ID работы: 6215922

Ужасающие последствия

Джен
G
Заморожен
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Утро началось неудачно. Пока я мирно спал, на меня приземлилось нечто тяжелое, позже оказавшееся Хайзаки. Как выяснилось позже, он был ранней пташкой и самоубийцей, что решил потревожить дракона. На вопрос почему именно дракона, он получил новую порцию мата и шикарное объяснение: "Драконы спят столетиями, а разбудивших их - сжигают, и именно поэтому, бл*ть, ты щас огребешь от меня", после чего решил тактично отступить. И сейчас по дому бегают два придурка, один из которых - я. Мне удалось загнать Шого в угол и с помощью швабры хорошенько отмутузить. Когда мстя свершилась, мы огляделись и поняли, что такими темпами квартира Хайзаки будет сиять чистотой вечно. Мы умудрились не только разбить горшки с цветами, разбросать по всему дому какие-то книги и вещи, повесить на люстру несколько ботинок и выдавить друг на друга всю зубную пасту, но и разбить любимый сервиз мамы Хайзаки. Тяжко вздохнув, мы принялись за уборку, изредка переругиваясь. Эти ссоры нас уже не задевали, они казались дружественными подколками. А что с матом, так извините, с кем поведешься, от того и наберешься. После, когда квартира была как у мистера Пропера, мы вспомнили про сервиз. Схватившись за голову, мы побежали искать второй точно такой же. Оббежав надцать магазинов и запыхавшись, мы готовы были уже сдаться, и тут удача улыбнулась нам... жопой. Мы нашли этот бл*ядский сервиз, но он стоил очень дорого. Это естественно не понравилось Хайзаки и он его расхерачил. Как оказалось позже нам повезло, в том плане, что владелицей магазина оказалась его мать, и поэтому Хайзаки отделался парой тумаков и получасовой лекцией на тему "Какой ты у меня придурок, сынок". Мне повезло меньше. Меня затискали и оглушили криками: "Как такой милый лапочка может быть идиотом, что дружит с моим оболтусом". В это время Шого угорал надо мной, но когда меня отпустили, резко замолк, не понаслышке зная, какая тяжелая у меня рука. Я взглянул на него убийственным взглядом и мы отправились дальше, искать сервиз. И мы потом (было жарко) и кровью (Хайзаки врезался в столб, не без моего участия) добыли его и тут же чуть не потеряли. Навстречу нам перся Ханамия с Нигоу, про котого я и забыл уже. Соответственно, Номер Два побежал нам навстречу и завалил Шого. Я сделав невероятный кульбит, сумел поймать сервиз и отдавить лежащему руки. А вредный Макото в это время аплодировал вместе с землей, по которой хлопал, когда завалился. Как оказалось позже, Ханамия шел забирать меня, правда припоздал из-за того, что вспомнил о Нигоу. И вот попрощавшись со счастливым Хайзаки, смена которого наступит завтра, мы втроем шли по направлению к дому Некоронованного Короля. Однако Ханамии пришло в голову побыть на колесе обозрения и он буквально потащил меня в парк развлечений. Мне же было лень и я хотел есть, ведь ели мы в семь часов утра, а сейчас - три часа дня. Пора обедать. Что я и пытался втолковать этому дундуку. Но что мои 168 против его 185 сантиметров? Правильно, ничто. Взял за руку и повез на буксире. Впору задуматься, почему он подрос с Зимнего Кубка, а я нет?! Пока я был в маленькой депрессии, он уже успел купить билет, и теперь мы дожидались нашей очереди. Знаете, неплохой вид на самом верху, однако не тогда, когда мы застряли параллельно земле. Вроде бы обычная ситуация в книгах, но блин, как же обидно, что приключилась она именно со мной. Макото даже на меня посмотрел, спрашивая одним лишь взглядом: "У тебя невезучесть пожизненная, да?". И так издевательски похлопал по плечу, будто бы сочувствуя. Спустя час, или около того, колесо наконец-то заработало и мы покатились вниз. Выбравшись из кабинки, мы пошли в комнату страха, купив перед этим сладкой ваты. Страшного ничего не было и мы остались недовольны, однако комната смеха принесла еще больше разочарования. Не понимаю, почему люди смеются, когда смотрят в кривые зеркала. Американские горки подарили мне незабываемые ощущения. Я смеялся как конь. Ну а где еще можно увидеть орущего от страха Ханамию? А его ошарашенное лицо и последующую счастливую улыбку, когда он понял, что мы в очередном кульбите остались живы? Он правда зарекся ходить со мной на американские горки, аргументируя это тем, что я видите ли заставляю его орать от ужаса, слушая мой смех. Даже не смех, а ржач. Я буду его вечно теперь подкалывать. После мы пошли на тошниловку. И вот тут Ханамии стало реально плохо. Он конечно сдерживался, но когда аттракцион остановили, убежал в туалет. Спустя пятнадцать минут Ханамия нашел меня уже в кафе, поедающим салат. Себе он заказал сашими. Побуравив спокойного меня злым взглядом, Макото принялся за еду. Быстро расправившись с салатом, я ждал, пока мой знакомый не доест, и с собой заказал экспрессо. Вкуснятина, а Ханамия кривится, говорит, что это хрень горькая. Мы прошлись еще по нескольким аттракционам и решили пойти наконец-то домой к Макото. А так как ни один из нас нормально готовить не умеет, мы закупились уже готовой пищей. Когда мы добрались до своей цели, Ханамия пошел раскладывать еду, а я упал на его кровать без сил. Находясь в полудреме, плавно переходящей в сон, я успел ощутить, как Макото тоже лег на кровать и подгреб меня к себе поближе. - Глупый маленький котенок - последнее, что я услышал перед тем, как окончательно провалиться в царство снов. Никогда раньше не слышал, чтобы Ханамия говорил так и таким тоном. Наверно это было частью сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.