ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
POV Василиса. Просыпаюсь от острой боли в ноге. Ходить очень тяжело. Вся моя кожа покрыта мурашками. Холодно. Отец видимо решил меня помучить. Еду и воду мне не приносят. Живот кричит от голода. Голова болит из-за скуки. Как же плохо! Хочется быстрее сдохнуть и не мучиться. Дверь открывается. Передо мной стоит Миракл с пистолетом в руках. Выстрел... POV Фэш. Наконец-то сели завтракать. Завибрировал телефон. -Кто звонит?Василиса? - Захарра смотрела на меня с надеждой. -Странно...Нортон. - я встал из-за стола и направился в зал. Ответил. -Алло, здравствуй, Фэш. - Огнев говорил спокойно. -Что хотели? -Ну, что же так грубо? -Где Василиса? - мой голос изменился. -Можешь к ней приехать, точнее к ее могиле. Приезжай один. Нужно поговорить. -Что ты несешь? Где Василиса!? -Я уже ответил. Я жду тебя завтра в убежище Огневых. - он сбросил. Я кидаю телефон в стену. Что он несет? Василиса сильная, она бы не застала себя врасплох! В гостиную забежали Лазаревы и Лисса. -Фэш, что он сказал? - голос сестры предвещал, что сейчас будет истерика. -Оставайтесь здесь. Я приеду через неделю. Не высовывайтесь! И берегите детей. Я взял деньги и Васькин пистолет, вышел из дома, не обращая внимания на крики сестры, вопросы Лиссы и на попытки Ника меня остановить.Взяв такси я поехал в аэропорт... Через 5 часов я был на месте. Хочется одного. Убить Нортона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.