ID работы: 6215578

А может это ещё не конец?

Гет
R
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Стас лежал на диване. Его телефон разрывался от звонков и сообщений Игоря. Пимп решил прочитать все сообщения. "Ты что трубку бросил?" "Мы не договорили вообще то!" "Почему трубку не берёшь?" "Какого хуя ты меня игноришь!?" "Если ты сейчас не ответишь, то я тебе бабло платить перестану." ""Кароче, у меня сегодня вечером туса. Мы с Олей же полгода вместе. Приходи там всё обсудим." Стас посмотрел на время и понял, что он может не успеть купить подарок. Поэтому он направился в ТЦ за подарком для пары. * * * Яна, Эльдар и Ира ходили по торговому центру. Яна выбирала подарок, Эльдар шёл залипая в телефон, а Ира шла и думала о ребёнке. Она хотела ребёнка, но не знала, хочет ли этого ребёнка Илья!? «Илье не надо знать об этом! Я прямо сейчас поеду на аборот!» — произнесла Ира у себя в голове и побежала в сторону выхода из ТЦ. Яна сразу заметила, что подруга хочет уйти. — Ира, ты куда? — крикнула Яна. — Я не хочу этого! — прокричала Ира, продолжая бежать к выходу. Яна поняла, о чем говорит Ира, и сразу же бросилась за ней. Ира бежала, сбивая людей. Один из них схватил её. — Пустите меня, я опаздываю, — кричала Ира, приподняв голову она увидела знакомое ей лицо, – Стас, отпусти меня! — Что произошло? — спросил Пимп, но ответа не было. Ира вырвалась из рук парня и продолжила бежать. Стас обернулся и увидел Эльдара и Яну. — Зачем ты её отпустил ? — крикнула Яна Стасу. — - Это не я, она сама! А что хоть произошло? — Ничего! Ты на машине? — спросила Яна. — Да, а что? — спросил Стас и побежал за друзьями. — Поехали за ней! — Но... — Никаких но! Я сказала поехали! — прокричала Яна и направилась в сторону машины. Ребята сели в машину и на большой скорости поехали за Подругой. Ира проехала светофор, а её друзья нет, они встали в пробку. Яна очень переживала, но никто не понимал почему. Эльдар заметил эти переживания и приобнял её. * * * Ира была уже в больнице. Она подошла к регистратуре. — Можно мне направление на аборт? Сегодня! Девушка подала листок с номером кабинета и стоимостью процедуры. * * * Лиза пошла домой, чтобы собраться на вечеринку. Дома её ждал Кашин. Когда Лиза зашла, Даня сделал вид, что ему пофиг и продолжил смотреть телевизор. — Дань, ты обиделся? — сказала Лиза и обняла парня. — Я у Леры ночевала, мы всю ночь бухали, я устала вот и накричала из-за ничего. Ну прости! — Лиза поцеловала Даню в щёку. — Там Игорь нас на тусу позвал. Ты пойдёшь? — с улыбкой на лице сказал Кашин. — Я знаю! Я пошла собираться, а ты не сиди и тоже собирайся! * * * *Вечеринка* Оля и Игорь уже ждали гостей. Когда все перешли началась туса. Все смеялись и веселились. Вдруг Игорь начал речь. — Оля, я тебя безумно люблю! Я за всю жизнь не был так счастлив, как за последние полгода, что я провёл с тобой. — сказал Игорь и встал на одно колено — Выходи за меня!? — Я согласна! — произнесла Оля и кинулась в объятья к Игорю. Вдруг из-за стола встали Ира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.