ID работы: 6215194

Я - Вождь!

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

Раннее утро, дом Иккинга.

POV Автор

      Иккинг проснулся, но продолжил лежать в кровати, не желая вставать на тренировку. Ведь его, грубо говоря, заставили туда пойти, да и выбора ему не дали. Но он не знает, что его ждёт там, на его первой тренировке драконоборцев!

POV Иккинг

      Вот и настал день моих тренировок драконоборца. Желания убивать у меня нету, но я не хочу оставаться изгоем до конца своих дней. Поэтому мне надо пойти туда, ну, да ладно не будем «ныть». Как только я встал, то почувствовал небольшую слабость, но при этом силу внутри себя. Так же очень сильно чесалось возле ноздрей и на копчике. Я не стал особо проявлять к этому интерес, ведь я знал про своё превращение в полу-дракона. Хотя стоп! По словам того дракона, как же его… А, точно Беззубик. По его словам, я полу-человек, что очень странно. Ну да ладно. Пойду на тренировку, не буду позориться из-за опоздания.

POV Астрид

      Сегодня я должна пойти на тренировку, и у меня не получится проследить за «рыбьей костью». Как же мне не нравится его странное поведение. То ведёт себя странно, то упал в обморок просто так. Всё это очень подозрительно.

POV Автор

      Все подростки уже были на арене, кроме Иккинга. Но он успел в последний момент. Как только Иккинг зашёл, его и всех остальных встретил Плевака. — Добро пожаловать на вашу первую тренировку драконоборцев! — Плевака. Иккинг зашёл, никого и ничего не трогая, но его заметили. — Зачем здесь эта «рыбья кость»? — Сморкала. — Да-да, зачем тут этот хиляк? — Близнецы, которые после этих слов ударились своими уже средними по размеру рогами. — Не переживай, ты мелкий и хилый. А потому меньше рискуешь, они решат, что ты больной и выберут тех, кто побольше, — Плевака. Тренировка началась с рассказа об их основных врагах. После рассказа Плевака выпустил Громмеля. Громмель на всех парах начал отстреливаться от подростков, но потом он увидел Иккинга и полетел на него. Спросите зачем? Суть в том, что этот Громмель друг Беззубика, точнее подруга. И, поскольку Иккинг сбил «Фурию», его друзей отправили на его поиски после последнего нападения на деревню. Всю информацию выложил «Ужасное-Чудовище», тоже друг «Фурии». — Я убью тебя! — c этими словами летел Громмель на Иккинга. Эти слова услышал только Иккинг, который уже был напуган этой ситуацией. Так тут ещё и «Громмель»-убийца. — Стоять! — сказал Иккинг. «Громмель» остановился, но потом оправился от способности Иккинга и хотел пальнуть в него, но ему помешал Плевака. — Иди спаать, Сарделька пузатая! — сказал Плевака, закидывая Громмеля в вольер.       После напряженной тренировки Иккинг пошёл в лес к Беззубику, прихватив с собой удочку для ловли рыбы из пруда. Не долго шагая по лесу, Иккинг вышел на их овраг. — Привет, Беззубик, — Иккинг. — Привет, Иккинг, что ты мне принёс? — протараторил Беззубик с большим интересом и голодом в глазах. — Вот, принёс две рыбины и удочку, — отдавая всё перечисленное полу-человеку, сказал Иккинг. — Спасибо за рыбу, но зачем мне удочка? Ты же мне рыбу носишь, — c интересом спросил Беззубик. — Извини, но тебе придётся самому ловить рыбу, я не всегда смогу её приносить, — С утверждением сказал Иккинг, указывая на пруд и удочку. — Но сейчас не о рыбе, почему ты решил, что я полу-человек? — спросил Иккинг. — Потому что ты меня понимаешь, и у тебя другой запах. Не как у жителей деревни, — Утвердил свои слова Беззубик. — Хорошо, спасибо. Мне пора! — сказал Иккинг, прощаясь, ведь уже надо идти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.