ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
POV Василиса. Привет, новый день! Сегодня у меня тренировка с Мираклом, он уезжал на два месяца. Так, посмотрим на часики... блин, опаздываю! Я быстро собрала рюкзак, умылась, собрала волосы в пучок и побежала на занятия. Выбегая из дома, успела перехватить бутерброд. Вот, уже забегаю в секретный тренировочный центр и прямиком несусь в раздевалку. Переоделась я в черные легинсы и черный топ. Смотрю на время, 9:07. Опоздание на 7 минут, на индивидуальную тренировку - это очень плохо. -Привет, извини за опоздание! - я побежал обнимать тренера. -Привет, как дела? Тренировалась без меня? - Миракл тоже меня обнял. -Все хорошо. Времени на занятия совсем не было.-я состроила грустную гримасу. -А куда это ты свое время тратила? -Отец много заданий дал. -Ясно, какое сейчас задание? -Взять в заложники Фэша Драгоция. -Хорошо, ну давай приступим к занятию. - тренер улыбнулся . -Сначала метание ножей! - закричала счастливым голосом я ,и кинулась к манекенам и ножам, лежащим на столе. Кинула первый нож - в голову, второй и третий ножи - в плечи, четвертый и пятый - в колени. -Молодец, навык не потеряла! - похвалил меня Миракл - теперь, давай в движущиеся мишени. Я начала выполнять задание и попала в 10 мишеней из 10, ура! -Теперь, постреляем из моего любимого Glock 17 . - я направилась к специальной дорожке, где мишени выглядывают по очереди, некоторые манекены разворачиваются, когда ты бежишь, бьют тебя, причем очень сильно. На этот раз я попала в 8 из 10, и увернулась от всех манекенов. Миракл был доволен, но сказал пройти еще раз , так как нужно попасть во все манекены. Я прошла, теперь попала 10 из 10 , но не увернулась от одного манекена, который ударил меня прям в поддых. Я согнулась по полам, было больно. Потом мы решили пойти на ринг, естественно, первый раунд выиграл тренер, второй раунд была ничья, и третий раунд тоже ничья. Обидно, я все таки старалась! После тренировки я переоделась, Миракл позвал меня в кафе. После обеда мы пошли гулять. Было весело , потом друг проводил меня до дома, было уже 18:30 , мы попрощались, и я вошла в подъезд. Поднялась по ступенькам, я же спортсмен , хотя мой этаж на 8 этаже. Зашла в квартиру с криками. -Я дома! -Привет! - крикнул знакомый мужской голос. -Фэш? -Да, сестра пошла в магазин. - он вышел из-за угла и взглянул на меня . -Ты зачастил. - я усмехнулась. -Да. Извини, просто Захарра хочет чаще видеться. -Это да, она тебя любит. - я направилась в свою комнату , но не успела зайти как меня откликнули. -Василиса, пошли за стол ! -Хорошо, сейчас только переоденусь. Я зашла в комнату, кинула сумку под кровать, сходила в душ, переоделась и пошла по направлению на кухню. Там меня ждал сюрприз. Вижу картину , мой отец мило беседует с Фэшем и Захаррой. -Привет всем! - я обняла отца, потом подругу и села за стол. -Привет, дочь, я уже успел познакомиться с твоими друзьями, почему ты так долго? -Валялась в ванной , сегодня был тяжелый денек. Я устала. Я принялась есть отбивную с овощами. Мы еще посидели за столом , потом ушел отец, через пол часа и Фэш. Захарра пошла спать, а я решила остаться и помыть посуду. Когда я закончила , было принято решение посмотреть фильм. После половины комедии я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.