ID работы: 6215292

сладкая кровь и слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

потеря и надежда.

Настройки текста
- хей… ты жив? - неуверенный женский голос раздался эхом вокруг Ноя. Ною казалось, что он и правду мертв. Его тело болит до самых кончиков пальцев. - я… я…- еле выговорил Ной. После чего приоткрыв глаза он увидел много обломков того здания. - Живой!!- вскликнула девушка. Её радости не было предела. Она прыгала от радости. - где я? Почему я выжил... где Джей??!!- Ноя переполнил страх. Он так ещё никогда не переживал. - он мертв. - с каменным лицом сказала девушка. Ноя покрыл холодный пот, когда увидел, как из-под камня вытекала кровь. -что это??!!- из глубины пещеры раздался вопль. Страшное огромное человекоподобное существо ползло по потолку каменной тюрьмы. - БЕГИ!!!!!- закричала девушка. Юноша вскочил и ринулся было бежать, но существо воткнуло своим острым концом лапы в ногу. Парень упал. Девушка, быстро пробежав за монстра отскочила от стены к стене, а от той к голове монстра. Существо упало на куски бетона. Дыхание Ноя стало прерванным. Сердце колотилось всё сильней. Он видел, как к нему тянется рука … в его голове представился Джей, ещё там, на поверхности. Как тот тянул ему руку , когда на нём лежал огромный кусок пола, как тот задыхался от крови в рту и придавленных легких. Ной протянул руку было бы почти коснулся его как Девушка отрезала руку. По щекам ноя потекли слёзы. Он был готов всё отдать лишь бы быть с Джеем подольше. - Иллюзионист. Редкость в этих местах. - сказала девушка пафасно закинув трубу с острым концом на плечо. - к-кто? - дрожащим голоском сказал ной. - Иллюзионисты. Они заставляют видеть то чего нет. Он пришел из Тэнзина... хм...- девушка задумалась. Ной встал. -Ау! - и тут же упал. Нога так сильно заныла что боль было пробивала до слёз. Девушка села рядом и перебинтовала. - Меня зовут Чхве Чонгу. Для тебя “ч” или Чонгу. Идём, я отведу тебя в наш лагерь. Там ты восстановишься и поможешь пережить этот кошмар. - девушка помогла ему встать. Поддерживая своего нового друга, она двинулась к их лагерю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.