ID работы: 621564

"Ты мое счастье"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава - 2 "

Настройки текста
«-Я Кэролайн Форбс…вампир и бывшая участница группы поддержки.»- сказала с грустью Кэр. «Так кто тебя обидел? Неужели моя сестра Ребекка?» - с нежностью разговаривал Ник. «-Ребекка твоя сестра? Тогда тебе не повезло. Она ужасная…самовлюбленная, эгоистичная девушка. Она возомнила из себя ГЛАВНУЮ тут.» - Кэролайн со злостью ответила. «-Ладно…прости.Это же все таки твоя сестра»- добавила Кэр. «-Я с тобой полностью согласен. Моя сестра не идеальная. Но я ее люблю и я буду ее защищать»- Клаус сказал и улыбнулся. На его лице появились ямочки и от этого Форбс заулыбалась. Кэролайн вздохнула и снова направилась к фонтану,но тут перед ней появился Клаус. «-Хочешь я увезу тебя от сюда? В Париж,Токио…куда захочешь. Ведь тебе надоело здесь находиться…поехали Кэролайн»- Клаус с такой энергией говорил. «-Серьезно? В Париж? За какие деньги? Да,я хочу от сюда уехать. Мне надоело это общество , мне в конец концов надоели мои друзья. Но Ты слишком добр ко мне. Ты меня не знаешь» - Кэролайн ответила. «-Деньги не проблема. Я куплю все ,что ты пожелаешь. Только поехали от сюда. Пусть я вижу тебя впервые ,но мне кажется я знаю тебя целую вечность. Поэтому я тебе это и предложил. Ну так,что? Согласна ли ты Кэролайн Форбс уехать со мной из Мистик-Фолс?»- Клаус провел рукой по лицу Кэролайн и девушки сердце забилось с бешенной скоростью. «-Я…согласна. Не ну,а что? Я буду жить в Токио, Париже…где захочу. Только вот мама…»- Кэролайн улыбнулась,а когда дело зашло о маме обратно погрузилась в грусть. «-Что я ей скажу?»- добавила Кэролайн. «-Ты же вампир Кэролайн. Внушение…или я могу тебе помочь. Как хочешь»- Клаус взял за руку девушку и сжал.Кэролайн думала,что она спит. Она едет в Париж…боже да это ее МЕЧТА. От куда он?Почему он мне помогает? Неужели древние вампиры/оборотни такие милые и ласковые? – эти вопросы крутились в ее голове. Через несколько часов в доме Кэролайн Форбс. «-Здравствуйте Лиз Форбс. Я Никлаус Майклсон.»- сказал Клаус и улыбнулся.Он посмотрел в глаза мамы Кэролайн и внушил ей «Ваша дочь сейчас уедет в другую страну,вы будите очень скучать…она по вам тоже. Вы любите друг друга, будите каждый день друг другу звонить и общаться.». «-Кэролайн…удачной поездки. Никлаус…присмотрите за моей дочерью. Она ведь такая юная…и уже уезжает».- Лиз Форбс прощалась со своей дочкой. Аэропорт. «-Блин,сегодня утром я даже не думала,что полечу в Париж. Я тебя не знаю,но я лечу с именно с тобой в неизвестный мне город. Такое ощущение,что мы какая-то парочка...но это смешно»- Кэролайн рассуждает сидя в самолете. «-Мы с тобой созданы друг для друга милая»- Ник посмотрел боковым взглядом на девушку. «-Милая?Ты серьезно? Я для тебя не милая,ты меня понял? И,что бы не было не каких приставаний ко мне.Понял?»- Кэр возмутилась. « -Конечно понял,милая.»- Клаус засмеялся. Их самолет вылетел,Кэролайн через несколько часов уснула.Во сне она легла на плече Ника и улыбнулась.Парню это понравилось и он приобнял ее. Вскоре и Клаус погрузился в сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.