти, сместившейся с места. Ты знаешь, что сейчас его рот наполняется кровью, у тебя было так же, видишь как он отплевывает ее в сугроб, собираясь нанести удар. Чувствуешь боль в животе, волнами расходящуюся от центра, там, где все еще его кулак. Твой промах, нужно было увернуться. Бьешь по сгибу локтя, перехватываешь его за горло и бросаешь в снег, продолжая беспорядочно наносить удары ему в лицо. Посмотрев на себя со стороны тебе бы определенно стало страшно. Эта клокочущая ярость внутри, застилающая глаза алой пеленой, то, какая ухмылка была на твоих губах. Страшная, злорадствующая. Как твои руки без тени сомнения бьют парня, как его кровь окропляет белый снег. Красное на белом. Завораживает. Хочется продолжить, убить этого подонка, превратить его лицо в фарш, чтобы он больше не лез к тем, кто тебе дорог. Хочется отомстить, чтобы он понял какого это, когда ты беззащитен. Мама всегда говорила, что каждый должен быть милосердным, но о каком милосердии может идти речь, когда такие ублюдки как он используют слабость маленьких девочек, которые не могут за себя постоять?! Такие ублюдки не достойны жизни. Снова бьешь, вкладываешь в каждый удар всю ненависть и боль, что есть в тебе. Ты забываешь о милосердии, доброте, сочувствии, остается только месть за близкого человека, которого этот кусок говна посмел тронуть. Ты не можешь остановиться, пока двое парней буквально не оттаскивают тебя, оставляя парня лежать на снегу, истекая кровью. Ненавидишь... Просто сон. Она встает с кровати, чувствуя жуткую боль в груди. Слишком реалистичный сон. Девочка включает холодную воду, подставляя голову под кран, стремясь остудиться и избавиться от наваждения. Убирает голову, тряхнув мокрыми волосами и встретившись взглядом со своим отражением. Ведь ей действительно хотелось его убить, разорвать на части. Конечно, это сон, игра воображения, но ведь сны – это часть ее подсознания. Откуда в ней так много агрессии? В маленькой серой мышке? Она тяжело вздыхает вытирая лицо руками. Холодная вода позволила немного прийти в себя, но осадок от сна остался, поэтому возвращаться в кровать не особо хотелось. Поднимает глаза на зеркало, поймав взглядом каплю, стекающую вниз по широкому лбу, огибающую небольшой бугорок прыщика, что выскочил так не вовремя, на мгновение замирающую на вздернутом носу, а после падающая прямо на белый кафель. Юля смотрит на себя, чуть щурив газа. Не красавица, особенно сейчас, с растрепанным пучков на голове, следом от подушки на пухлой щеке, красным оттенком лица, мутным взглядом маленьких глаз и россыпью воспалений на лбу, что в народе называют прыщами. Самый обычный полноватый подросток. Ничего необычного. И сны самые обычные. Наверное. Ведь, скорее всего, каждый третий хоть раз видит сон, как он избивает незнакомого человека. Это нормально. Устало усмехается этим мыслям, снова плеща в лицо холодной водой. Она прекрасно понимала, что это не нормально, но ведь это всего лишь сон. Переживет она спокойно без его объяснения, а скорее всего и вовсе забудет. Нервно сглатывает, переводя взгляд на свои руки, обхватившие край раковины так, что костяшки пальцев побелели. Такое не забывается… То, что она пережила во время этого сна было… Слишком сильным. Слишком сильные эмоции: ярость, отчаяние, желание отомстить. Она будто переживала их за двоих. Не может один человек испытывать подобное, это просто физически невозможно. Юля глубоко дышит, стараясь успокоиться. Это уже прошло и нет смысла так сильно из-за этого переживать, но страх того, что это может повториться бился внутри. Повторится, и не раз, подсказывало что-то внутри, но не сейчас. Все, что сейчас ей нужно – это лечь спать и проснуться в новом дне, где она вернется к роли отличницы-Юленьки и забудет об этом сне и своем желании. Или не своем? Быть может она перенеслась в чужое тело и прожила фрагмент из его жизни? Тогда бы это объясняло несвойственные ей эмоции и желания. Может ее сознание находилось на одной частоте с чужим, что позволило им связаться, как вулканцам в Звездном Пути. Боги, Юля, это уже нечто за гранью научной фантазии, тебе нужно спать, чтобы подобный бред не выдумывать! Девушка фыркнула, мысленно отчитывая себя за подобные научно-фантастические мысли. Если она хочет хорошо сдать экзамен по физике, то такие мысли нужно спрятать глубоко в дальний ящик, чтоб они не будоражили детский мозг. Ложась обратно в кровать Юля хотела лишь одного, чтобы больше сегодня ей не снились сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.