ID работы: 6215514

Маскировка любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро! Кому я вру? Самое ужасное, и отвратительное утро для Пенни. Доставучий будильник мгновенно полетел в стену, и развалился на детали. Лениво встав с кровати, она потянулась, и отправилась в Ванну. Через пол часа, она вышла из комнаты, убранная, чистенькая, но с дерьмовым плохим настроением. Девушка посмотрела на круглые настенные часы. Время 7:30. "– Чёрт! Через 15 минут же Кайла придёт!"– промелькнуло у неё в голове, и она сразу начала быстро собираться Пенни одела свою повседневную одежду, и сделала пучок на голове, вместо двух хвостиков. Красотка. Она посмотрела на чёрный браслет, с фиолетовыми кнопками, лежавший на столе. Подойдя к нему, блондинка надела на руку браслет и отправилась вниз. Странно, а где Гаджет? Где Брейн? Ай, пофиг. Она сделала себе утренний кофе, и открыла окно, давая войти в дом свежий утренний(тавтолоооогия>:с)ветерок. Звонок в дверь. А вот и Кайла. Взяв свой рюкзак, она подбежала к двери. – Пенни! Привет! – войдя в дом, кареглазая обняла подругу. – Да да, привет. – Похлопала по плечу. – Ты чего? – отстранившись от Пенни, взволнованно спросила Кайла. – Все отлично! – натянуто улыбнувшись сказала голубоглазая. – А теперь пошли в школу. – Точно, пошли. И они отправились в школу. По пути в ад школу, Кайла рассказывала про мальчиков и какие они красивые, а Пенни лишь кивала да угукала. Через десять минут, они дошли до школы. Все вокруг почему то говорили о каком то "Супер Красивом" парне. Практически все девочки визжали о том какой он красивый. Дойдя до своего класса, они сели на свои места. Прозвенел звонок. Все расселись на свои места. В класс вошла учительница, поприветствовав учеников, женщина произнесла: – И так, дети, сегодня к нам пришёл новенький!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.