ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Сейя проснулся с тяжёлой головой. Он долго лежал, уставившись в потолок, пытаясь вспомнить или хотя бы понять, что случилось. Это было весьма проблемно, поскольку головной мозг отказывался посылать сигналы в архивы памяти и вообще очень заторможено работал. Хорошо погулял, ничего не скажешь. Был клуб, в клубе были тёлки, было весело. Что же было дальше?.. Парень вздрогнул, услышав, что кто-то громко чихнул. Он повернул голову и ни без удивления заметил рядом с собой спящую Усаги. Она потянулась к нему и, расположившись у него на груди, сонно пролепетала его имя. Он в ступоре уставился на неё. Так… А вот это уже интересно… Он что, всё пропустил? Не может быть? Да что же он сделал такого, что Куколка лежит с ним в одной постели? Ладно, не важно… Но ведь это важно! Сейя легонько поцеловал её в макушку и погладил по золотистым волосам, раскиданным по подушке. Хорошенькая. Настоящий ангелочек. Он осторожно приподнял простыню, чтобы посмотреть… — Сейя, — Усаги тихонько, но требовательно позвала его. — Да, Куколка? — он смутился и почувствовал себя ребёнком, застуканным во время поедания варенья. — Что ты делаешь? — она нависла над его лицом, и он заметил, что та в майке. — Н—н-ничего… — молодой человек глупо улыбнулся, не зная, что ответить. Усаги бесцеремонно залезла на него, схватила за подбородок и принялась вглядываться ему в глаза. — Эй, что такое? — процедил он, поражённый её близостью. — Ну, перестань на меня так пялиться, в конце-то концов… — Ты нормальный? — Усаги оживилась. — Ты нормальный? — Я нормальный, да, — недовольно процедил Сейя. — Проблемы? — Сволочь! — она вмазала ему с кулака в грудь. — Я тебе покажу проблемы! — Ай, больно… — возмутился Сейя, заламывая ей руки за спину. — За что? — За всё! — Усаги попыталась вырваться. — Ты что, ничего не помнишь? — Нет, не помню. Кое-что смутно. Но судя по тому, что мы проснулись в одной постели, всё было не так уж и плохо, да, малыш? — он усмехнулся, сдерживая сзади её кулачки. — У нас ничего не было! Ты сам не захотел! — отчеканила Усаги, гордо вздёрнув носик. — Да ты что? — Сейя разочарованно вздохнул. — Очень на меня похоже. — Совершенно не похоже! Если ты не помнишь, я напомню тебе, что домой ты вернулся под наркотой! Я готова задушить тебя собственными руками! А ещё я обещала Клим надавать тебе по заднице! Так что давай, подставляй! — фыркнула девушка, поёрзав у него на его животе. — Ну, не будь так жестока, пожалей меня и мою задницу, милая. Она и так страдает от уколов! — он улыбнулся, отпуская её руки. От его очаровательной улыбки Усаги размякла и почувствовала, что сдаётся. Сейя притянул её к себе и чмокнул в уголок губ. — Да ты хоть представляешь, как я испугалась за тебя? Ты совсем не помнишь, что творил? — она попробовала ещё раз. Это была последняя попытка, заведомо тщетная. — Нет, не говори! — он приложил указательный палец к её губам. — Пусть будет интрига. — Интрига… — недовольно прошипела Усаги, но, вспомнив о своём поведении накануне, предпочла промолчать. Ей самой словно что-то ударило в голову. Она никогда прежде не вела себя подобным образом. Так стыдно, так стыдно… И о чём она вообще думала? Понятно же о чём, точнее о ком. Только вовсе не о Мамору, как должно быть по определению. Но почему так произошло? А, впрочем, хорошо, что всё обошлось. Всё к лучшему. Хоть бы Сейя и не вспомнил об этом никогда. Тогда может, и чувство вины вскоре забудется, как очередной страшный сон. Кстати, о снах. Как ни странно, она впервые за несколько дней выспалась. Она медленно отшатнулась и попыталась слезть с Сейи, почувствовав себя крайне неловко и невыгодно. Опасное положение, однако. — Что случилось? — он придержал её за талию. — Не уходи. Когда ты так сидишь на мне, я представляю, что ты совершенно обнажённая и… — Прекрати… — Усаги замялась, она была готова провалиться сквозь землю от стыда. Но ведь она в его постели, и сама туда запрыгнула, подобно ночной бабочке из грязной подворотни. Хотела ночью успокоить Сейю, да что-то слишком много стала себе позволять. Целовала, обнимала, тёрлась об него… И чему теперь удивляться? Немудрено, что он требует продолжения. Имеет право. Даже если бы на его месте был ни Сейя, а кто-то другой, всё равно имел бы. Право. Мужчины… Им ведь только дай повод. А у Сейи теперь поводов хоть отбавляй. — И мне это нравится, — поспешно добавил Сейя. — Я думаю, и тебе тоже понравится… Я буду нежен. — Сейя, ну, хватит, — девушка отвела глаза. — Мне не нужна твоя нежность. Тебе это вообще не подходит. Коу озадаченно посмотрел на неё. — Даже так? Хорошо, — он ухмыльнулся, проводя рукой по её колену. — Я с интересом послушаю, что же мне, по-твоему, подходит. — Я не это имела в виду… — Усаги напряглась, чувствуя его наглые руки. — Нет уж, говори, раз начала. Мы можем сделать так, как хочешь ты, правда. У меня нет никаких принципов. Я могу быть и грубым, как тебе больше нравится? Странный вопрос. Странный Сейя. Он так забавно пытается её склонить, а когда она была готова накинуться на него, сделал всё, чтобы отбить у неё охоту. Может всё дело в том, что ему самому нравится её ломать? Он кайфует от того, что с каждым днём всё ближе к заветной крепости? Он её штурмует? Не любит проигрывать? Скорее всего, она ему интересна только потому, что он никогда не напрягался, не старался понравиться и легко получал свежее мясо. А что будет, как только он испробует запретный плод? Его интерес иссякнет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.