ID работы: 6215185

disenados para cada uno

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.te amo, mis fideos

Настройки текста
le dise a Bill Я пришёл в школу и приготовился,чтобы серьёзно поговорить со Стеном.Я спешил,очень спешил.Но придя в школу,я увидел что Стена нет.Естественно я забеспокоился за него.Я спросил у Ричи,на что тот мне ответил,что сам не знает где Стен.Тозиер предложил сбежать из школы и пойти искать Стена,я согласился. -С-слушай,Рич,мне в-вчера его с-сестренка п-передала записку,написанную м-молоком,я её не п-прочел. -Так бегом к тебе!Может там и написано где Стен! Мы помчали ко мне .Быстро забежали в мою комнату,чтобы мать нас не увидела.Ричи нагрел листок над свечей,появились буквы кремового цвета,там было написано: "Жду тебя в среду на Джексон Стрит до 12:00,в заброшенном доме" Ричи посмотрел на меня и вытащил сигарету,но потом обратно засунул и выбежал из комнаты. -Ричард,ты к-куда?С-стой,я с т-тобой! Время было без десяти двенадцать,мы сели на велосипеды и погнали к тому дому. -Знаешь,Билл.Ты не посчитай меня странным,но те девушки которые крутятся совсем не в моих интересах... -В-всмысле? Я не мог не о чем другом думать кроме Стена,я очень беспокоился. -Ну я вроде как гей.Раньше я любил Стена...нет-нет ты не подумай.Сейчас я встретил свою настоящую любовь-Эдди Каспбрэка. -У-удачи тебе! Мы оба замолчали и завернули на Джексон Стрит.Вот и тот самый дом,мы кинули велосипеды и вошли в него. - А я думал ты не придешь,Билл. -П-прости.Ты. как т-тут ок-казался? -Я хотел серьёзно поговорить. -Я тоже.Знаешь,Стен,с первого нашего знакомства,я понял,я посвящу свою жизнь тебе,только тебе...Люблю тебя,моя лапша.Ты умрёшь,и я умру.Ты моё солнце. -Ого! -Что? -Ты не разу не заикнулся. -Ладно ребят,я пошёл,меня уже Джек заждался. Ричи сунул мне в карман "Spiсe" и подмигнул. Я присел рядом со Стеном,дал ему жёлтый пакетик. -С днём Рождения! Я выслушал Стена,все его чувства,и поцеловал его.Да-да я поцеловал пацана и даже не возмутился. Весь вечер мы курили,веселились. Ну а потом разошлись по домам,перед этим он оставил мне на шее засос.Красивый засос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.