ID работы: 6215292

сладкая кровь и слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужасная идея

Настройки текста
Сегодняшним летним днем два парня лет 17 и 18 пошли в заброшенное здание. — Это оно и есть? – не уверенно с дрожью в голосе произнес один - Да. – отвечал второй. Уверенно шагая к руинам. - Напомни,зачем я согласился? - шагая за ним промолвил первый. Парень ростом в 180см,широкими плечами и накаченными руками идя дальше не слушал его нытья. - Хватит меня игнорировать!!- громко тявкнул первый. - Ной, заткнись. - он пролез под глыбой и сказал: – Топай сюда. - Это ужасная идея...- промолвил Ной. Когда начало темнеть,двое юношей зажгли свечи и начали вызывать духов. От бетона веяло холодом.Был вечер.Подул сильный ветер. Начало быстро темнеть. Атмосфера не романтическая, но Ной пытался не доставать своего друга нытьём. - Ладно, я нашел как призвать духа. Но нужна жертва. То есть вызывать будешь ты, а жертва я. - Ч-что?! Ты с ума сошёл?!- вскрикнул Ной. Он встал и подошел в своему другу. - Если ты не хочешь давай жертвой буду я!! - Нет, нужна группа крови как у меня. - Сказал парень улыбаясь. - Это же сказки. - Надеюсь. – всё с той же дрожью в голосе сказал ной -Джей… будь аккуратней... После вызова нечего не происходило. Казалось, что всё это было напрасно. - Джей! Я кого-то слышу! —обнимая Джея за руку,сказал Ной. — Это просто ветер глупышка. – поцеловав в лоб сказал Джей ною. Неожиданно все затряслось,и потухли свечи. Всё стало рушится. Ной увидел, как на Джея упал огромный кусок бетона. Он почувствовал, что что-то осыпается на его голову с потолка. Он не успел сделать 2 шага,как на него упал огромный камень и тот потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.