ID работы: 6215194

Я - Вождь!

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Иккинг

      На следующее утро я проснулся с покалыванием по всему лбу, спине и ногам. Плюс к этому у меня что-то было под копчиком. Я кое-как встал и посмотрел за спину… Я, конечно, знал, что хвост будет, но мой был очень большой! Я прям начал паниковать, вдруг что-то не так! Но, успокоившись и приведя мысли в порядок, мне полегчало. Сняв одежду, в которой я уснул сразу после возвращения из лесу от Беззубика, я начал себя осматривать. Я был очень поражён, когда увидел маленькие костяшки с внешней стороны рук. (Автор: Я думаю два бивня из-под носа смотрится крипово. Именно поэтому из рук.) Я был рад хоть каким-то изменениям, но я даже не знал, как буду выглядеть!!! И это меня пугает, вдруг я буду даже страшнее Сморкалы! Фу, не хочу. Надо узнать у Беззубика, как я буду выглядеть. Но как спрятать хвост? Пришлось мудрить себе костюм. Я решил накинуть меховой плащ как у отца, думаю, поможет скрыть хвост. Но, посмотрев на себя, я увидел маленькие гребни, что меня очень напугало, ведь я могу «спалиться», причём очень быстро. Пришлось надеть маску, которую соорудил очень давно, но она была мне в пору.

POV Автор

      Сделав всё необходимое для маскировки, Иккинг вышел из комнаты. Но уйти незамеченным ему не удалось. Его увидел Стоик. — Привет, сын, почему ты так одет? — Стоик. — Привет, пап, решил вот прогуляться, — Иккинг. — А почему ты так одет? — Стоик. — Готи сказала так ходить, пока я хандрю, но это ненадолго, — Иккинг. — Ну ладно….- Стоик.       Иккинг вышел из дома и пошёл в лес. Спустя какое-то время он был уже во враге. Там сидел Беззубик и ловил рыбу удочкой, пытаясь хоть что-то поймать для своего обеда.

POV Иккинг

— Привет, Беззубик! — Икк. — Привет Иккинг! — Безз. — Как ты тут? — Икк. — Нормально — Безз. — Слушай, у меня тут вопрос. Как я буду выглядеть в драконьем виде? — Икк. — Хорошо, держи. Так и знал что надо взять! (улыбнулся) — Икк. — Ладно, вот тебе зарисовка. (Безз нарисовал Смутьяна и отдал Икку), - Безз. — Ого, круто! Слушай, у меня ещё вопрос. Ты был со мной вежлив при встрече, но меня чуть не убил громмель, причём девушка — Икк. — Хмм, я знаю одну девушку, у которой один Смутьян захватил в плен всю семью, но ей удалось сбежать и теперь она жаждет отомстить за семью. Но где ты её видел? — Безз. — На арене, там я обучался кое-чему… — Икк. — Ясно, можешь не говорить, чему ты там обучался, но я надеюсь, ты таким не будешь, — Безз. — Ну разумеется! Ладно, мне уже пора домой, приятной ночи, — Икк. — Ага, — Безз. — Я же забыл спросить! Дурья башка. Как мне можно спрятать хвост и бивни на руках (бивни ещё маленькие, но есть)? — Икк. — А, ну это легко. Просто представь, что их нету, и они пропадут, — Безз. — О, действительно. Спасибо за помощь, я уже подумал, что буду постоянно так ходить. Ладно, теперь я точно ушёл, — Икк. — Ладно, иди уже, — Безз.

POV Автор

      Прошла неделя. Иккинг всё также ходил на тренировки, но чисто для прикрытия. После тренировок он уходил до вечера к Беззубику в лес. Но он не знал, что за ним следили. И в самый последний день недели он привёл шпиона в овраг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.