ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба .

Настройки текста
POV Василиса. -А почему ты не сбежишь? - спросила меня Захарра. -А куда? - я снова приуныла. -Да, извини, я не подумала. - Захарра обняла меня. -Послезавтра у меня свадьба. Попробую начать новую жизнь. Миракл меня любит, но вот я.. А я люблю Фэша. - сново грусть и тоска. Последние два месяца, они мной и владеют. -Все, успокойся. Жизнь впереди. Много еще слез будет! - неожиданно для меня, подруга прикрикнула, вытерла мои слезы, и мы пошли домой. Как только мы зашли в коридор, Драгоций объявила . -Я найду Фэша. Обещаю. - на этих словах появился Миракл . -Пошла вон! И не упоминай даже имени этого придурка! - мой жених смотрел на Захарру, у которой был шок. Я неожиданно для себя начала говорить. -Не смей кричать на мою подругу! - я встала перед кареглазой. -Ты еще заступаешься за нее? Я глава семьи! Не смей перечить мне! - я не ожидала такого, но слез больше не будет. Я хотела сказать, но Захи шепнула мне на ушко . - Не надо. - а потом громче добавила - Я пойду.- подруга скрылась за дверью. -Подойди сюда! - мой жених указал мне на место, рядом с ним. Я не решила спорить. -Раздевайся. - я уставилась на него. - Мне еще раз повторить? - я дала Мираклу пощечину и собиралась уйти, но женишок схватил меня за руку. - Я сказал раздевайся! -Отпусти меня! Какого черта ты делаешь?! -Малыш, успокойся, все хорошо. Ты моя невеста. А ты, с тех пор как согласилась выйти за меня, так и не стала окончательно моей. - он улыбнулся , а мне стало как-то не по себе . -Мы же с тобой договорились? - я сделала не понимающий взгляд. -Да , но когда это было? А сейчас, это сейчас. Я тебя люблю и хочу расслабиться с тобой. - он посмотрел на меня. А я вдруг кое-что вспомнила. -А как там поживает твоя бывшая ? Ну которая беременная ? -Я ее выдумал. Хотел , чтобы ты побыла со мной. -Хм, ясно. Я пойду. -Куда? Делай , что я тебе сказал. -Нет .- я не договорила , меня перебили поцелуем .Обидно . Не хочу его целовать. Хочу целовать Фэша... Я отпрянула и, вырвав руку, убежала в комнату. Спаслась. *** Слава богу, больше сцен, произошедших 2 дня назад, не случалось. Сейчас 6:00, загс в 11:30. Пора собираться. Кстати, Миракл сейчас у своего друга и, по совместительству нашего свидетеля. Так как жених не должен видеть невесту до загса. А у меня ночевала Захарра , потому что утром мне собраться одной нереально . К сожалению, Ника (парня Захи) на свадьбе не будет. Он в командировке. -Доброе утро, невеста! - в дверях показалась кареглазая, сонная дева. -Привет , моя свидетельница! - я проговорила слова с сарказмом. *** -Василиса , выдохни ! - Захарра зашнуровывает мое платье. И, наконец , оно поддалось. Теперь мне превращать Захи в красотку. *** -Захарра ,ты красотка! -Ты тоже! - вот мы уже 10 минут любуемся на прекрасных девушек в зеркале, точнее, нас. Вдруг, я вспомнила за кого выхожу, и улыбка спала с лица. -Все , пошли завтракать . *** Сейчас началась регистрация, нашего с Мираклом брака. Нарядная дамочка начала говорить речь . Через 10 минут я вслушалась в слова и, как оказалось, во время. -Согласны ли вы, Миракл , взять в жены Огневу Василису Нортовну? -Согласен . - мой жених произнес слово твердо и решительно. -Согласны ли вы, Василиса , выйти замуж за Зодчего Миракла Дмитриевича? - я посмотрела на моего жениха и решительно произнесла. -Нет . - все уставились на меня . Все пребывали в шоке. Я развернулась и убежала. Меня кто-то догнал и развернул . Оказалось это "муженек". -Василис ? Ты чего творишь? - он уставился на меня. -Я не выйду за тебя. - мой голос решительный и твердый. -Ну раз так, то твоему Фэшику прийдет конец. - мой жених улыбнулся. -Во-первых, я уверена, что мой возлюбленный в безопасности . Во -вторых, ты его не убьешь. -Я знаю, где он. И с чего ты взяла, что я его не убью? - у меня был шок , откуда он знает, где Фэш? - Я не причиню ему вреда, если ты вернешь и скажешь "да". -Хорошо. - мы вернулись, Захарра мне улыбнулась и моргнула, мол, держись. -Еще раз спрошу вас, невеста, согласны ли вы выйти замуж за Зодчего Миракла Дмитриевича? -Да, согласна. -Теперь вы официально являетесь мужем и женой. Можете поцеловаться. - муж притянул меня за талию и поцеловал, через секунду я захотела отпрянуть, но меня прикусили за нижнюю губу и крепче прижали к себе. *** Я и мой муж наконец-то приехали домой. Миракл был пьян в стельку, я очень рада, так как ему сейчас не до меня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.