ID работы: 621564

"Ты мое счастье"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава -1 "

Настройки текста
Мистик Фолс – город насыщен вампирами, оборотнями. Кэролайн – вампир, Елена- была также вампиром,Дэмон /Стефан-вампир. Ребекка/Клаус/Кол/- древние вампиры.Тайлер- оборотень, но он редко появляется. Сегодня в Мистик-Фолс солнечный день . Дом Кэролайн Форбс. «О Боже…что же сегодня одеть.»- думала Кэролайн смотря на свои вещи. Она отбрасывала разные джинсы, юбки. И вот она взяла в руки сарафан, который был желтого цвета. К этому сарафану ,она достала свои босоножки и уже через несколько минут стояла перед зеркалом во всей красе. «-Надеюсь всем понравится»- проговорила в слух девушка и направилась к выходу.Она спустилась с о второго этажа и вышла из дома. С улыбкой на лице,Кэролайн села в свою машину и направилась к школе. Школа Мистик-Фолс. Ребекка вместе с Клаусом вышла из машины и они направились к входу . «-Ты, что будешь меня каждый день в школу возить, как маленькую?»- со злостью сказала Ребекка смотря на своего брата. «- Да ты уже не маленькая…тебе более тысячи лет. Но возить тебя мне придется. Так как ты всем доверяешь и нам это плохо сказывается.»- Клаус идя рядом со своей сестрой, спокойно ей ответил. «-Как же я тебя ненавижу Ник»- сказала Ребекка и они вместе с Клаусом вошли внутрь школы. Кэролайн припарковала свою машину возле школы и вышла,хлопнувши дверью. Кэролайн как всегда выглядела шикарно. Ее сарафан от ветра приподнимался – это выглядело довольно сексуально. Кэролайн была модной штучкой ,которая требовалась в дорогих украшениях, косметики и т.д. Иногда ей даже хотелось уехать в Париж,Токио…но ей было не по карману. Кэролайн вошла в школу и все внимание было на ней и ей это нравилось.Легкой походкой от бедра,она направилась к Елене,которая стояла в объятиях Дэймона. Дэймон не учился в школе,но все время был с Еленой. Кэролайн их называет «сумасшедшая парочка». Когда они выпьют лишнего, они СЛИШКОМ буйные и убивают всех подряд.Кэролайн перевела взгляд на Ребекку и Клауса,которые стояли возле кабинета «Директор».Клаус и Кэролайн встретились взглядами и парень улыбнулся. «-Боже…какая у него улыбка»- Кэролайн повернулась к Елене/Дэймону и улыбнулась. «-Вы видели?»-добавила Форбс. «-Вот это да…Кэролайн Форбс влюбилась.»- заулыбался Дэймон. «-Заткнись Дэймон.Но…он реально красивый.Надо будет познакомится.»- Кэролайн прикусила нижнюю губу и поглядывала на парня. «-Кэролайн Форбс….в этой школе устраивает все праздники, является главной в группе поддержке, дочь шерифа Мистик-Фоллса Лиз Форбс»- Ребекка посмотрела на своего брата. «-Ты собирала на нее информацию? Или внушила ей,чтобы она рассказала о своей жизни?»-Клаус продолжал смотрела на Кэролайн, при этом улыбалась. «-Нет.Она в этой школе известная личность.А еще она….вампир. Ее убила Кэтрин Пирс,но до этого она выпила кровь вампира. То есть кровь Дэймона. Так,что будь осторожней братец.»- Ребекка засмеялась. Зазвенел звонок,все ученики школы направились в кабинеты.Кэролайн села рядом с Еленой,а возле Гилберт примостился Мэтт.Мэтт бывший Елены,он продолжал ее любить…даже когда он встречался с Кэролайн. В кабинет вошла Ребекка и села с другой стороны Кэролайн .После Ребекки, вошел мужчина и он подошел к столу учителя. «-Здравствуйте ученики,меня зовут Аларик Зальцман.Я ваш новый учитель истории.Надеюсь вам понравится мой урок»- сказал Аларик и сел за свой стол.Урок продолжался,все слушали нового учителя.Всем была очень интересно слушать Зальцмана. Закончился урок,все выбежали со школы и направились кто куда. Кэролайн/Елена/Ребекка и другие девушки переоделись в шорты и вышли на улицу.Они стали разминаться,так как они скоро будут выступать на матче. «-И кто здесь главный?»-спросила Ребекка с сарказмом. «-Ну я.»- Кэролайн посмотрела косо на древнюю. «-Так вот, больше ты тут никто. Обычная участница группы поддержки. Есть какие-то возражение? Тогда иди к директору. И теперь я отвечаю за организации праздников. Поняла меня блондиночка? Давайте становитесь…будет репетировать»- скомандовала Ребекка. «-Да иди ты к черту. Я не буду плясать под твою дудку.»- фыркнула Кэр и направилась подальше от Ребекки.Они зашла на аллею,где стоял фонтан.Девушка медленно направилась к нему. «-Кто обидел такую красивую девушку.?»- прозвучал нежный голос сзади.Кэролайн обернулась и увидела ЕГО! «-Забыл представится, я Клаус Майклсон.Древний вампир и оборотень»- добавил Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.