ID работы: 6215307

Совсем рядом

Гет
R
В процессе
18
автор
Карттикея соавтор
Di0genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я бегу по тёмному дому. Здесь всё почти чёрное. Я в панике дергаю переключатели, но свет не появляется. Я слышу детский плач. Он рядом. Он проходит сквозь меня. Я вижу мимо пробегает почти чёрный силуэт встревоженной женщины. Эти призраки пугают меня. Как от них избавиться? Я пытаюсь выбраться из дома, но не могу найти выход. Я возвращаюсь туда же. Сколько можно?! Я устал. Я кричу, упав на колени. Силуэт женщины смотрит прямо на меня, и глаза её увеличиваются. Она плачет, закрыв рот рукой. Сдавленные крики заполняют комнату. Взгляд её рассредоточивается. Больше она меня не видит. Она вскакивает и со всхлипами убегает. Силуэт её растворяется в воздухе. Мне страшно. Что им от меня надо? Что им надо в моём дом?! В МОЁМ доме!       Мне всё ещё страшно, но теперь я разозлился. Нет, я просто в бешенстве! Какого чёрта они здесь забыли?! Я хожу по дому, громко топая. Я кричу и бью кулаками стену. Вокруг раздаётся детский плач. К нему присоединяются успокаивающие всхлипы женщины. Но я не останавливаюсь. Они в спешке собирают вещи и убегают из дома. Тёмный силуэт женщины бежит, не оглядываясь. Ребёнок — маленькая девочка с растрёпанными волосами и голубыми глазками — больше не плачет. Она испугана. Она не понимает, что происходит. Девочка кидает последний взгляд на дом. Я стою на пороге. Я не могу идти дальше. Наши взгляды встречаются. Ей больше не страшно. Она трясёт мать за руку и, указывая в мою сторону, что-то шепчет. Тёмный силуэт женщины лишь всхлипывает и еле слышно причитает. Они быстро садятся в машину и уезжают. Я возвращаюсь в дом. Я не могу уйти. Я навсегда один. Как и мои кости, лежащие под этим домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.