ID работы: 6215512

Скороспелки

Гет
NC-21
Завершён
3000
Лёка Сергеич соавтор
Andrey_M11 бета
Helen Sergeeva бета
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3000 Нравится 828 Отзывы 871 В сборник Скачать

Перед шестым курсом. Глава 17. План "А"

Настройки текста
      Наверно, почти любой школьник скажет, что просыпаться во время каникул с утра пораньше — святотатство. То же самое с не меньшим жаром и железобетонной уверенностью сказал бы Гарри Джеймс Поттер. У него с такими побудками вообще были связаны не самые приятные чувства, поскольку большую часть детства его поднимали не просто рано, а очень рано и гнали готовить завтрак, во время которого радовали длинным списком дел на весь день. Но, как известно, из любого правила есть исключения.       Проснулся Гарри от очень приятного ощущения — Гермиона держала во рту головку его горделиво стоящего достоинства, нежно посасывая её и мягкими короткими движениями облизывала язычком уздечку.       Парень вновь прикрыл глаза и сделал вид, будто ещё не проснулся. В конце концов, есть у человека право на лень и достойный отдых? Особенно у некоторых героев поневоле. Подруга расположилась между его широко раздвинутых ног и нисколько не стесняла. Правда, возбуждение нарастало стремительно, отчего рефлекторно хотелось наподдать, вбившись дальше в рот, надетый на его самый чувствительный орган всего-то на пару дюймов.       Сдержав этот порыв, как и рвущийся из глотки рык удовольствия, Гарри предоставил девушке полную свободу действий, за что вскоре и был вознаграждён — нежные пальчики ласково пощекотали мошонку, прикасаясь сквозь тонкую кожу к яйцам, отчего тело охватило тёплой волной вожделения, прорвавшейся сильной и остро направленной пульсацией, извергнувшейся прямиком в рот подруги.       Похоже, произошедшее оказалось неожиданностью для обоих — ребята замерли, а девушка непроизвольно сглотнула, не отпуская, тем не менее, ласкового захвата губами, только положение пальцев на мешочке с яйцами стало другим. Не щекочущим, а охватывающим.       Между тем бодро и уверенно голосующий "За" инструмент мужской любви медленно смягчался, по мере сдутия погружаясь всё глубже в рот подруги, которая явно следовала за ним, пока не упёрлась носом в лобок и не коснулась подбородком мошонки. Выдержав некоторую паузу, на протяжении которой ничего не происходило, Гермиона "отпустила" на свободу заметно уменьшившееся сокровище, которое тут же измерила линейкой в длину и по окружности. Юноша искренне старался не заржать. "Да уж, всякое я слышал про постельные забавы, но чтобы с линейкой... ну, ладно, про такое тоже, но чтобы исключительно как с предметом измерения и в научно-практических целях — такое впервые!"       — Что это было? — тихонько поинтересовался Гарри.       — Утренний стояк, юношеская поллюция и острое разочарование неудовлетворённой возбудившейся женщины в одном флаконе, — жалобным голосом ответила подруга. — Впрочем, если ты ещё не утерял интереса к моим сокровенным местечкам, можешь попытаться помочь с третьим пунктом, — она легла на спину и раздвинула ноги. — Там спереди между складок есть чуть заметный бугорок, который обрадуется, если ты осторожно простимулируешь его языком.       Долго искать не пришлось — Гермиона собственными руками открыла доступ к нужной точке и указала цель мизинчиком. Гарри удобно расположился на животе и осторожно коснулся языком прячущейся от него неровности. "Ну-с, теперь моя очередь экспериментировать." Провёл снизу вверх, на что партнёрша мгновенно отозвалась одобрительно распахнув ноги ещё шире. Провёл сверху вниз, на что последовал всхлипывающий вздох.       — Это просто пронзительно и именно то, что надо. Попробуй начать с темпа, каким долбишь меня, а потом лижи чуть быстрее, но так же нежно, — подсказала подруга. И Поттер взялся за дело, ясно понимая поставленную задачу. Непривычный к подобной деятельности язык довольно быстро устал, но справиться с задачей успел — тело прерывисто дышавшей девушки задергалось, сбивая парню прицел, но ещё несколько раз лизнуть где надо он умудрился, каждый раз слыша энергичное "Да", а потом и разочарованное "Всё", после которого Гермиона перестала дёргаться, а Гарри — стараться дальше. Он просто сместился выше и ввёл отвердевшее за время действий языком "то, что надо" в скользкое и охотно впустившее в себя "куда положено". И приступил к простым и незамысловатым возвратно-поступательным движениям. Принимали его благосклонно, выражая одобрение мягкими встречными движениями, от которых непрерывно и устойчиво нарастало вожделение, переходящее в наслаждение, завершившееся финальным впрыском с одновременным содроганием двух прижимающихся друг к другу тел.       — Ты просто спас меня, — мурлыкнула Гермиона. — Причём, два раза. Но последний этап несколько затянулся по сравнению с нормой, — отметила она, откладывая в сторону часики. — Нам обоим необходим отдых.

***

      Новых приступов неизвестное проклятие не провоцировало около полутора суток, в течение которых слабость и дурнота у Тёмного Лорда не возрастали. Но и заметного улучшения самочувствия не отмечалось.       — Состояние стабилизируется, — прокомментировал обстановку Северус Снейп и принялся набрасывать на пергаменте идею достаточно сложного зелья индивидуальной направленности, использование которого давало надежду на восстановление сил страждущего.       Но утро принесло обнадёженному было пациенту новый прилив неприятностей — судороги по всему телу, острую боль в месте, которым сидят, взрыв пульсирующих оцепенений-расслаблений, распространившийся от головы по всему телу. После этого прибавилось кое-что новенькое — внутри возник жидкий огонь, заставивший пациента долго корчиться, раздирая собственную кожу, и выть с безумными интонациями.       Было решено собрать консилиум, для чего пригласить кого-нибудь авторитетного из числа целителей, работающих частным порядком и склонных к сохранению своей практики в секрете.

***

      — Глупо ты меня вчера подколол, — отметила Гермиона, уплетая приготовленный другом завтрак. — Но план "А" я тебе всё равно расскажу, тем более, что он незамысловатый и даже примитивный. Собрать информацию о противнике и, изучив её, принять меры к его нейтрализации.       Ответом был саркастичный фырк.       — Ну да, проще некуда. Шпионить за Тёмным Лордом? Без Снейпа? И как ты себе это представляешь? — удивился Гарри. — Что мы можем сделать, не зная, где его искать? Он же, этот лорд, неизвестно где затаился. Лишился кучи слуг и наверняка злится.       Девушка с укором посмотрела на любимого.       — В который раз говорю тебе — поменьше эмоций, побольше логики. На этапе планирования следует мыслить именно так.       — Хорошо, — со вздохом кивнул Поттер. — Итак?       — Во-первых, спросить у Дамблдора, которому Снейп хоть что-то, но докладывает. Может, и поделится.       — Тенденция говорит обратное, — покачал головой скептик.       — Во-вторых, внимательно прочитать последние выпуски Ежедневного Пророка, тщательно изучив разделы сплетен и репортажи о происшествиях, — не сдавалась оппонентка.       — Уже лучше, но маггловские газеты информативнее. В наших могут затирать информацию — во избежание паники, а там хотя бы сообщение о пожаре или обрушении проскользнёт. Но так мы не поймём ничего, кроме мест основной активности, — чугунным пессимизмом Героя Света можно было раздавить дракона, как муху.       — В-третьих, — не сдавалась Грейнджер, — не забывай, что за последний год ты вырастил армию из юношей и девушек, готовых тебя поддержать не только словом, но и делом. Пятеро из них даже рискнули последовать за тобой в ужасную авантюру, после чего ещё и остались живы. А ведь каждый из них с кем-то общается, что-то слышит и даже способен сопоставлять и анализировать. Нужно только попросить их собрать любые сведения о противнике и поделиться ими с тобой. Ну, или сообщать обо всём необычном, о чём услышали.       — Уже лучше, но ненадёжно. Полный расклад по теме может дать преступный мир, и то более-менее, а у нас там знакомых не так много. Но это хоть что-то.       — А ещё внимательно отнестись к ощущениям в своём шраме и к снам, которые вполне возможны. Ну, и видениям. До сих пор этим каналом пользовался Волдеморт, но и тебе следует предпринять попытку проникновения в его разум. Ты ведь чудовищно силён, если смог изгнать его из себя. По сравнению с этим, попытка проникнуть в его мысли выглядит безопасной шалостью, если ты чётко контролируешь ситуацию. Начать с этим мы можем хоть сейчас.       — Вот это уже более реально. Кстати, было сегодня мимолётное ощущение, — припомнил Гарри. — Причём явно не моё, поскольку не подходило к ситуации. Отдалённый проблеск отчаяния перед тем, как я излился к тебе в рот.       — Не излился, а выстрелил прямо в глотку. Это было чудовищно, — красавица наморщила носик. — По счастливой случайности семенная жидкость хлынула прямо в пищевод, и проглатывать мне пришлось только остатки от второго и третьего толчков. Докладываю сразу — это невкусно и мне не понравилось. Так что, если нечто подобное когда-нибудь повторится — выдергивай из моего рта свою проникалку и стреляй мимо. Ты ведь чувствуешь приближение извержения.       — Да, моя леди. Слушаю и повинуюсь, — парень прищурился, ухватив за хвост внезапно промелькнувшую мысль. — И я тут случайно вспомнил — Дамблдор отправил меня из Атриума Министерства прямиком к себе в кабинет при помощи портала, который изготовил буквально на моих глазах. То есть порталы проникают под антиаппарационные щиты, какой имеется в Хогвартсе.       — А ещё портал перебросил тебя из лабиринта, где проходило третье испытание Турнира Трёх Волшебников на то страшное кладбище, — подхватила эту мысль Гермиона. — То есть из-под антиаппарационного щита. Напрашивается предположение, что для умеющего изготавливать порт-ключи директора антиаппарационная защита этого дома не является препятствием, как и защита Хогвартса. Он, если захочет, внесёт сюда даже весь Орден. Что ставит под сомнение выполнимость плана "С" — нам здесь не отсидеться, потому что порт-ключи умеет делать не один директор.       — Следовательно, — продолжил мысль подруги Гарри, — сегодня же вечером, когда дядя вернётся с работы, я вымою его машину, чтобы наблюдатели убедились в моём присутствии у Дурслей. Ведь третий день уже никому на глаза не показываюсь. Это может вызвать подозрения.       — Тогда начинай писать письма Дамблдору и нашим отрядовцам, а я изучу содержимое шкафов в кабинете. Поищу книги, где рассказывается о свойствах порталов. Мне казалось, что принцип их действия таков же, как и для аппарации, то есть щиты школы не должны пропускать тех, кто переносится порт-ключами.

***

      — Каникулы, называется, — ворчал Гарри, привязывая к лапке Хедвиг очередное письмо. — Рука отваливается от бесконечной писанины, — на что сова только ущипнула паренька за палец, успокаивающе скрипнула и вылетела в распахнутое окно. — Впору потом переписку собирать и в папочку подшивать.       — А что? Добавим размышления, план действий и отчёты о результатах этапов — и получатся неплохие мемуары. "Операция "Найти и уничтожить": как это было." — меланхолично заметила зам по научной части.       "Н-да, похоже, здесь я сочувствия не дождусь."       — Хорошо тебе, — обратился юноша к любимой, листающей на другой стороне стола очередной фолиант. — Книги и ты — вы словно созданы друг для друга.       — Не ворчи, дорогой. Ты от этого делаешься ужасно противным. А я, между прочим, заслужила поцелуй, потому что перемещение порталами и аппарация технически одно и то же. То есть, порт-ключи создают для неумех или в случае, когда точка прибытия держится в секрете, как было на чемпионате мира по квиддичу. Или они ещё годятся для подлянок с похищениями. Например, воткнул в магазине в понравившуюся вещь булавку-портключ, поставленный на перенос по времени, а ночью, когда все спят, неоплаченное приобретение прибывает в твою гардеробную.       — Что-о? Гардеробную?! — удивлённо воззрился на девушку Поттер.       — Что? — невольно смутилась та, малость ошарашенная такой реакцией.       — Душа моя, я не верю своим ушам. Гермиона Грейнджер, планируя кражу, в качестве цели выбирает НЕ книги? Ты предположила, что может быть нечто более ценное?!       — Тьфу ты! Болван! — отмахнулась первый книголюб Хогвартса. — Чёрт, с мысли сбил... Ах, да! Отсюда вывод — кабинет директора и квиддичный стадион — специально оставленные прорехи в защите Хогвартса.       — И Астрономическая башня тоже, — подключился к формированию вывода Гарри. — То есть я могу наведаться в школу на метле когда захочу. Или смыться, если понадобится, — встав со стула, юноша обошёл стол и, подойдя к Гермионе, наклонился и нежно её поцеловал.

***

      Лежащего без сил после утреннего приступа Волдеморта скрючило от острой колики в животе. Страдалец обречённо застонал.

***

      — Это было ужасно, — воскликнул Гарри, прикасаясь к шраму. — Нет, не лобзанье, а мимолётное виденье — мне будто кол в брюхо вонзили. Только не этому тутошнему мне, а удалённому. Со Снейпом перед глазами.       — Легилименс! — наставила Гермиона палочку на лоб своему мужчине, одновременно вставая и вонзаясь взглядом в его глаза. — Точно, ты качаешь к себе в мозг сигналы его органов чувств. Жаль, что при поцелуе разрывается зрительная связь. Хотя, — её глаза загорелись, — у меня же есть сиськи! Пора тебе с ними более подробно познакомиться. Только осторожно, а то я тебя боюсь.       Так, уставившись глаза в глаза, ребята и стояли напротив друг друга в то время, как Гарри освобождал подругу от одежды и мягкими движениями на ощупь изучал небольшие и упругие груди, точно умещающиеся в его ладонях.       — Освободись от штанов. Пусть твой кол торчит свободно. Ты тоже теперь видишь?       — Я ещё и чувствую, как этого мерзавца плющит, — юноша осторожно покрутил пальцами заторчавший сосок подруги. — Вот ему... кажется, в ухо стреляет. А вот так, — экспериментатор добрался до второго соска, — в другое.       Гермиона опустила вниз свободную от палочки руку и обхватила сокровище друга пальцами.       — Да его просто разрывает, — заметила она. — А вот так? — несколько продольных движений. — Угу, судороги на всё тело, если я правильно поняла. Мне ведь доступна только зрительная компонента обмена.       — Да, именно судороги.       — Это больно? — встревожилась девушка.       — Ему — да. А мне даже приятно. Такое, знаешь, лёгкое садо-мазо, — озадаченно прокомментировал ассистент.       — А вот так? — Гермиона ухватилась за мошонку и прощупала пальчиками яйца.       — Ему это как пинок под зад. Сильный пинок — даже из постели выбросило.       — Извини, Гарри. Чисто для науки, — девушка заметно сдавила яйца товарища.       — Мне больно, и связь прервалась.

***

      Снейп вместе с целителем приняли умный вид и констатировали состояние ремиссии, наступившее после относительно лёгкого приступа, как всегда внезапного. Пациент заметно приободрился и движения его обрели уверенность, а взгляд — робкую надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.