1 часть
28 марта 2018 г., 15:31
Господи, зачем я только согласилась идти на этот концерт?
А, ну да, Катька меня шантажировала. Как могла забыть такой важный факт?
Я обреченно вздохнула и огляделась. Я стояла среди визжащей толпы и пыталась понять, когда успели выкачать мозг у этих куриц. В частности, когда высосали мозг из Кати. Хотя, я ,иногда, сомневаюсь, был ли он у нее вообще. Но об этом ей лучше не знать. Иначе, действительно, со свету сживет.
Мы с Катей стояли недалеко от сцены и судя по тому, как она нарядилась, она серьезно решила попробовать стать его девушкой. Мать моя женщина, отец мой огурец, когда же это закончится?
На ней было черное платье, до середины бедра. Облегающее... Мда... У этого Графа шансов ей противостоять все меньше и меньше.
Сверху она накинула красную кожаную куртку. Ботильоны на высокой платформе.
Граф, или как тебя там на самом деле, мне тебя уже жалко.
Я же не стала выпендриваться ( Зачем мне ?). Рубашка в сине-красную клетку, синие джинсы и черные кроссовки. Волосы закалывать не стала, оставила распущенными.
Единственное, что мне здесь нравилось, так это светомузыка. Мне всегда нравились яркие цвета. Я даже хотела пойти в художественную школу, но не сложилось. Мои руки, которые растут из пояса нижних конечностей, были категорически против.
На сцену смотреть не хотела, музыки хватало.
Перед тем, как концерт начался, увидела я этого ,,певца,,. Ну что могу сказать... Красивый. Это отрицать даже не буду. Высокий парень лет двадцати трех, волосы белые. Покрасил? Возможно. Однако...
Что-то мне было не по себе. С чего бы это? Решила подумать об этом позже. Все равно здесь не сосредоточишься.
Он что-то прокричал, потом толпа что-то проорала-провизжала...
А потом началась какофония звуков, которые с трудом можно назвать музыкой. Громкая, резкая, непонятная мне музыка.
Да... Все-таки я не люблю такой жанр. Мне больше спокойная нравится.
После этого я ни разу не посмотрела на него, предпочитая разглядывать толпу. Много девчонок, но и парней достаточно. Одеты все по-разному. Кстати, что интересно, около сцены тусуются одно девчонки и одеты они, как... Девушки лёгкого поведения. Видимо, они тоже надеются получить ,,поцелуй принца,,.
Мне вот интересно. Скорее всего он перецеловал кучу девушек на своих концертах. У него там болячка какая-нибудь не вылезла?
Концерт закончился где-то минут пятнадцать назад.
Не успела затихнуть последняя якобы песня, как меня смело толпой девиц, которые ринулись за кулисы.
Пропустили, кстати, только, тех у кого были выигрышные билеты. Ну и меня, естественно, Катя затащила. Мы стояли похоже около его гримерки.
И что-то мне подсказывает, что эта идея насчет поцелуев, принесла не мало дохода, так как чтобы получить шанс поцеловать кумира, нужно было попытаться выиграть билеты.
Это была своеобразная лотерея. За неделю до концерта на сайте этой группы появляется список выигрышных билетов. Билеты определялись по их номерам, то есть ты можешь купить десять билетов и ни один из низ не окажется выигрышным, а можешь купить один и тебе "повезет".
В общем, пока я стояла тут, прикинула, что это была очень прибыльная идея.
Из задумчивости меня вывел групповой гейский женский визг. Ну посмотрим...
POV Флинн
Вышел на сцену и почти сразу меня встретил восторженный визг. Блин, уже сколько слышал, а все равно по ушам бьет. Как бы в столь молодом возрасте не оказаться глухим.
Я окинул взглядом восхищенную мной толпу. Почувствовал, как меня окутывает предвкушение.
Предвкушение... Иногда, оно дает в голову лучше любого алкоголя и прочего. Проверено и не раз.
- Привет, народ!!! Готовы порвать свои глотки?!- с задорным огоньком поприветствовал я публику.
Толпа взревела, особенно девчонки в первых рядах. Улыбнулся одним уголком губ и подмигнул им. Визг не заставил себя долго ждать.
И зачем я вообще предложил этот отбор? Порядком надоело, хотя не буду отрицать, что свои плюсы оно имеет.
Мой агент сначала орал на меня, как будто я кого-то убил, потом просчитал выгоду, придумал эту лотерею, а в итоге благодарил.
Посмотрел на возможных претенденток на место моей девушки. Вон та блондиночка ничего, вот эта тоже. Шантенка в красной курточке ваще бомба. Ее первой поцелую. Если сможет оправдать мои ожидания можно будет встретиться в другой, более интимной обстановке.
Так, кто там дальше?
Рядом с ней стояла девушка, которая отличалась от всех остальных. Брюнетка была одета просто, в отличии от других, которые пытались произвести на меня впечатление, заинтересовать. А самое главное отличие от других... На ее лице была отчетливая скука, мне даже показалось, что она едва сдерживает зевок.
В смысле?! Если ей здесь не нравится находится здесь, то зачем пришла и залезла в первые ряды?
Хм... Я понаблюдаю за тобой... Может и пойму почему ты пришла сюда.
Уходил я со сцены в расстроенных чувствах. С одной стороны радость от концерта, с другой раздражение на эту брюнетку.
Я наблюдал за ней краем глаза.
За весь концерт она не посмотрела на сцену, со скукой рассматривала толпу. Иногда, морщилась, будто, все что здесь происходит ей противно.
Если ей не нравится такая музыка, какого черта, она пришла на концерт??
Каюсь, это был небольшой удар по моему самолюбию. Отвык я от равнодушия.
Добраться до гримерки сразу не смог, меня задержал один парень.
Иду, слушая крики толпы, которая до сих пор не разошлась, и тут передо мной появляется парень.
Высокий, чуть ниже меня, а может и одного со мной роста, блондин, цвет глаз не вижу.
Стоит, мнется, край футболки нервно мнет.
И чего это он?
- Парень, ты чего?- Не похож он на сотрудника.
- А я... Это... По билетам...- Тихо прошелестел.
Вот, как. И что?
Выигрышные билеты попадается не только девушкам. Парням просто руку жму и эксклюзивный автограф даю. С подписью, например, Диме от Графа. Ну, по-разному.
- Да? Пойдем, тогда. Сейчас автограф дам.
Я прошел мимо него, рассчитывая, что он пойдем за мной, но он продолжал стоять.
- Мне не автограф нужен,- Еще тише, чем до этого, сказал.
Не автограф? А что? Неужели...
- Ты гей, что ли?- шокировано спросил.
Он просто кивнул. Вот как, значит...
- Парень, я не хочу тебя обидеть и прочее, но я натурал и целовать тебя точно не буду,- Твердо посмотрел, показывая, что другого варианта нет.
Он снова просто кивнул и быстро ретировался.
Эх... Не думал, что такое произойдет. Я про разговор, а не про то, что в меня гей влюбился. Я предполагал, что, скажем так, вызываю симпатии не только у девушек.
Кстати про девушек. Они заждались, наверное, уже.
У гримерки меня уже ждать. Что не мудрено.
И бомба-шатенка тут тоже была, и бесящая брюнетка тоже. Стояла в стороне и смотрела на меня, а в глазах только любопытство, не более. Она отличалась от тех кто стоял в толпе. Рубашка, джинсы и кроссовки. Никаких коротких платье, топов, шпилек. Волосы до плеч, глаза серые, ресницы длинные. Симпатичная, даже очень. И моложе остальных. Сколько ей? Восемнадцать?
Я мысленно усмехнулся. Что ж если ты здесь, то я могу тебя поцеловать? Могу.
С ленивой улыбкой на губах, глядя ей в глаза, я шел прямо к ней. Ты же не убежишь? Не разочаровывай меня.
Она растерялась. Не думала, что я к тебе направлюсь? Я тоже не думал.
Когда подошел, не дал ей опомниться, притянул ее к себе за талию и впился поцелуем в пухлые мягкие губы.
Сразу углубил поцелуй и стал ждать реакции.
Она совсем не отвечала на поцелуй, но стала вырываться из моих объятий. Я оторвался от ее неожиданно сладких губ, и посмотрел на ее лицо.
Оно было красным, видимо она была в ярости, но посмотрев в ее глаза понял, что красное оно не из-за гнева. В ее глазах были слезы.
Неужели...
-Только не говори, что это был...-договорить я не успел.
Щеку обожгло, а в помещение эхо разносился звук пощечины.
Вот как.
Она сорвалась и со всех ног побежала в сторону выхода. Одна из девушек сзади побежала за ней. Эта была та бомба-шатенка.
- Лена-а-а,- она пыталась догнать девушку.
Хм... Значит они пришли вместе.
Девушки сзади затихли, не зная, как на это реагировать.
- Андрей,- тихо позвал я своего помощника.
Передо мной немедленно появился парень 25 лет. Блондин с очень умными карими глазами.
- Этих,- я кивнул на притихших,- на выход, а девушек найти.
Кажется, я определился.
Примечания:
Напишите ,пожалуйста, как вам?