ID работы: 6215185

disenados para cada uno

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.tartamudo

Настройки текста
le dice a Sten

Таблетки в руке, путь в яркую жизнь,

Тревога в лице, мечты не сбылись.

Закинешься вновь, наркотики в кровь,

На время убьешь суку любовь… Как обычно день проходил скучно в школьные будни. Мой лучший друг каждый раз приносил какую-нибудь разную дурь. Но я ничего не пробовал, разве только сигареты в пятом классе. Мне завтра семнадцать, я так и не нашёл свою второю половинку, хотя в то время мои сверстники е*утся во всю. Ну, а как же, я выгляжу так ужасно, ни как мой друг Ричи. Да, он красавец, девушки за ним толпами, только он балабол, не такой как я. Я если честно скромный, иногда даже думал что я гей. Мне без разницы кем я буду по ориентации, главная чтобы любовь проникла в мою душу. Sábado 09:00 Опять эта нудная ботаника, всегда её ставят первым в субботу. Я как всегда сижу один на последней парте. Со мной уродом никто не хочет сидеть, и да, меня в классе не больно то и любят. Что-то учитель задерживается.Хм, странно. Учитель никогда не опаздывал на ботанику, а тут уже пять минут урока прошло. Вдруг зашёл в дверь чертовски красивый парень. Он посмотрел скромно на наш класс и присел рядом со мной.

-П-привет, я Уи-ильям Д-денбро.Я-я нов-венький.

-Привет, Я Стенли Урис.Можно просто Стен.

-М-меня можно н-называть Б-билл. Ах, да я вам не сказал что он заика.Со стороны это выглядит мило. Перемена.Ричи подошёл к нам, решил познакомится.

— Привет, я Ричи.Давай выйдем на пару слов.

-Ричи, не смей предлагать Биллу свою дурь. Они вышли из класса, я знал что Тозиер ему что-нибудь да предложит.Кажется я впервые забеспокоился не о себе. Я посидел, подождал пару минут и вышел из класса.Стремительно побежал в туалет, о боже, люди на меня так смотрели… Я зашёл в туалет, и вижу как Билл делает уже второй затяг.Отобрал у него сигарету, просто тупо выкинул и разозлился.

-Ричи, я предупреждал.

-А ты Билл, ты же знаешь что это дичь.

-Стен, послушай.Это не мои, это Билла.У меня нет таких дорогих наркотиков. Я удивился. Такой тихоня, употребляет эту гадость.Я вышел из туалета, сел за парту, уже прозвенел звонок. Весь урок я молчал как рыба.Я был обижен, сильно обижен на Билла. Спустя некоторое время, он мне протянул бумажку:«Лес около заправки.20:00» Я собираюсь туда идти, думаю это не обман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.