ID работы: 6215194

Я - Вождь!

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Автор

      Как только Икк слез в овраг, он подошёл к Беззу, и они начали общаться на разные темы. Перевоплощение Икка было на предпоследней стадии, и он был в предвкушении своего внутреннего дракона. До конца перевоплощения осталось буквально 2 дня. Но вдруг они услышали крики викингов из деревни. Иккинг не на шутку испугался, Безз же сохранял хладнокровие. — Нам надо уходить! — Икк. — Поздно! — Безз. Как только Безз произнес слово, в овраг начали прыгать викинги в боевой форме. Во главе которых был Стоик и Астрид, которая и привела викингов в овраг. — Молодец, Астрид, схватить их! Дракона для начала в темницу он нам ещё пригодится, предателя изгнать с Олуха! Живо, — Стоик. — Нет, отец, не надо его трогать, отпусти его! — Икк. Стоик же, пропустив его слова мимо ушей, снова отдал приказ.       Спустя час Икк уже был в лодке и только начал отплывать от берега. За ним наблюдали Плевака, Стоик, молодая пятерка во главе с Астрид и немного викингов, кто знал Икка. Когда Иккинг обернулся, он увидел, что Астрид была довольна собой, она гордилась тем, что прогнала его с Олуха. И она об этом пожалеет.       Безз уже сидел в клетке на Арене дожидаясь своей участи, он не предполагал, что с ним будет. Вдруг он услышал голоса своих знакомых, это были престиголов, злобный змеевик, ужасное чудовище и громмель. Они общались на драконьем и разговаривали сквозь щели в стенах. — Эй, ребята, это вы? — Безз. — Безз ,ты что ли? Как ты тут оказался? — Кривик. — Да, меня схватили, так как меня подбил Иккинг, — Безз. — Это кто такой? — Грома. — Очень интересный парень, причем он Смутьян 10 ранга, — Безз. — Кажется, я его знаю, — Сарди. — Да, он мне рассказывал про твой поступок и ситуацию, — Безз. — Эй, а всё же почему ты тут? — Вепрь и Бас (синхронно). — Я не смог улететь из-за поврежденного хвоста, он, кстати, не зажил, — Безз. — Ты собираешься выбираться отсюда? — Грома. — Да, я и вам помогу, возможно, — Безз.       Но как только Безз собрался выстрелить в ворота, ворота открылись. В них стоял вождь и орава викингов. Он один с ними не справиться, он поддался. Спустя какое-то время Икк приплыл на странный остров, покрытый льдами. Но, как только Икк наступил на него, он упал в обморок. Очнулся Икк в просторной пещере, украшенной цветами и разными предметами быта викингов. Он был очень удивлен, когда увидел возле стола хмурую женщину, у которой были каштановые волосы, светлые зелено-голубые глаза и бледно-оливковая кожа. В отличие от большинства женщин-викингов, она имеет стройную, худощавую фигуру. Её волосы заплетены в три косы. Икк хотел встать, но женщина его увидела и помогла ему. — Здравствуйте… Где я? — Икк. — Здравствуй, ты находишься в пещере Смутьяна Ховдинга, Великого вождя полу-людей и полу-драконов, — (?) — А как я сюда попал? И кто вы? — Икк. — Тебя нашли на берегу и принесли ко мне. Я лекарь и зовут меня Валка-Валка. — Мама..? — Икк. Валка убрала шарф с лица парня и заплакала P.S Икк был в маске всё время после отбытия от Олуха для его неузнаваемости. — Сын, я скучала. Прости меня, что пропала на столько лет, — Валка. — Ничего, мам, я не злюсь. Главное, ты жива, но как ты живешь с полу-людьми? Ты же полу-дракон?! — Икк. — Нет, сын, я полу-человек. Но твой отец этого не знал, — Валка. Но тут в комнату заходит молодой и статный парень. Увидев валку, которая плачет, хотел уже было накинуться на Икка, но Валка его остановила. -Стоять! Это мой сын, Иккинг, — Валка. — Всмысле? —(?) — В прямом. Это мой настоящий ребёнок, — Валка. — Ладно, я Грозокрыл. Но для Валки я Грозик, — Грозик. — Приятно познакомится, я Икк, — Икк. — Валка, а почему я чувствую запах Смутьяна, но это не Ховдинг, — Грозик. — Это Иккинг, его запах ты чуешь, — Валка. -D-Не может быть? — Грозик. -D-Может, — Икк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.