ID работы: 6215514

Маскировка любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь. Темнота. Стены которые давят на тебя. Грусть. Злость. Всё это чувствовала Пенни. Вчера умер Доктор Кло и Талон. Талон Вспоминая это имя, слезы вновь полились ручьем из её глаз. Сердце разрывалось на тысячу частей, принося ещё больше боли девушке. Он же мог спастись! Он мог улететь на своих ботинках! Но... Нет. Вся подушка была уже мокрая от слез. Множество деталей, осколков самолёта летело на землю. Пенни посмотрела вверх, надеясь то что он вылетит из дыма в небе. Он должен жить! Он же всегда выживал. На землю упал его браслет. Подбежав к нему, она взяла его в руки, и посмотрела вверх. Соленые слёзы наполнили её глаза. Упав на колени, она тихонько заплакала, прижимая к себе его браслет. Он умер. Уже 2 день не выходит из своей комнаты. Не ест, не пьет. Сегодня воскресенье. Завтра ей идти в школу. Гаджет решил отправить ее в обычную школу, так как Доктор Кло побежден, и её помощь не нужна. – Пенни? – послышалось за дверью голос её дяди. – Все хорошо? – Да, дядя, все хорошо. – пришлось наврать. Ложь во благо. Но не ей. Звуки шагов все уменьшались, а вскоре совсем исчезли. Ушёл. Ну и славу богу. Время десять часов вечера, надо ложиться спать. Завтра же школа. Собрав свой рюкзак, Пенни легла на кровать, и заснула. За окном промелькнула тень. – Завтра мы увидимся. – одними губами прошептала тень и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.