ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Мне нравится, когда все по-настоящему, искренне, понимаешь? Не по глупой договоренности, - отчеканила она. – Почему у нас все разговоры рано или поздно сводятся к одному? - Потому что ты мучаешь меня. Все время провоцируешь. Разве я в этом виноват? Как, по-твоему, я должен реагировать, когда девчонка сама лезет на меня? А ведь так нельзя. Я даже могу заболеть. Усаги фыркнула. - Заболеть? Коу, не смеши меня и не дави на жалость. Уж кто-то, а ты выздоровеешь раньше, чем я доберусь до дома. Желающих заняться твоих лечением предостаточно, даже среди моих знакомых… Ты и сам все прекрасно знаешь.- она внезапно вспомнила о Минако. - Ты меня утомила. – Сейя притянул ее к себе, щедро награждая поцелуем. Девушка вяло сопротивлялась, покусывая его губы. Ее руки непроизвольно обвили его шею. В груди снова пылал костер, а в животе бились в неистовом танце бабочки. - Сейя… - чуть слышно прошептала она. - Что? - Ничего... - Усаги прижалась к нему, зарывшись лицом в его волосы.- Ты ведь никому не скажешь? - Не скажу. Обещаю. - Это будет наш с тобой секрет? - Конечно. Только ты и я. Я серьезно. - он улыбнулся глазами, целуя ее в шею. Усаги тихонько застонала, когда он подмял ее под себя. Ощущение его горячего тела нервировало ее и одновременно заводило. Немного тяжело, но приятно. Она знала, что он хочет ее так же сильно, как и она его. Его нетерпеливый член уже впивался ей в лоно. Сейя стянул с нее майку и принялся изучать ее ключицы, затем грудь. Дразнящими движениями он познакомился с ее сосками, рисуя языком вокруг них невидимый кружочек. Нагнувшись ниже, он удостоил вниманием ее животик и немного выпирающие симпатичные тазобедренные кости. Усаги попыталась вырваться, но он властно сжал ее запястья, не позволяя двинуться с места. Она обреченно выдохнула, сжавшись на простыне. На мгновение он остановился, пристально посмотрев на трепещущую девушку. Ее щеки запылали и покрылись румянцем. Она была испуганной и возбужденной одновременно. Сейя томно улыбнулся, проводя пальцем вдоль оборочек от ее трусиков. – Боишься меня, Куколка? - Нет, - она отрицательно покачала головой и честно призналась. - Хочу. - Спасибо. Не ожидал от тебя это услышать. - он немного смутился, что заставило блондинку осмелеть. Пользуясь внезапной паузой, она приподнялась с места и вцепилась ему в волосы, притягивая к себе и попутно кусая за ухо. Брюнет усадил ее себе на колени и возбужденно промычал, прикрывая глаза и откидывая голову назад. - Еще… Пожалуйста, милая. От его тона у Усаги по коже пробежали мурашки, и она, как безумная впилась губами ему в шею, проводя язычком то вверх, то вниз. Она больше не могла сопротивляться. Эмоции взяли верх и, достигнув пика, она с силой укусила его за плечо. Она украдкой посмотрела на Сейю, сейчас он казался таким… беззащитным? Он так реагирует на ее прикосновения, что это даже прельщает и вызывает какую-то нелепую женскую гордость. Пожалуй, она берет свои слова назад. Ему идет быть таким, ему идет быть немного нежным. Именно немного. Потому, что чересчур мягкотелым и пассивным она его видеть и вовсе не хотела. Сейя взвыл и, сбивчиво дыша, завладел ее ртом, погружая свой язык все глубже. Руки его бесчинно гуляли по ее спине и сжимали ее ягодицы, заставляя Усаги двигать бедрами из стороны в сторону, и каждый раз вздрагивать от его прикосновений, как от удара разрядом в двести двадцать. При одной мысли, что она близка к тому, чтобы заняться сексом с Сейей Коу, ее бросало то в жар, то в холод. Кровь бурлила в ее жилах, голова кружилась, а сердце то замирало, то билось чаще от сладостного предвкушения. Больше всего она сейчас боялась, что в его объятиях рухнут все защитные укрепления, которые она так долго возводила от него вокруг своего сердца. Боялась, что вдруг поймет, что действительно влюбилась в него? Но, ведь его сердце тоже было израненным, слишком израненным, чтобы он вот так, с легкостью мог ответить на ее внезапные чувства. Чувства? Какие чувства? Что за глупости? Сейчас ему нужна не она, а любая другая женщина, им движет похоть, а не любовь. Впрочем, она может сказать то же самое и о себе. Почему она согласилась? Как могла пойти на такое? Усаги с беспощадной откровенностью и мазохизмом отвечала сама себе: «Потому что я тоже этого хочу. Сейчас». Она неуверенно прикоснулась губами к его груди, вдыхая его запах и проводя пальчиками по его татуировке. - Легко ли быть Сейей Коу? - А ты как думаешь, детка?- он резко уложил ее на лопатки. Девушка улыбнулась, стараясь казаться абсолютно спокойной. Знал бы он, что сейчас творилось у нее внутри. Знал бы, какая велась кровопролитная борьба с собственным Я. - Потом поговорим. Все потом. Его жаркое дыхание щекотало кожу ее живота и будоражило самые смелые фантазии. Легким движением он стянул с нее кружевные трусики, отчего она по-настоящему смутилась. Его сильные руки нарочито медленно скользили по ее обнаженным ногам, поднимаясь к бедрам, к тонкой талии, к напряженной груди. Усаги беспомощно кусала губы, всей своей разгоряченной плотью ощущая коварные ласки уверенных мужских пальцев. Он мучил ее сладкой пыткой, и при этом пристально смотрел ей в глаза, словно любуясь своим творением. Когда его рука скользнула между ее ног, она невольно вскрикнула, не узнав собственный голос. Блондинка задрожала, выгнув спину. - Куколка, - Сейя усмехнулся. - Какая же ты обманщица. Все это время твердила, что не хочешь меня, а сама вся мокренькая.- он вытащил пальцы и облизнул ее соки. - Замолчи, - сгорая от стыда, проговорила Усаги. - Я сейчас домой уйду. - Я так не думаю, киса, - он покачал головой. - Момент. - он вытащил из шкафчика, который стоял у кровати, презервативы. Усаги застыла в ожидании, когда же он разденется сам. У нее перехватило дух, когда, наконец, она увидела его обнаженным во всем великолепии мужской силы и красоты. Сейя самодовольно улыбнулся, накрывая ее собой. Девушка едва не закричала, когда твердая мужская плоть ворвалась во влажные недра ее горячего лона. Опьяненные страстью, они двигались в буйном ритме. Дракон на его спине, казалось, ожил и сверлит ее своими хищными черными глазами. В какой-то момент ей даже стало страшно. Усаги выгибалась, словно дикая кошка, кусала Сейю за шею и царапала острыми ноготочками спину. С каждым движением он входил в нее все глубже, заставляя ее шептать его имя все чаще. Он опалял ее щеку своим трепещущим дыханием, и она попеременно ловила его губы, пытаясь углубить их поцелуй. Упиваясь внезапной, призрачной и довольно шаткой властью над ним, Усаги зачарованно смотрела в его глубокие глаза и видела в них лишь пламя, в котором по очереди сгорали ее бешеные тропические бабочки. Почти одновременно они достигли вершины наслаждения, и мир взорвался тысячами сладостных искр. Обессилев, они рухнули бок о бок на взмокшие атласные простыни. Усаги приникла к Сейе, а он, прикрыв глаза, что-то неразборчиво прошептал, приобняв ее за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.