ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Слишком маленький член

Настройки текста
Токио, 5 лет назад − Так что она сказала? — Ятен покосился на Сейю, который менял струны на электрогитаре. Тот потянулся к баночке с энергетиком и сделал крупный глоток. Смакуя напиток во рту, он отставил жестянку на столик и вернулся к последней струне. Сунул её в тыльную сторону деки, выронил, выругался, поднял, начал сначала. Тайки и Ятен наблюдали за этими потугами уже тридцать семь минут. Сейя намотал последнюю струну на колок и потянулся к кусачкам, лежащим на диване. − Умница, только это не та струна, − Тайки покосился на настенные часы. Коу завис, изучая гриф и порезанный указательный палец, а Ятен выхватил гитару, зажал у себя между ног и принялся раскручивать струны. − Соберись, Сейя! − чёлка упала ему на глаза, и он дёрнул подбородком вверх. − Она вообще ничего не ответила? — буркнул он, вставляя струны на законные места. Сейя лизнул окровавленный палец. Справа замаячила салфетка, которую протягивал Тайки, и он прижал её к ране. − Она подумает, − он вздохнул. — Я уже пять дней не видел её. Это же совсем не много для такого решения? Нужно всё взвесить, оценить риски, да? − он натянул улыбку, а ребята закивали. — Но я-то уже всё решил. Полетим в путешествие в Европу, а когда вернемся, купим домик у моря, как хотела принцесса, заведём собаку и… или ребён… Ятен закончил с гитарой и пару раз с силой ударил по струнам. Сейя безмолвно пошевелил губами и вспомнил про давно допитый энергетик. − Только не говори, что снова не спал… – начал Тайки. Старую гримёрку заполнил девчачий визг, доносящийся из зала, и в дверном проёме появился Якумо Коу. Сейя подскочил с дивана. − Ну наконец-то, чего так долго? — он схватил гитару у Ятена и взглянул на отца, пока перекидывал ремень через плечо. Лицо Якумо как обычно не выражало ничего, кроме холода и душной дипломатии. Он расправил широкие плечи и прошёл внутрь, расстёгивая плотный пиджак. — Пойдём, ребята, − Сейя поспешил к двери, а Тайки и Ятен засуетились у столика. Якумо усмехнулся: − Простите. Оливия забегала отсосать перед вашим концертом, вот я и отвлёкся, − он вытащил из внутреннего кармана пиджака микрофоны и протянул Тайки и Ятену. Сейя пропустил несколько ударов сердца под дых. Такая откровенность от Якумо не была привычной ни для кого из них. — Сейя. Он чётко услышал своё имя и замер, стараясь привести пульс в норму. — Сейя. Он развернулся на кончиках пальцев. — Тебя что-то беспокоит, сынок? — Якумо вложил ему в ладонь микрофон и крепко сжал её. − Нет, я… − Сейя вздрогнул от неожиданной боли и вспомнил про порезанный палец. − Просто хочу поскорее… − он попытался высвободить дрожащую руку. Отец не отпускал его. — Я хочу начать… − Сейя не говорил, но его выгнали из команды. Он переживает, − раздался ровный голос Тайки. — Тренер мне рассказал, что Сейя принял это решение самостоятельно. Как и многие другие, − Якумо улыбнулся и ослабил хватку, а Сейя заметил и свой окровавленный микрофон, и испачканную футболку, и красные капли вперемешку с пеплом на полу. − Уверен, он уже достаточно взрослый мальчик, чтобы отвечать за свои поступки. Да, сынок? Часы бестактно тикали. Кровь капала ему на джинсы. Тайки и Ятен молчали, ковыряясь в микрофонах. Якумо стоял рядом и распиливал его напополам внимательным взглядом. Вздохнув, он снял с него гитару, откинул микрофон на диван и притянул Сейю к себе. − Иди, обниму тебя. Сейя нехотя уткнулся носом ему в плечо и почувствовал, как отец проводит ладонью по его волосам. − Может пойдём уже работать? — Ятен прислушался к писку за стеной. − Повтори пока партии Сейи. − В смысле? − Сейя хотел поднять голову, но Якумо намотал его хвост на кулак и с силой дёрнул назад. − Это значит, что сегодня он петь не будет. Сейя вскрикнул и выгнул спину, встретившись с отцом глазами. − Что ты… − он почувствовал нарастающее напряжение в мышцах и, не обращая внимания на трясущийся подбородок, потянулся к предплечьям отца. − Якумо, прекрати! — сзади подоспел Ятен. — Слушай, не знаю, что он натвор… Кулак прилетел Сейе в солнечное сплетение, и он рухнул на пол, задев спиной диван. Глухой кашель разнёсся по гримёрке, а последний лучик солнца упал Якумо на почерневшие глаза. − Никто не знает, что он натворил? Папочка снова просто так обижает маленького пиздюка? − Не думаю, что насилие решит проблему…− Тайки топтался у столика, сжимая микрофон. Якумо присел на корточки и взял Сейю за щёки. − Не трогай ме… − Сейя хлопнул его по запястью, но тут же словил вспышку в лицо. Он откинул окровавленный подбородок назад и едва пошевелил губами. — Не…нечестно вот так нападать… − Да пошёл ты нахуй, Сейя, − Якумо подскочил на ноги и схватил его гитару. Она несколько раз встретилась с противоположной стеной и разлетелась щепками в стороны. — Я больше не буду оплачивать ни твою школу, в которую ты не ходишь, ни твои тренировки, во время которых ты трахаешься с моей бабой, ни психологов, которые всё равно не сделают из тебя, тупорылого выблядка, нормального человека. Из дома ты тоже идёшь нахуй… Ятен протянул Сейе руку, но он оттолкнул его. − Окей, выплати мне все гонорары, и мы с Оливией уедем отсюда… Якумо усмехнулся: − Никаких гонораров! И я заблокировал твои счета, буду считать это компенсацией за сперму, потраченную впустую… Но подожди, − он полез в карман пиджака. — Можешь взять это. — в Сейю полетела маленькая бархатная коробочка. — Вдруг снова надумаешь жениться? Сейя открыл её и увидел кольцо с красным бриллиантом. Его губы дрогнули, но слова потерялись где-то глубоко в глотке. Ладонь Ятена легла ему на плечо. − Я прикрою группу, как только вы отыграете тур, а сейчас − на сцену, − скомандовал Якумо, − оба, − добавил он, покосившись на ребят. − Прости, что? — Тайки вытер испарину со лба. — Но ведь мы с Ятеном тоже в группе… − Ты всё правильно понял. Скажу по секрету, Сейя давно мечтал о сольном проекте и говорил, что вы ему не ровня. Но он предлагал оставить вам особняк, пожалуй, так и сделаем. Что скажешь, сынок? Сейя ощутил, как Ятен скинул руку с его плеча. − Ты вырываешь мои слова из контекс… − он услышал щёлканье микрофона. − Раз-раз-раз… Вы, наверное, уже заждались нас? — весело проговорил Ятен и подмигнул хмурому Тайки. Женский визг волной обрушился на гримёрку, и ребята выскочили на сцену. Сейя померился взглядом с улыбающимся отцом, застывшим в дверном косяке. − И ещё, Сейя, Оливия просила передать, что у тебя слишком маленький член.

***

Нью-Йорк, наше время − Сейя, я тебя люблю, − сквозь сон он услышал голос Оливии и перевернулся на бок. — Очень люблю… − она с силой уложила его обратно на лопатки. — Она хочет разлучить нас… − Лив, отстань, − он почувствовал, как она залезла сверху. Её распущенные волосы защекотали лицо, и он поморщился, убирая их. − Я накричала на тебя, потому что разозлилась, но я бы никогда… Никогда не поступила с тобой так, − прошептала она ему в ухо. Сейя приоткрыл глаза и попытался сфокусироваться на ней. − Как? Она была близко. Слишком близко. Впивалась возбуждённо-странным взглядом и рассматривала лицо, словно видела впервые. Её рот жадно глотал кислород. Она улыбнулась и, не дав ничего сказать, коснулась губами его губ, спускаясь к шее. — Я всё для тебя сделаю, − россыпь поцелуев обрушилась на его грудь. − Лив, что… — Ты мой Бог… − она облизнула его живот и залезла под простыню. Сейя выдохнул и выгнул спину, почувствовав губы на члене. − Подожди-ка, − прошептал он, а она взяла член глубже, и он передумал болтать, зажав себе рот рукой. Но его стоны, перебивающие причмокивания, возбуждали не меньше, чем Оливия. Он сжал в кулаках выбившуюся из постели простыню и погрузился в томную негу. Оливия самоотверженно трудилась, то посасывая мошонку, то возвращаясь к желанному члену. Пиликанье собственного телефона не могло сейчас отвлечь Сейю, но он его слышал. − Ещё, ещё…− бросил он, борясь с прерывистым дыханием, и потянулся ладонью к её затылку. — Да…− не дотянувшись, он упал обратно на подушку, вздрагивая от накатывающих спазмов. Сладкую пустоту в голове снова окутал сон. Сейя расплылся в нахальной улыбке, устраиваясь поудобнее. Оливия прижалась к его груди, и он обнял её. Его ладонь прошлась по её щеке и поймала алые волосы, легонько накручивая на указательный палец. Она мельком взглянула ему в сонное лицо и тоже улыбнулась, поглаживая его раскрытый живот. − Нам всегда было хорошо, да? Он даже не открыл глаз: − Да, никто не умеет так делать минет, как ты. − И это место навсегда останется за мной! — хмыкнула Оливия. — По всей видимости, у Куколки с этим большие проблемы, − она рассмеялась, но реакции Сейи не последовало. Она с шумом выдохнула и покосилась на него. − Да ладно, хватит делать вид, будто тебе не насрать на этих… Телефон Сейи запищал, и он нащупал его под подушкой. Оливия тут же подскочила и схватила его за руку. Вопрос застыл на его губах. − Сейя… − она сглотнула. — Я была влюблена в тебя, как и ты в меня. Но, пойми, ты был совсем мальчиком, ещё и сыном моего парня, я просто не могла взять на себя такую ответственно… Он усмехнулся и попытался выдернуть руку с мобильным, но она сжала его запястье. − Мне уже без разницы, Лив, − проговорил он, чувствуя длинные ногти, покалывающие кожу. − Я испугалась, когда поняла, как много любви тебе нужно. И ты, правда, заслуживаешь её. Если бы ты преодолел свои обиды и оставил прошлое в прошлом, если бы наконец поумнел… − она посмотрела Сейе в глаза, а он подавил в себе приступ бешенства, переведя взгляд на солнечное окно. − Давай на этом остановим… − Ты должен сейчас смотреть только на меня, идиота кусок! − она дёрнула его запястье, и он выронил телефон. Тот театрально прокатился по краю кровати и упал на ковёр. Сейя поднял бровь, оценивая её вспотевшее лицо. Оливия пожала плечами и громко рассмеялась. А может быть заплакала. Он потянулся вниз и, встретив очередную попытку помешать, толкнул её в плечо. − Ещё одно движение, и я тебе въебу, Лив, отвечаю. Она затравленно кивнула, наблюдая, как он поднимает мобильный. − Не могу перестать думать о том красивом, романтичном и улыбчивом мальчике, которого встретила пять лет назад… Стоны заполнили комнату. Сейя завис с телефоном в руке, и Оливия заметила его напряжённые скулы. − Котик… − она забыла слова, когда он начал читать комментарии. Стоны повторились. В записи раздался его довольный голос. − Сейя, это не я… Я бы никогда не ударила тебя в спину… Он отбросил телефон на постель и сам не понял, как кулак встретился с её лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.