ID работы: 6215578

А может это ещё не конец?

Гет
R
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*Незадолго до вечеринки* Ира сидела возле кабинета и ждала своей очереди. Она очень переживала и не хотела этого делать, но она любила Илью и не хотела его терять. Её переживания заметила рядом сидящая девушка. — Ты не переживай так. Всё будет хорошо. Я вот третий раз это делаю, и ничего со мной не случилось. Погорюешь немного и забудешь, — произнесла незнакомка. Вдруг из кабинета вывели девушку. Она ревела и кричала, после чего упала в обморок. Ира посмотрев на неё поняла, что она в любом случае будет растить этого ребёнка. Она оставит его, не убьёт, а даст ему жизнь. Ира встала и пошла в сторону выхода. По её щекам текли слёзы. Может радости, а может и из-за того, что она чуть не совершила самую огромную ошибку в своей жизнь. Она чуть не убила своего ребёнка. Выйдя из больницы Ира столкнулась с Яной. Ира ей всё объяснила. — Ну и правильно, — сказала Яна обняв подругу. *Вечеринка* Игорь сделал Оле предложение. Все радовались, поздравляли их, а Ира сидела и думала как сообщить Илье, что она беременна. — Ир, давай! Сейчас хороший момент, чтобы всё рассказать, — толкнув Иру плечом, сказала Яна. — Нет, я не буду сейчас говорить. — Если ты сейчас не скажешь, то скажу я. — Ладно, ладно, — сказала Ира и встала из-за стола, — У меня есть новость, — начала Ира свою речь, — В общем, я беременна, — сказала Ира. И опустила голову. Все также начали поздравлять Иру и Илью. А Илья был в шоке. Спустя пару минут он крепко обнял Иру. — Спасибо, любимая, — сказал Илья и поцеловал девушку в щёку. Ира была рада, что Илья тоже хочет ребёнка. * * * Лиза с Даней сидели за столом. Даня залипал в телефоне. А Лиза думала о Пимпе. Точнее о ночи с ним. — Дань,посиди тут. Я сейчас приду. С Игорем надо о вчерашних съёмках поговорить, — сказала Лиза, решив, что она поговорит с Пимпом. — Хорошо. Лиза ушла, а к Кашину подошла Лера. — Есть очень важная инфа для тебя, — сразу сказала Лера. — Какая? — на мгновенье отлипнув от телефона, произнёс Кашин. — Короче... * * * Стас стоял с Эльдаром и Яной. Вдруг к ниму подходит Лиза. — Стас, надо поговорить, — быстро сказала Лиза. — А если я не хочу говорить с тобой, — сказал немного выпивший Стас. Лиза закатила глаза, схватила Пимпа за рукав кофты и потащила его за собой. — Эй, поаккуратней со звездой, — крикнул Пимп и спокойно пошёл за Лиззкой в ближайшую пустую комнату. — Стас, — начала Лиза, как только они зашли в комнату, — То что произошло ночью... — Было прекрасно? — перебил Лизу Стас. — Нет, просто... — То есть тебе не понравилось? — вновь перебив Лизу, произнёс Стас. — Да нет же! — Значит тебе понравилось, но ты не хочешь повторить? — Конченков, блять, дай договорить. Я люблю Даню, я буду с ним. Он всегда меня поддерживал и я хочу, чтоб никто не знал про эту ночь. Я люблю его. Никому не гово... — Лиза не успела договорить, как Стас заткнул её поцелуем. Сначала Лиза сопротивлялась, но потом она смирилась. Она не знала почему, но она не хотела чтобы это кончалось. Но вдруг дверь комнаты быстро открылась. — Так это правда!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.