ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал Маскарад.

Настройки текста
POV Василиса. Сегодня суббота, предпоследний день для выполнения задания. И так, отец говорил, что Фэш ходит по выходных в клуб. Наберем в интернете программу в "Dance" на сегодня. Бал Маскарад. Интересно. Значит нужно идти в магазин. Хотя, можно просто заказать по интернету. Через 10 минут наряд был выбран. Так, нужно сходить на тренировку, но без Миракла. Не хочу с ним разговаривать. Уже 13:43. Значит мой тренер уже свалил. Можно идти. POV Фэш. Так, раз сегодня суббота будем отрываться! Что нужно: 1.Костюм - есть. 2.Маска - заказал. 3.Деньги - конечно. Я готов! Теперь нужно позвонить Васильку и позвать гулять. -Зайчик, привет! -Привет! - ответил радостный голос. -Пошли гулять! -Хорошо, я буду готова через час. -Okey. POV Василиса. Так нужно быть готовой через час, а сейчас пометаю ножички. Первый, второй и третий в голову. Четвертый в сердце. Пятый и шестой в плечи. Седьмой и восьмой в колени. Ладно пора идти. *** Я гуляю с Фэшем уже час. Он такой красивый, веселый и такой родной. Фэш меня поцеловал, обнял за талию и повел по направлению к моему дому. Через час пойду в клуб. *** Захожу в клуб, тут красиво. Пойду к бару. Голова занята мыслями о выполнение плана. -Принцесса, привет! - поворачиваю голову и вижу парня с черными волосами и голубыми глазами, да это же Фэш. Интересно он меня узнал? -Привет! -Василиска, пошли танцевать! -Узнал.Пошли. - я улыбнулась. POV Фэш. Мы танцуем с Василиской уже полчаса. Все-таки здорово, что она здесь.Вдруг моя принцесса куда-то собралась. -Ты куда? -Я сейчас вернусь, жди тут! - Василек улыбнулась. Прошло уже 5 минут, где она? Жду Василиску и вдруг замечаю ее на сцене. Заиграла мелодия и она запела. У нее красивый голос. А вы не знаете почему живот болит? Там же сдохли все бабочки до одной. Это не я, а сердце мое скулит! Напоминает чувствовать себя живой. Будь такой, ты собой оставайся. Если больно, шире улыбайся! Тут везде знаешь закон такой Быть без чувственной, быть пустой. У нас уже выпал первый снег, Помню, как он выпал в том году Я часто мерзла, меня спасал человек Который повторял "Я тебя люблю". POV Василиса. Я пропела песню и пошла к Фэшу с улыбкой. -Вась, у тебя великолепный голос! -Спасибо. - он притянул меня и поцеловал. Мы пошли к бару. POV Фэш. Мы с Васильком уже выпили по 3 "коктейльчика". Я понимаю, что хочу ее. Шепчу ей на ушко. -Принцесса, поехали ко мне. - я прикусил ее мочку уха. -Поехали, только не к тебе, а в другое местечко. - она меня удивляет. -Хорошо. POV Василиса. Мы доехали до потайного здания Огневых. Я позвала Фэша за собой, мы зашли в одну из комнат. Я нежно его поцеловала. Я поняла, что не могу так с ним и начала говорить: -Фэш, у... - я хотела сказать уходим от сюда, но в комнату зашло двое мужчин и мой отец. Когда моего любимого повели к выходу, я успела лишь сказать: - Прости. Отец взял меня за плечи. -Молодец! - я вырвалась из его рук и побежала в другую комнату, которая раньше была моей. Я скатилась по стене и зарыдала. Сейчас так плохо. Душа скулит и воет. Как я могла так поступить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.