ID работы: 6215879

Во всем виноваты глаза и ангельские крылья!

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
В школе Dipper POV Мне дали комбинацию моего шкафчика и я пошел искать его. Пока я открывал шкафчик, Мейбл врезалась в меня, держа её расписание. Мы разговаривали и делились мнениями о школе и других учениках, точнее о одноклассниках делилась только она. Поговорив еще немного, мы услышали звон колокола, который предупреждал о начале занятий - ты должен бежать, Дип, не опоздай! - крикнула Мейбл, убегая в свой класс. Я спустился по лестнице, направляясь в свой класс. Я вспоминал человека, который всегда издевался надо мной и рассказывал про мою необычность другим, смеясь вместе с ними. - Эй, урод! - Я закричал, услышав его голос. Джастин, он был одним из хулиганов, которые мучили меня на протяжении многих лет. Я побежал в класс, не оглядываясь назад, зная, что, если я продолжу его избегать, то мне будет лучше, он не будет издеваться надо мной. Я опоздал в класс и получил строгое предупреждение, насчет опозданий в первый же день. Затем я пошел искать себе место. Я опустил голову, чтобы попытаться не слышать одноклассников, шепчущих обо мне. - Почему я родился таким? - подумал я про себя. Я оклемался от своих мыслей, когда услышал, как дверь распахнулась. Входил мальчик с золотыми волосами и темной кожей. На нем была надета золотая кофта и черные брюки. Его так же золотые глаза осмотрели комнату, а затем упали на меня. Он ухмыльнулся и подошел к учителю. - Он ухмыльнулся мне! Я уже могу сказать, что мы точно не поладим. - В этом году у нас новый ученик, пожалуйста, постарайтесь быть с ним приветливее - сказал учитель, указывая на него. Учитель сказал ему сесть на любое свободное место и он начал шагать к сиденью рядом с мной. «Пожалуйста, не садись ко мне! - Я внутренне закричал, поскольку он приблизился ко мне. Затем он плюхнулся на сиденье, по соседству с моим и ухмыльнулся. - Ну, дерьмо! Из всех мест, где можно сесть, он выбрал это! Я мысленно проклинал его. Вдруг я ощутил его взгляд на себе. Я повернул голову, в его сторону и мы встретились глазами. - У вас очень красивые глаза - сказал он, еще раз ухмыльнувшись. - Я так не думаю - сказал я, отвернувшись, пытаясь остановить разговор. Казалось, он наклонился ближе, пытаясь заставить меня снова посмотреть на него. В конце концов я сдался и посмотрел на своего соседа. - Что тебе нужно? - спросил я, шепотом. - Просто полюбоваться на тебя - сказал он, серьезно глядя на меня. Увидев, что я смущаюсь, он подмигнул мне и обратил внимание на учителя. - Он просто подмигнул мне, ничего такого. Я услышал как учитель начал говорить - Чтобы вы все узнали друг друга, вам будет предоставлен проект, который вы будете выполнять с человеком, сидящем рядом с вами - сказал он монотонным голосом. Я слышал, как мой сосед рассмеялся. - Что ж, похоже, мы будем видеть друг друга чаще, не так ли? - сказал он с усмешкой. Я вздохнул. - Даже если мне это не нравится, нам придется работать вместе. Мое имя Диппер, а тебя как зовут? - сказал я, протягивая руку. Он снова ухмыльнулся, а после сказал: - Билл, Билл Сайфер - сказал он и мы пожали руки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.