ID работы: 6215514

Маскировка любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Они зашли в дом. Сняв обувь, Пенни уже хотела пройти в зал, как она посмотрела на Тайлера, который не спешил снимать свой кардиган. – Сними кардиган, он же мокрый. – сказала девушка. – Прости, но я не могу. – ещё больше опустив голову вниз, сказал парень. – Сними иначе пойдешь домой! – конечно, она врала, но нужно же заставить его снять капюшон. Он, видимо подумав что она всерьёз, быстро снял капюшон. Чуть чуть промокшие светло русые волосы, убранные немного набок, глаза цвета кофе, и очки с чёрной оправой. Пенни резко побледнела. Это лицо. Очень знакомо ей... – Т-Талон?...– тихо прошептала она. – Талон? Кто это? – наклонив голову, спросила Тайлер. – Твое лицо. – Пенни вплотную подошла к нему, заглядывая в его глаза. – твои глаза.... – П-прости. – занервничал он. – Я не знаю о ком ты говоришь. Кто такой Талон? – на полном серьёзе спросил Ким. – Ты не Талон? Хе – усмехнулась она, отходя от него. – Чокнулась уже, везде вижу его. – Он был тебе очень дорог? – подойдя к ней, положил руку на её плечо, спросил кареглазый. – Очень. – она начала разглядывать пол. – конечно, он не знал этого, но он был мне очень дорог. – Что с ним случилось? – Он погиб. – из её глаз полелись слёзы. Он положил свои руки на её щеки, и поднял вверх, заставляя смотреть на него. – Успокойся, Пенни. Я наверно смогу тебе помочь. – Как? – тихо спросила она, всхлипывая. Тайлер взял её за руку, прошел в зал, и посадил её на диван. Сев на кресло, стоявшее рядом, он достал блокнот с ручкой. – Расскажи мне о нем. (Пародия на "Бесит"~(кто смотрел, тот поймет) Пенни начала рассказывать о Докторе Кло, который создавал глупые злобные планы том, как она была агентом, точнее, стажёром в агенстве, о Талоне, том какой же был он был самовлюбленном, думающий только о себе, милым, красивым, с этими ямочками на щеках эгоистом, как они воевали, пытаясь убить друг друга, и как он погиб. Она не знала зачем говорит все это ему, просто почему блондинка доверяла ему, и ей в конце концов нужно было выговориться. И после этого, ей стало как то легче на душе, ну, может ей стало легче после чая который любезно сделал ей Тайлер. Но это не важно. Она знала. Он сможет ей помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.