ID работы: 6215879

Во всем виноваты глаза и ангельские крылья!

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Пойдем, Диппер! Мы опаздываем! — Сегодня был первый день близнецов в Старшей школе. Dipper POV В отличие от Мейбл, я не хотел туда идти. Все из-за того, что я родился с ярко-голубыми глазами и крыльями. В школе я никогда не имел друзей, это все то, что отличало меня от моей близняшки.  — Сейчас, подожди немножко! — Я лениво спустился по лестнице, где был встречен медвежьими объятиями. — Не забудь спрятать свои крылья! — взволнованно сказала она. — Я знаю, я знаю, мне больше не шесть лет! — Мейбл постоянно беспокоилась обо мне. Когда я впервые получил свои крылья, я не думал о них и решил пойти в школу, не скрывая крылья. Я вошел в класс и все глаза одновременно упали на меня. Все девушки мгновенно приплыли ко мне, лаская мои крылья. Мальчики, с другой стороны, думали иначе. Они издевались надо мной бесконечно. Они тянули их и вырывали оперенья, толкали меня и пинали, задевая крылья. Все это время учитель стоял и смотрел на меня с отвращением. После этого инцидента я решил прятать свои крылья. Dipper POV end — Диппер, мы опоздаем, если ты не поторопишься! — позвала Мейбл, выбежав на улицу. — Я знаю, уже иду! — я вышел на улицу и вместе с Мейбл пошел в ненавистную школу. — Может быть, этот учебный год будет другим — подумал я про себя. Я не ожидал чего-то большего… ??? POV — Что у нас здесь? Кажется, это маленький ангел, интересно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.