ID работы: 6215514

Маскировка любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Тёмное небо, обсыпанно звёздами, свежий запах улицы, легкий ветерок, не ярко светящиеся фонари. Красота. Двое идут в полной тишине, не решаясь сказать хоть слова. Страшно. Хочется просто наблюдать за маленькими белыми огоньками на небе. Но через мгновение, небо накрыли темные тучи, и полил ливень. Тайлер быстро достал чёрный зонт, и накрыл им Пенни. Она удивлённо посмотрела на парня. – А ты? – смущенно спросила девушка. Даже через капюшон было видно, как на его щеках появился румянец. Такой милый ангельский голосок, он готов был слушать его вечно.... Пенни чуть ли не прижалась к нему, и положив руку на его руку, она подвинула зонт, и теперь они оба были под зонтом. Приятный звук стучащих капелек по зонту, свежий запах дождя, и негромкие брызги луж от шагов. Вдруг под ногами попался камень, и блондинка чуть не встретилась лицом асфальтом, но крепкая рука парня поймала её за талию и прижал её к себе. Оба резко покраснели от этого. – Тайлер? Он вернулся в реальность, и поставил девушку на ноги. – Спасибо. – отведя взгляд в сторону, поблагодарила она его. Он лишь смущённо кивнул. – Пойдём? – спросил Ким, подняв с земли упавший зонт. – Да, конечно. Они снова пошли дальше. У них завелся бурный разговор. Оказывается Тайлер приехал с Австралии, так как по наследству здесь его дядя оставил для него дом. Пенни это показалось подозрительным, но она быстро отогнала эту мысль. Они ещё долго гуляли по городу. Блондинка показывала все достопримечательности Тайлеру, а он её с интересом слушал. Они не обращали на дождь никакого внимания. Они дошли до дома Пенни. – Спасибо большое, за то что позвал погулять. – сказала она ему. – было очень приятно с тобой пообщаться. – А тебе спасибо, за то что показала мне город. Мне было очень весело с тобой. Ну, до завтра? – сказал Тайлер. – Да, до завтра. – развернувшись к двери в свой дом, она достала ключи и начала открывать дверь. Парень развернулся и уже хотел пойти к себе домой, но он услышал: – Тайлер, не хочешь зайти ко мне, попить чаю? Он повернулся к ней, и немного удивлённо посмотрел на неё, но потом подумал и ответил: – Да, почему бы и нет. – Подойдя к ней, она открыла дверь, и пропустила его в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.