ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
POV Василиса. Выстрел... Миракл падает. Стрелял отец. Я побежала к бывшему мужу. Его уже не спасти... -Видишь. Сильно он хотел тебе помочь. Теперь ты будешь жить здесь. За пределы убежища не смей высовываться.- на мою руку одели браслет, который отслеживает мое местонахождение. Из глаз полились слезы. Я закричала. -За что ты убил его? - я смотрела на Миракла, который закрыл глаза навсегда. -Он хотел тебя вытащить отсюда. А теперь жди медика. - отец вышел. Какие-то незнакомые мужики унесли тело. Я осела на пол, прижала к себе колени. Он же был мне как брат! За что? Все из-за меня. Я поднялась и подошла к окну. Открыв его, я встала на подоконник. 6 этаж, выжить маловероятно. Замечательно. Только хотела сделать шаг., вижу Фэш выходит из машины и направляется к входным дверям. Я закрыла окно и, сняв браслет в комнате, рванула к входу в убежище. POV Фэш. Захожу в этот темный дом. Здесь неприятно находиться. Но я пришел убить Нортона. За мою Василису. Пройдя 4 шага, на меня налетает рыжая девушка. Как только я посмотрел на нее, я закричал. -Василиса! - я стиснул ее в объятиях. -Фэш, уезжай от сюда. Отец же тебя убьёт. - моя королева плакала. Я видел ее слезы только один раз здесь, когда она спасала меня. -Нортон сказал, что тебя больше нет. Он пригласил меня. Я не знаю зачем. Но я знаю почему я сюда приехал... Чтобы убить его. - мое чудо с васильковыми глазами не отпускало меня. -Фэш, он что-то задумал. Убирайся отсюда. Миракл мертв. Я боюсь потерять еще одного дорого мне человека. Пожалуйста. Уезжай. - Василек все еще плакала. -Но зачем ему, моя смерть? -Твой дядя желает, твоей смерти.- пришел Нортон. Василиса отпустила меня и немного отошла. Она боится... -Зачем это Астрагору ? - мне стало любопытно. -Ты не знаешь, но когда-то твоему дядюшке грозила тюрьма и он переписал на тебя все его акций. И если ты умрешь , то Астрагор вернет их себе. А мне перепадет 10%. - Огнев достал пистолет. Подняв его, раздался выстрел. Прошло 10 секунд. Я ничего не чувствую. Открываю глаза. Передо мной лежит Василиса. Она меня спасла... Я положил ее голову себе на колени. -Нортон, вызывай скорую!! - шипел я. Огнев подошел к моей любимой и , взяв ее руку, приложил два пальца к ее пульсу. -Ей уже не поможешь...- Василисин отец упал на колени. POV Василиса. Тяжело дышать. Во рту чувствуется металлический привкус крови. Я понимаю, что смерть уже рядом. Улыбаюсь. Закрываю глаза. По щеке прокатилась слеза. -Фэш, я тебя люблю. - прошептав эти слова я отключилась. POV Фэш. Огнева , моя любимая. Очнись. Прошу. Я бережно ложу голову возлюбленной на пол и достаю оружие. Все эти смерти, это все из-за этих долбаных акций. Я стреляю в Нортона. Он просто падает. Беру на руки Василису и бегу из этого чертова дома. На ходу звоню в скорую. *** Сижу в пустом коридоре. Жду. Василису пытаются вернуть в жизнь уже 5 часов. Выходит врач, я сразу подбегаю к нему. -Ну что? - врач помотал головой из стороны в сторону. -Держитесь. - сказав это, доктор ушел. Я пулей забегаю в операционную. Вижу Василису. К ней подключено много аппаратов. В моих ушах писклявый звук. Я смотрю от куда он. Оказалось, это аппарат на котором куда-то бежит красная линия. Меня схватили и вывели на улицу. *** Вот я уже дома. За столом сидят все. Лазаревы, Лисса, дети. Только Василисы нет. После похорон прошло уже 7 дней. Я пытался покончить с жизнью много раз, но постоянно кто-то меня "спасал". Тут я кое-что вспомнил. -А где Василисино письмо? - все уставились на меня. Через 5 секунд Захарра убежала. Сестра вернулась с конвертом в руках. В ее глазах блестели слезы. Она протянула мне письмо. Я начал его читать, так чтобы меня слышали все. - " Если вы читаете это, то скорее всего меня больше нет. Я решила попрощаться с вами. Захарра, ты самая лучшая подруга . Да что там, ты для меня сестра. За свою жизнь я не встречала таких веселых, жизнерадостных и добрых людей, как ты. Ник, ты хороший друг . Береги свою семью! Ты запомнишься для меня, как дружелюбный, честный и веселый парень. Лили, моя хорошая девочка. Расти такой же, как твои родители. Лазаревы, я вас очень сильно люблю. Вы навсегда останетесь в моем сердце! Мама, конечно ты появилась у меня не так давно, но за все время, что ты была рядом я поняла, что ты самая лучшая мама на свете. Я тебя люблю! Ася, Арлиан, держитесь вместе. Вам еще предстоит узнать, как тяжело жить. Растите умничками. Хард, помогай отцу. Защищай двойняшек. Я знаю ты вырастешь замечательным мужчиной. Будь умничкой. Мои ангелочки я вас очень люблю! Ну и конечно мой самый лучший, мой самый дорогой, Фэш. Спасибо тебе за всё.Ты отличный муж, замечательный отец. Тебе принадлежит самое дорогое - мое сердце. А значит и моя любовь. Любовь киллера."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.