ID работы: 6215512

Скороспелки

Гет
NC-21
Завершён
3000
Лёка Сергеич соавтор
Andrey_M11 бета
Helen Sergeeva бета
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3000 Нравится 828 Отзывы 871 В сборник Скачать

Перед шестым курсом. Глава 12. Продолжение побега.

Настройки текста
Примечания:
      Опасаясь, что охраняющие Гарри члены Ордена Феникса попытаются их найти, смену позиции ребята провели сразу после того, как Гермиона вернулась из расположенной в коридоре ванной комнаты. Отдали содержателю ключ, сказали, что больше не вернутся, сели на мотоцикл и умчались. Ехали снова наобум, поворачивая куда попало - в Англии повсюду найдётся хоть какой-то посёлок или городок. Если держаться дорог, конечно. Страна-то, в сущности, маленькая, разбегаться друг от друга особо некуда. Однако, Гермионе понравилась скамейка на пустынной автобусной остановке у дороги, по которой не наблюдалось никакого движения.       - Могу ли я считать тебя своей девушкой? - спросил Гарри, снимая с головы шлем и устраиваясь рядом с подругой.       - Можешь считать меня своей, - хмыкнула мисс Грейнджер. - А вот кем - вопрос непростой. Технически я всё ещё девушка благодаря твоей сдержанности и стремлению сотрудничать. Психологически - уже не девушка, поскольку отдалась мужчине... - начала она несколько раздраженные объяснения, которые Гарри грубо прервал, впившись в гневно кривящиеся губы поцелуем. Который, впрочем, не длился долго - жертва отпрянула и уперлась ладошкой в лоб захватчика, случайно коснувшись шрама.       - Мистер Поттер! Извольте сохранять неподвижность и расслабьтесь, - Гермиона мягко прикоснулась губами к губам друга. - И не надо сосать или лезть куда-то языком, - продолжила она, оторвавшись. - По крайней мере, сразу. Отдайтесь осязанию и трепету предвкушения. Это просто увертюра, сыграть которую следует легко и непринуждённо. Поцелуй в губы - просто обещание быть ласковым.       - То есть, ты пообещала мне не менее увлекательное продолжение? - максимально прямолинейно "расшифровал" Гарри.       - Ну, не прямо сейчас, - затравленно осмотревшись ответила подруга. - Нам с тобой неплохо бы просто поговорить, - но достаточно густых кустов поблизости не нашлось, поэтому переходить к десерту было негде.       - Хорошо, - ответил парень. - Я люблю тебя, мой самый лучший друг.       - Давно? - иронично подняла бровь девушка.       - Не знаю. Как-то внезапно сообразил.       - По крайней мере честно, - насмешливо улыбнулась подруга. - Этого у тебя не отнимешь.

***

      В одном из богатых покоев в особняке, приобретённом в своё время Люциусом Малфоем через подставных лиц и обустроенным в качестве тайного убежища на чёрный день, происходила крайне странная сцена. Несмотря на все меры безопасности, прикрывающие дом - включая, разумеется, заклятье доверия - тот, для кого эта защита предназначалась, пребывал в откровенно отвратном состоянии. Лёжа в одиночестве на безукоризненно вычищенном домовиками Малфоев ковре, Волдеморт чувствовал себя небрежно брошенной на пол кучей тряпья, по которой ещё и с упоением потоптались. Силы возвращались к нему как-то уж слишком неторопливо. Спустя некоторое время, он начал приходить в себя. Даже сумел подняться на ноги и добрести до кресла, в котором намеревался расположиться и дождаться возвращения к нему бодрости, понемногу восстанавливающейся.       Но всё испортило сосущее ощущение в животе, скрутившее его в одном шаге от цели. Тело скрючило, словно стягивая куда-то внутрь, в невесть как образовавшийся вакуум, и новая встреча с безупречным ворсом ковра последовала незамедлительно. Правда, этот приступ оказался коротким и не столь сокрушительным.

***

      - Всё-таки мне хотелось бы узнать немного больше о твоих чувствах, - продолжила беседу Гермиона. - Я прекрасно помню о нашей дружбе и очень её ценю. Уверена, случившееся не способно её испортить. Знаешь, мне даже разговаривать с тобой легче как с другом, чем как с любимым.       - Любимым? - воскликнул Гарри. Похоже, у него сегодня день открытий. - И давно ты в меня влюблена?       - С первого курса. С победы над троллем, просто в полную силу раскрылось это не сразу. Но, вдобавок к этому ещё и зла на тебя с четвёртого курса за то, что не пригласил меня на бал.       - Я был идиотом, - потупился Поттер.       - Тебе ответить, как другу, или как любовнику? - плотоядно ухмыльнулась девушка.       - Как другу, конечно.       На столь быстрый, а, главное, естественный ответ оставалось лишь со вздохом закатить глаза. "Н-да, тут ещё работать и работать."       - Так вот, ты как был идиотом, так им и остался.       Бедняга понурился ещё сильнее.       - А что бы ты сказала любовнику?       - Спросила бы, как часто возникает у тебя напряжение в причинном месте? - определённо, троллинг становился их общим увлечением. "Испортили вы меня, мистер Поттер, вот сами теперь и разбирайтесь."       - По утрам. Когда просыпаюсь, - потерявший логическую нить разговора юноша, как обычно, пошёл напролом, наплевав на остатки скромности.       - И что ты с этим делаешь?       - Иду под душ и делаю водичку прохладной.       - Интересный вариант. Надо будет попробовать, - подруга одарила товарища ещё одним поцелуем в губы, уже более основательным. - Вот, теперь совсем хорошо, - одобрила она, оторвавшись через довольно много приятных секунд, в течение которых с удовольствием поглаживала лицо и шевелюру лучшего друга. - У тебя тоже бабочки в животе запорхали? Хотя нет, не бабочки, а простая и незамысловатая эрекция, - покосилась она на место, куда сходятся ноги. - Где бы поскорее найти душ?

***

      Сидя в удобном кресле, Тёмный Лорд постепенно приходил в себя. Даже в ответ на стук отозвался, чтобы входили. Грустная и перепуганная - чего было больше, так сразу и не скажешь - хозяйка дома Нарцисса Малфой принесла письма и была отпущена высокомерным кивком. Едва за нею закрылась дверь, как Волдеморта скрутил внезапный спазм в желудке. На этот раз довольно длинный и мучительный. Потом ещё и тело напряглось, а вскоре начались пульсации и перекаты, словно неведомая сила то растягивает его, то сжимает.

***

      Пользуясь тем, что вокруг никого не было, Гермиона извлекла наружу отвердевшее сокровище своего парня и, обхватив тонкими пальчиками его кожистый чехол, приступила к продольному массажу. Уже от пары медленных и тягучих движений Гарри тихо простонал.       - Как интересно! - прокомментировала девушка. - Когда сильно оттягиваешь кожу назад головка отклоняется вниз. Это же из-за уздечки?       - Ага, - со счастливой улыбкой отозвался Поттер. - Надо бы совсем спустить штаны, а то они давят на яйца, а это уже довольно неприятно.       - Хм! Действительно наошупь словно яйца в мешочке, - оценила Гермиона новый предмет, оказавшийся у неё в другой руке. - Судя по тому, что я читала, они очень болезненно отзываются на сдавливания и удары. В одном из пособий была рекомендация пощекотать их сзади. Попробуем?       - Давай, - согласился Гарри. Разомлевший парень был уже готов почти на всё. - Действительно приятно.       - Да ещё и действует так, как и написано в книжке - я аж мгновенно почувствовала, как отвердел твой... "проникатель", - хихикнула экспериментаторша.       - Ему приятней, когда он в тебе по-настоящему. Боюсь, вручную его не успокоить, - поделился своими сомнениями парень.       - Мне тоже так кажется. К тому же рука устала, - согласилась девушка, опасливо оглядевшись и убедившись, что вокруг, насколько хватает взгляда, пустынно. Снимая штаны и укладываясь на спину, дала чёткое указание: - И давай без фокусов с сохранностью моей невинности - рви всё к Мерлину.       Гарри занял позицию сверху и вошел туда, куда направила его заботливая рука подруги. На первое проникающее движение она отозвалась гримаской, на второе - удивлённым взглядом, а потом заулыбалась и принялась приободрять парня лёгкими толчками пяточек под зад. А чуть погодя и вообще начала двигаться навстречу.       - Хорошо, да, ты на верном пути, ещё, давай, - приговаривала девчонка, прикрывая глаза и постанывая, пока её пальцы гладили и перебирали волосы любимого. Процесс, однако, несколько затягивался - приближение финала накатывало медленно, отчего Поттеру пришлось серьёзно напрягаться, увеличивая частоту движений. Зато в момент излияния Гермиона содрогнулась и протяжно вскрикнула, сжимая детородный орган друга прямо тем местом, где тот находился, и выполнив ещё несколько движений, словно выдаивая из него последние капли.

***

       От бесконечных растяжений и сжатий, которые непроизвольно выполняло его тело, Волдеморт мог дышать только через раз - этот приступ был длинным и выматывающим. Ощущения были такие, как будто кости обрели возможность сокращаться, меняя форму подобно мышцам, притом очень болезненно. Однако, когда, казалось, что силы уже на исходе, из глубин кресла, в котором он более-менее устойчиво расположился, последовал мощный пинок, выбросивший тёмного мага прямиком на пол, причём мимо ковра. Но боль от удара была наименьшей из проблем. Упав на спину, несчастный вытянулся в струнку и буквально оцепенел. А потом его накрыли всё те же ненавистные продольные пульсации. В отличие от первой серии, эти были значительно более мучительны и продолжались, казалось бы, бесконечно, непрерывно нарастая и по амплитуде, и по частоте. Временами, когда сознание начинало уплывать, Тёмному Лорду казалось, что он умер - и подобный вариант его уже не очень-то и страшил - но эту блаженную мысль прерывал очередной внутренний толчок, электрошоком проходящий по нервам и вызывающий сокрушительно болезненный спазм мышц, для полноты чувств дополненный скручивающей тело судорогой.       Прекратилась эта пытка взрывом боли в голове, которая, однако, не привела к провалу в беспамятство - ощущение, что в череп вонзились тысячи кривых свёрл, вырвало из глотки протяжный стон, отозвавшийся тупым ударом в затылке.       - Что с вами, мой Лорд? - первой на звук среагировала Беллатриса, видимо, преданно дежурившая за дверью в его покои.       - Кажется, господину понадобится целитель, - Нарцисса с ужасом в глазах смотрела на корчащегося Волдеморта. - Я немедленно пошлю за ним. А пока, может быть, успокоительного?       Ответом был лишь слабый полустон-полухрип бледного - слишком даже для своего нового облика - повелителя, которого наконец-то отпустило.       "Голова... Снейп... Червяк безмозглый, что ж ты мне врал, что мальчишка - полный бездарь в менталистике? Больно-то как... Ленивый бездарь, значит? Слабовольный дурак?! Ну я тебе устрою, эксперт замшелый!!! Дай только в себя прийти, ты у меня на всю жизнь запомнишь степени ментального воздействия и их признаки! Я твой мозг чахлый вскипячу, взболтаю и перемешаю!"

***

      - Прости меня, пожалуйста, за то, что назвала тебя идиотом, - шепнула Гермиона. - Нет, не слезай. Твой вес на мне - это тоже новое ощущение. И не вынимай свой причиндал - он очень приятно худеет и укорачивается. Будет интересно самой его вытолкать. И никакой автобус здесь не проедет, потому что слева сломанный мост, который пока не начали ремонтировать, а с другой стороны дорога перегорожена и стоит предупреждающий транспарант с футовыми буквами и указанием, как объехать. Сами там едва протиснулись, забыл?       - Ты что? Мысли читаешь? - догадался Гарри.       - Немного, - озорно прищурилась красавица. - Когда вот так, глаза в глаза. Ты ведь рассказывал мне о занятиях окклюменцией со Снейпом, а книги от меня в библиотеке никто не прятал. И Тонкс немного помогла с пособиями - у неё остались кое-какие конспекты и пара методичек со времён учёбы в академии.       - Правильно ты меня идиотом назвала, - улыбнулся Поттер. - А можно, я тебя поцелую?       - Можно. Но сделай это умиротворяюще и благодарно, а не призывно и возбуждающе.       - Ты выйдешь за меня, когда мы станем совершеннолетними?       Гермиона затихла, напряженно всматриваясь в глаза друга. Тот не торопил любимую и, как ни странно, почти не волновался, охваченный странным созерцательным спокойствием. Казалось, что он тоже высматривает что-то сокровенное в глубине её глаз.       - Да, - ответила она через несколько минут размышлений.       - И что ты разглядела в моей голове?       - То, что ты воспринимаешь как любовь, я считаю дружбой. А то, что представляется тебе похотью, я склонна называть любовью. Вряд ли нам стоит преодолевать это противоречие - оно не антагонистично. Вероятно это связано с различными психологиями и кругом общения - девочки умеют сочетать романтику и прагматичность, а мужчинам это даётся труднее.       - Нарочно мне мозг выносишь? - хмыкнул парень.       - Ты осмотри пока окрестности, потому что мне нужно разобраться кое с чем в себе. Таким, что тебе не стоит видеть.

***

      В особняке царила тягостная атмосфера, тихая, но напряжённая до предела: не на шутку встревоженные странным недугом Тёмного Лорда, чёткого объяснения которому не смог дать даже опытный целитель, подчинённые ходили на цыпочках и, гадая о причинах беды, переговаривались исключительно шёпотом, дабы не попасть под начальственную руку владыки, желающего выместить плохое настроение. А сам виновник "торжества" лежал на роскошной кровати, накаченный всем алхимическим, что хоть как-то могло помочь измотанному физически и магически телу и при этом сочеталось друг с другом. Единственная мысль, которая занимала полуобморочное сознание, была о том, зачем он вообще использовал кровь Поттера в ритуале своего возрождения. Ну неужели нельзя было выбрать кого-нибудь более предсказуемого вместо этой ходячей аномалии, с которой постоянно случается какая-то чертовщина? Вот как сейчас: ну ничего ведь не сделал, только зашёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.