ID работы: 6215185

disenados para cada uno

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.nota criptica

Настройки текста
le dice a Bill Я когда зашёл в класс,я оглянулся,все были такими уродами. Но один сидел на последней парте,он был шикарен,хотя и сейчас тоже шикарен.Его русые кудри переливаются на солнце, будто он сам солнце.Я вроде как влюбился. Он обо мне заботится , даже наркотики отобрал. Я его сегодня позвал в лес,типа свидание. Надеюсь он придет,нам нужно о кое чем поговорить. Ой,ладно я пошел,а то опаздывать будет не хорошо. Ну что,я пришел, время уже 20:10,а Стена нет.Я услышал за спиной шорохи,не стал оборачиваться,решил сделать сюрприз. Я обернулся и предложил сигаретку.Там была девочка лет восьми,она на меня так посмотрела смущённо и передала записку. В лесу было темно,я не мог её прочесть.Я сел на свой велосипед "Silver" и погнал домой. Дома я включил лампу,но лист был пуст.Я догадался в чем дело,он писал молоком.Нужно было нагреть листок.Я вытащил из кармана свой любимый "Winston" и прикурнул.Да,с виду я тихоня,но уже с пятого класса курю.Со первого затяга мне ударило в голову,пришла мысль.А что если я напишу Стену так же,только поздравление на его день рождения?Я уснул и совсем забыл нагреть бумажку,прочитать что там. Утром не было времени,я проспал.Как можно проспать день рождения своего лучшего друга(парня)?Хе-хе он пока что ещё не парень.Я помчался в школу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.