ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама.Освобождение.

Настройки текста
POV Василиса. На часах ровно полночь, можно идти к отцу. Захожу в кабинет: во-первых, отца нет, во-вторых, на диване сидит Миракл, и в-третьих, передо мной стоит какая-то женщина, по внешности вылитая я. Такие же рыжие волос, васильковые глаза, стройное телосложение. -Здравствуйте! - после того, как я поздоровалась, на меня наконец-то обратили внимание. -Василиса, выйди. - рыкнул на меня Миракл. -Нет. Сначала скажи, где отец ? - я осталась стоять возле дверей. -Василиса ? Доченька ! - женщина подошла и обняла меня. -Миракл! Я же просил , чтобы они не встретились! - в комнате появился отец. -Простите, но она же никогда, никого не слушает. - тренер посмотрел на меня. -Так! - я отошла от женщины , в сторону. - Если вы моя мать , то где вы были все мое детство ? - я взглянула на рыжеволосую. -Нортон , оставь нас одних . Мне нужно многое сказать дочке . - "мама" произнесла это с равнодушной интонацией. -Нет, отец, пожалуйста останься. А если вы хотите объясниться со мной, то говорите при отце. – я, конечно, хотела бы поговорить с женщиной наедине, но мне нужно отвлекать Огнева. -Хорошо , я останусь. - произнес Нортон и сел в кресло. Миракл вышел. - Василиса , я не знаю , что говорил про меня твой отец. Поэтому начну с того , как забеременела тобой. - я нервно сглотнула. - Когда ты была у меня в животике , я не хотела ребенка , так как мне было только 20 лет . Хотелось еще погулять , да и учебу закончить. Но твой отец настоял , чтоб я родила. Нортон хотел мальчика , а когда узнал , что у него дочь , был в ярости. Через месяц он стал вести себя спокойно, и я перестала думать о возрасте. Я была очень рада твоему рождению. Через три месяца случилось тяжелое событие в моей жизни. Я оставила тебя с Нортоном, так как мне нужно было сдать экзамен. Меня не было всего 2 часа. Когда я вернулась домой, не было не тебя, не твоего отца. Не было ничего связанного с тобой, абсолютно. Я искала тебя, но не нашла. Теперь, когда у Огнева появились акции весьма крупной фирмы. Я приехала сюда, то есть, в этот город . Мне подсказали где ты жила. Я пришла к вам домой, но там была только твоя подруга, мы с ней попили чай и она сказала, что тебя уже нет дома неделю. Потом я выяснила, что Нортона тоже не появлялся на работе неделю. - она договорила это и продолжил уже отец. -А потом я узнал , что Лисса здесь и отправил за ней Миракла . -Пап , зачем? У меня лишь один вопрос. Зачем? Отвечай! - последнее слово я уже выкрикнула. - Во-первых, успокойся, во-вторых, не разговаривай со мной таким тоном, а в-третьих .. - я его перебила. -Ты меня забрал только для того , чтобы вырастить из меня киллера? Ведь так? - все начало расплываться, из-за горячих слез обиды в моих васильковых глазах. -Прости , но по началу все было так, а потом я понял, что ты единственная моя родная душа. Моя любимая дочка. - он хотел меня обнять , но я отстранилась. -Я тебя ненавижу. - я не могла находиться с Нортоном в одной комнате. -Мне нужно побыть одной . - я вышла. Убедившись, что за мной нет хвоста, я направилась к Фэшу. POV Фэш. Уже час ночь, ну где же ты Василек? Я услышал приближающиеся шаги. Дверь открылась, на пороге стоял какой-то мужик, весь в черном . В его руке сверкнул нож. Я поднялся с матраса и встал возле окна. Мужчина начал надвигаться. Я увернулся от летящего в мою голову ножа.Через секунду, я услышал звук открывающейся двери, и на пороге показалась моя принцесса . Мужик повернулся к Василисе и та замерла. -Миракл? -Вася , иди от сюда. - он не кричал на нее, не ругался, а просто попросил. Интересно, кто он ей. -Отец отправил тебя? -Да , а что хотела сама его убить? -Уходи. -С чего это? Я должен выполнить задание. А кстати , ты то что здесь забыла? -Какая тебе разница? -Ты серьёзно? В тренировочном зале ты говорила про него? И чем же он тебе так понравился? -Уходи. - Василиса повторила это грубо и так холодно, что у меня по телу пробежали мурашки. Я никогда не слышал такого голоса. -Отвечай. - Миракл по интонации, от Огневой не отставал. -Я не обязана перед тобой отчитываться. -Ясно, значит я прав. Пришла спасать своего принца? -Да. - она обогнула мужчину и заслонила своей спиной меня. -Огнева, у тебя не получится. -Это не факт. - у нее в руке появились ножи. -Поиграться хочешь? - после его слов Вася кинула один нож прямо ему в руку и попала. -Огнева, сука! Ты какого черта это делаешь? - из руки Миракла потекла кровь. -Уходи. - рыжеволосая произнесла это более спокойно. -Василиса! Ты перечишь не только мне, но и своему отцу! - мужик подошел к ней и левой рукой (так как в правую руку попала моя Огнева)взял Васькину руку и повел к выходу. -Отпусти меня ! - она выдернула руку. - Пожалуйста дай нам уйти. -Василис, ты же знаешь, что сделает твой отец если я вас отпущу. -Пожалуйста . -Хорошо. Я отпущу его , если ты станешь моей женой. - Василиса посмотрела на меня глазами, наполненными слезами, а потом на Миракла. -Я согласна, но если что-то случится с Фэшем, я лично тебя убью! А теперь оставь нас. -Ну, вообще-то, я твой жених . Так что, говори при мне. - моя любимая подошла ко мне и очень нежно поцеловала . А потом сказала. -Прости меня за все. Уезжай из города. - из ее глаз побежали горячие слезы, Василиса прижалась ко мне. Я тоже обнял ее. -Принцесса моя, спасибо. Я тебя люблю, ты самая лучшая.- я снова ее поцеловал. Потом засунул в карман ее куртки мою визитку. Хочу чтоб она звонила. -Эй! Вась, вообще-то ты только что согласилась, выйти за меня. А сейчас при мне целуешь Драгоция . - нашу идиллию прервал Васькин "жених". -Прощай . Я тебя люблю.- мой ангелочек отпрянул от меня и пошел к выходу из комнаты. -Фэш, пошли я тебя выведу. - я пошел за моей спасительницей. POV Василиса. Смотрю в след уезжающей машине, где сидит мой возлюбленный. Как плохо. Возвращаюсь в здание. Миракл ждал меня у входа, он обнял меня за талию. -Пошли говорить Нортону, о нашей помолвке. Кстати , скажем твоему отцу , что Фэша я убил и мы увезли его тело. -Хорошо. - из моих глаз снова хлынули слезы. Не хочу без Фэша . Не могу. Тяжело. -Не переживай , с ним все будет хорошо. - мой женишок попытался меня обнять, но я увернулась и пошла по пустому коридору дальше. *** Миракл и я рассказали отцу о предстоящей свадьбе, от чего тот, от радости до потолка прыгал. Я легла в мою постельку, с Мираклом я договорилась, чтобы мы спали раздельно. ***Прошло 2 месяца(сейчас июль) -Василиска, ты прекрасна! - Захарра произнесла это после того, как я вышла из примерочной в белом платье , фате и на каблуках. Прошло целых 2 месяца . Всю правду я рассказала Захарре, она расстроилась, но потом сказала, что ее брат сильный и справится .Я нашла визитку Фэша, но почему-то не могу дозвониться. Через 2 дня у меня свадьба с нелюбимым человеком. Я плакала почти каждый день , потом слез не осталось. -Да . Берем это и уходим. - я произнесла слова сухо и грустно. -Василис, все будет хорошо. - подруга обняла меня. Я ей ничего не сказала, хотя мне хотелось ответить: -" Уже ничего не будет . Фэша рядом нет , а это значит, что все плохо и хорошего ничего не произойдет." - Неожиданно для себя, это я сказала в слух и вдруг слезы сново появились в моих глазах. Я не могла остановится. -Василиса! Ты чего? - вдруг Захарра повела меня, я не знала куда мы идем. *** Захарра привела меня в ее любимое кафе и мы уже второй час сидим и едим мороженное. -А почему ты не сбежишь? - подруга посмотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.