ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заложник.

Настройки текста
POV Василиса. Просыпаюсь на полу. Иду к отцу, я знаю, что он здесь в своей комнате. Захожу к нему. -Привет, отец. - мой голос холоден и равнодушен. -Здравствуй, что вчера было? -Что именно? -Твоя истерика! -Я просто устала. - не могу же я ему сказать правду. -Ладно, зачем пришла? -Где сейчас Фэш? -Он на первом этаже, в комнате где окна заколочены. А тебе зачем? -Мне нужно спросить о его сестре. -Ладно иди. Вот ключ . Я беру ключ и выбегаю из комнаты отца. Быстро еду в город и делаю копию ключа. Когда я приехала, сразу вернула ключ Огневу. А со своим ключом я пошла к Фэшу. Я открыла дверь. Вижу матрас с подушкой и окно. Я обратилась к парню, сидящему на матрасе. -Привет. - мой голос очень грустный. -Зачем пришла? -Фэш, прости меня, я... - я хотела сказать, но меня перебили. -Огнева, иди вон! -Я умоляю тебя выслушай. Я расскажу все, что ты захочешь. Пожалуйста! - мой голос дрожал. -Ладно, расскажи мне все сначала твоего задания, связанного со мной. И я рассказала ему от вызова отца до слов, которые не успела сказать вчера. -Фэш, я тебя люблю! -Я тебя тоже. Когда меня отпустят? -Когда твой дядя отдаст моему отцу 10% акций. Прости, мне пора. -Стой! - мой любимый меня страстно поцеловал. *** Прошла неделя после бала Маскарада. Я иду к отцу. Уже прошло целых 7 дней. А он не отпускает Фэша! -Привет, отец. Когда Драгоции будет освобожден? -Дочь, я как раз хотел поговорить с тобой по этому поводу. -Я тебя слушаю. -Астрагор отказался, он не хочет отдавать свои акции. Завтра днем заложника убьют. -Как отказался? Ты же сказал, что Астрагору очень дорог Фэш! -Видимо, ошибся. Сейчас я тороплюсь. Иди к себе. Через час, после ухода отца, я пошла к Фэшу. -Привет! -Привет, принцесса! - он меня поцеловал - Почему ты так давно не приходишь? -Отец запретил. А сейчас мне все равно. В общем, твой дядя не отдал акции, и мой отец собрался тебя убить. -Ты пришла попрощаться? -Ты что, дурак?! У меня есть план. -Я тебя внимательно слушаю. -Я напишу тебе все в записке. Я просуну ее к тебе под дверь. -А ты сейчас не можешь сказать? -Нет, не могу. Мы поцеловались, и я ушла к себе в комнату писать план. Когда я закончила, я просунула листочек и небольшой конверт под дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.