ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

О себе.

Настройки текста
      Я киллер Василиса Огнева, мне 23. Вы не подумайте, что я мечтала или желаю убивать людей, это не так .       Мой отец владелец 30% акций одной из самых крупных фирм на планете и понятное дело, что приходится запугивать или убивать тех, кто встает на пути Нортона Огнева. Вы думаете, что отец мог нанять киллера, правильно думаете. Отец нанимал киллера, но тот его подставил, по этому Нортону пришлось расстаться с пятью миллиардами. После того случая он не доверяет "чужим" и решил растить дочь-киллера. Он не считает меня своим рабочим, он меня любит и жалеет, но не всегда.       Два месяца назад на задание мне прострелили плечо.Сегодня отец пригласил меня, чтобы дать новое задание. Вот я уже поднимаюсь на третий этаж, где располагается кабинет Нортона. -Привет, отец! -Здравствуй, ты уже поправилась? -Да, уже все хорошо. Как я понимаю, ты позвал меня за новым заданием? -Правильно понимаешь. Тебе знакома фамилия Драгоций? -Да, моя лучшая подруга - Захарра Драгоций. - в моем голосе прозвучали нотки опасения и страха. -Не переживай, тебе не нужно будет кого-либо убивать. -А что тогда? -Возьмешь в заложники Фэша Драгоция, брата твоей подруги. -Папа, зачем брать его в заложники? -У него есть дядя, Астрагор Драгоций , который владеет 50% акций. Мне нужны его акции, хотя бы 10 % . Возможно он даст больше, все зависит от того, как дорог ему племянник. А он его любит, я в этом уверен. -А почему ты решил взять в заложники племянника, у него же по-моему есть сыновья? -Да, ты права, у него есть сыновья, Войт и Рок. Но они не так важны Астрагору. Понятно? -Да отец, ты уже навел по Фешу справки? -Конечно, он живет в доме <...> ,каждую пятницу и субботу он посещает клуб "Dance", вот его фото. Больше тебе знать не обязательно. - отец протянул мне фото, на нем был парень лет 23-25. У Фэша были черные волосы и голубые, чистые как небо глаза. - Тебе нужно привести его в наше убежище и запереть в одной из комнат. На выполнение задания неделя. И если его дядюшка не заплатит, ты убьешь Драгоция. -Хорошо отец, я тебя поняла. -Вот и молодец. Можешь идти. -Пока.       Я спускаюсь вниз и иду домой (я живу с Захи в пятикомнатной квартире). Сейчас я думаю об одном, как будет страдать Захарра, так как она говорила, что очень любит своего брата. Бедная… я ей не говорила о том, что моя работа - это киллер. Она думает, что я учусь в институте, как и она. -Привет, Захи! - я уже пришла домой. -Привет, у нас гости! - я прошла в кухню и увидела парня с фото. Увидела, как моя подруга светится от счастья из-за того, что он рядом. Увидела глаза незнакомца, они напоминали лед. -Привет, как я понимаю, ты Фэш? Захарра расказывала о тебе. -Да, а ты Василиса? - я кивнула. -Приятно познакомиться, присаживайся с нами. - он отодвинул стул. -Взаимно. - я улыбнулась и села. -Ну, рассказывай как день прошел ? - спросила меня Захи. -Все хорошо, в институте правда завал, много учить. - вру и не краснею. -Ой, как я тебя понимаю! - Захарра улыбнулась, - а ты как братец? - Все отлично... - он рассказывал про работу. Я не слушала, а рассматривала его. - Кстати, дядюшка сегодня продал 5% акций, сказал, что сумму за них предложили очень хорошую! – он сильно растянул слово "очень". Так, отец ничего не говорил про это. Значит сам еще не знает. Надо ему рассказать. -Извините, мне пора, нужно приготовиться к завтрашнему дню. Мне было приятно познакомиться, до свидания! - я встала из-за стола. - Спокойной ночи! - сказали Драгоции одновременно и засмеялись, я поддержала их смех и пошла в комнату. Набираю номер отца. -Алло, дочь, чего звонишь? -Пап, ты знал, что Астрагор сегодня продал 5% акций, за весьма крупную сумму? -Нет, ты откуда знаешь? -У нас с Захаррой в доме Фэшиар. -Ясно, спасибо за информацию. А теперь иди спать, завтра у тебя тренировка. Миракл вернулся. -Ура! -Заниматься будете по старому расписанию. -Спасибо, пока. - я легла на кровать и начала думать о завтрашнем дне. Миракл - это лучший папин друг и мой учитель по: 1.Стрельбе из разнообразного оружия. 2.Метанию ножей. 3.Боевым искусствам. А так же, он мой хороший друг, ему 25. С такими мыслями я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.