ID работы: 621526

Предчувствие

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я очнулась, оттого что кто-то гладил меня по голове. Так нежно и так бережно, словно боясь, будто это причинит мне боль. Это была моя мама. Рядом с ней я сразу почувствовала себя в безопасности. Кошмар был уже позади. Все вокруг было белым, стены, простынь, даже шторы на окнах были светлые. Открыв глаза, я на мгновение даже ослепла. Я была в больнице, и рядом со мной стояла капельница, трубка от которой тянулась к моей руке. Мама сидела у меня на кровати. Я аккуратно взяла маму за руку и закрыла глаза. Вспоминая последние события моей жизни, я невольно вздрогнула. Мы были с Владом Кадони в кафе, я пыталась узнать, что он сделал с Машей, а он ухищренно делал вид, что не понимает, о чем я говорю и улыбался. Я волновалась и напивалась. Я напилась настолько, что потеряла сознание. Нет, я не могла. Я не могла напиться до такой степени. Наверное, он что-то сделал со мной. Он мог подсыпать мне что-нибудь. У меня было неуловимое ощущение того что из кафе меня увозил именно Влад, а это значит, что ему было что-то нужно от меня. Что? Он что-то сделал и со мной, я не сомневалась. А потом, наверное, отвез в больницу. Кошмар снова медленно, но верно возвращался в мою жизнь. Я попыталась вспомнить ещё детали, но кроме фразы « Это знак дьявола» абсолютно ничего я вспомнить не смогла. Я тут же посмотрела на свои запястья и ладони, порезов на них не было. Я облегченно вздохнула, но мое ставшее уже обыкновенным плохое предчувствие твердило, что это только начало. Я чувствовала огромную слабость во всем теле, горло щипало. - Мама, что со мной случилось?- спросила я, целуя её руку. Я знала ответ на этот вопрос, я лишь хотела убедиться. - Алкогольное отравление - вздохнула мама – Много крепкого алкоголя на пустой желудок. Организм не выдержал. Сейчас я не стану тебя упрекать, поговорим об этом позже. Мне нужно сказать тебе о Маше, – она помрачнела. После этих её слов я с ужасом вспомнила про сестру, которую закрыла в комнате, когда пошла на встречу с Кадони. Мне стало дурно. Она могла что-нибудь с собой сделать. Сколько меня не было? - Маша не в себе - мама внимательно заглянула мне в глаза - Что с вами происходит, девочки? - Что с Машей? - Она позвонила мне вчера, плакала, сказала, что ей страшно, просила приехать. Сказала, что она не может себя контролировать и делает ужасные вещи. Когда я приехала, увидела что, она перевернула всю вашу квартиру. Ножницами порезала мебель, при мне пыталась выколоть себе глаза,- мама продолжала гладить меня по голове - сейчас она в очень тяжелом состоянии, мы на время поместили её в частную психиатрическую клинику, там за ней присмотрят. А вчера вечером мне позвонили из больницы, и я узнала про тебя. Во что вы впутались? - Мама, я, я не знаю - простонала я- Я не знаю что с Машей. Она всю неделю вела себя так. Прости, что я скрыла это от тебя,- я присела и обняла маму. - А ещё несколько дней подряд под нашей с отцом квартирой дежурил Сергей- мама нервно сглотнула - Он умолял о встрече с Машей, ползал на коленях. Твой папа даже вызывал полицию, потому что Сергей грозился нас убить, если мы не скажем, где находится Маша. Позже я узнала, что позавчера он покончил с собой.. Если ты что-то знаешь об этом, пожалуйста, не скрывай от меня. - Я ничего не знаю, но он мне тоже звонил, я не брала трубку. Маша не знает, что он звонил. Она была в таком состоянии, что я не решилась ей рассказать. - Мы утром возили её к местной знахарке – сказала мама - Твой отец настоял, ты же знаешь он у нас набожный, – мама улыбнулась - И когда твоя сестра накинулась на него, только потому, что на груди у него висел крестик. Она буквально выла нечеловеческим голосом. Знахарка отказалась с ней работать, сказала, что ей это не по силам и просила поскорее увезти Машу от нее. Маша очень её испугала… - Мама, я очень боюсь за нее. – Я подумала, но все же решила не рассказывать матери про встречу Маши с Кадони и про то, что произошло на квартире Андрея. Это бы слишком шокировало её. Ей, итак ,тяжело. Я знала одно: от Влада Кадони следует держаться подальше. Я больше ни за что не буду с ним видеться. Мне становилось плохо даже от одной мысли о встрече с ним. - Мы повезем Машу к Елене Голуновой - неожиданно заявила Мама и я вздрогнула - она хорошая знакомая босса твоего отца, кажется, он на короткой ноге с её мужем. К тому же Маша сама неделю назад ездила к Елене Валерьевне. - Нет, мама!- Я села на постели и схватила мать за руки – ведь Маше стало плохо именно после её встречи с Еленой! Пожалуйста, не делайте этого. Это опасно. - Нет, я в тот вечер разговаривала с Машей, и она была в порядке. Это случилось с ней позже. Елена Валерьевна к тому же уже дала согласие нам помочь, и заметь, несмотря на то что, она такими вещами не занимается. - Это её сын! Он сделал это с Машей! Это он!- не выдержала и начала орать я. На мои крики прибежали медсестры и недоуменно уставились на нас с мамой. - Простите, но вам лучше уйти, ей нельзя волноваться сейчас, завтра если все будет хорошо, мы её выпишем, а пока ей нужен покой.- сказала медсестра и мама направилась к двери. - Мама! Это он! – снова истошно заорала я.- Тебе нельзя к ней! -Успокойся, никто больше не причинит вред твоей сестре. Я уверена, Елена нам поможет. Ты просто отдыхай, завтра обо всем поговорим, я за тобой заеду. – очевидно, она мне не поверила. Когда мама ушла, и дверь за ней закрылась, я снова разрыдалась. Кошмар только начинается. *** После того как от меня уехали родители и Андрей с братом, я лежала в постели и размышляла о предстоящей ночи. На улице было уже темно, а значит , скоро меня ждет одинокая и полная ужаса ночь в этой палате. Я не могла спать по ночам вот уже неделю, из-за Маши. А после новостей , которые сообщила мне мама и подавно не усну. Нужно было попросить у медсестер снотворное. Я попыталась расслабиться и закрыть глаза, но ко мне в палату кто-то вошел. Я открыла глаза, присела на постели . В дверях стоял Кадони. Про себя я отметила, что если это все окажется сном, я буду благодарна богу, но это был не сон, а жестокая реальность. Кровь запульсировала у меня в висках, а ладони вспотели. « ОН ПРИШЕЛ УБИТЬ МЕНЯ» подумала я, снова стараясь не столкнуться с ним взглядом. Я молчала. Сил кричать у меня больше не было. - Я надеялся, ты хотя бы порадуешь меня приветствием. Как ты себя чувствуешь? Ничего ,что я сразу на ты? У нас впереди долгое и трудное сотрудничество, поэтому я думаю, так будет лучше. -Зачем вы пришли? Какое сотрудничество?- я опешила - Я принес тебе подарок - он протянул мне листок с изображенной на нем мною же пентаграммой .Тот самый, который я отдала ему в кафе. – Ты, наверное, хочешь получше узнать что это, раз это имеет отношение теперь и к тебе. Я посмотрела на пентаграмму и перевела испуганный взгляд на Влада. Я ничего не хотела. Я думала закричать и позвать медсестру. - Не надо смотреть на меня как затравленная жертва, хотя признаю, это мне льстит. – самодовольно усмехнулся он. Чего он хочет? Ему мало того что он сделал с Машей? Лучше умереть, чем превратиться в то, во что превратилась она. Я осмелилась на вопрос. - Вы сделаете со мной тоже самое, что с Машей? - А ты видимо на это надеешься? ты слышала выражение: « лучше страшный конец чем бесконечный страх» тебе это о чем-нибудь говорит?- он сделал шаг в мою сторону и я закричала. Я кричала так громко, что меня, наверное, услышали бы в соседнем доме или на соседней улице. Влад Кадони явно не ожидал такой реакции. Он мгновенно подскочил ко мне и зажал мне рот рукой. Я даже побоялась сопротивляться. В палату ворвалась сонная медсестра и уставилась на нас. - Что здесь происходит? Почему такое позднее посещение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.