ID работы: 6215922

Ужасающие последствия

Джен
G
Заморожен
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Когда он очнулся, то первым, что увидел, точнее кого, были Хайзаки и Ханамия. И если первого он уже видел, то почему второй приперся сюда, это уже вопрос. Эта парочка сидела и занималась веселым времяпровождением - узнавала друг у друга новые маты. Некоторые выражения Куроко постарался запомнить, но быстро плюнул на это дело и стал их рассматривать. Они заметили внимание и стали тормошить меня и орать, какой я придурок. - Я, конечно, все понимаю, но даже я не осмелился бы так морально раздавить человека. Если не нравится - дай в рожу, но чтобы бросить того, кто все время тебя поддерживал, это ж каким надо быть уродом - разорялся Шого. - Ломать можно и физически и морально, идиот, но не друзей, и тем более не таких наивных. Не спорю, я тоже хотел его сломать, но сейчас, видя последствия, мне хочется убить того, кто это сделал - жестко сказал Макото. Они пришли к выводу, что ПЧ - придурки, а за мной надо присматривать. Первое время эту обязанность поручили Хайзаки и он, дождавшись, когда мне психолог пропишет антидепрессанты, взвалил меня себе на плечо и пошел, как я понял, по направлению к своему дому. В ответ на мою реплику, о том, что я и сам могу идти, он лишь фыркнул и положив поудобнее, потащил дальше. Придя домой и скинув меня в прихожей, Хайзаки пошел заваривать чай. Мне было лень вставать и я остался на полу. Засыпая, я услышал этот раздражающий меня разговор по телевизору. "- Скажите, а это правда, что в вашей команде был призрачный шестой игрок? - Да, это правда -Акаши. - Но почему мы тогда не видим его с вами? Или он даже сейчас сохраняет незаметность? - Он не летит с нами в Америку, поэтому вы и не наблюдаете здесь его - Шинтаро. - Но почему? - Он слишком слаб и..." Дальше я не дослушал, а пошатываясь, выдернул из провод из розетки, выключив тем самым источник раздражения. После прилег на пол в зале, оформленном в зеленых и желтых тонах, и услышал: - П*здюк мелкий, вали пить чай - кто еще, кроме как не Хайзаки. - Не хочу, - ответил я валяясь мордой в пол - отвали, у меня депрессия. - Я тебе счас такую депрессию устрою - проорал он, влетая в зал - ты какого х*я лежишь на моем полу?! - это он кричал, треся меня за шкирку как провинившегося котенка. Мне на это было параллельно, но когда он пригрозил связать меня и посадить слушать телевизор, я покорно поплелся пить чай. Вкусный кстати чай, черный, единственный, который я пью. - Ну и? Так и будем сидеть и ждать Ками-саму? Или все-таки будем пытаться что-то сделать? - Тебе какая с этого выгода? - Мне заняться нечем. - Иди поиграй в баскетбол или поучи уроки. - Одному в баскет скучно, а уроки - хрень. Они у меня сделаны, чтобы не вылететь, однако это слишком утомляет. Пошли со мной. - Куда и зачем? - спросил я, догадываясь. - Бл*, ты реально тупой или как? В баскет, придурок! - не сдержался бескетболист. - Не, не хочу - лениво ответил я. - Трусишь, трусишь - подначивал меня Шого. - Хайзаки-кун, тебе уже давно надо было понять, что на слабо меня не возьмешь - я скептически его оглядел. - Мне пох*й. Мы идем играть в баскет. И ты все равно возьмешь этот грёбаный мяч в руки - и схватил за шкирку. Почему именно за ворот толстовки? Неужели я настолько жалко выгляжу? Тем временем мы дошли до заросшей площадки и началась игра "Вручи Фантому мяч". Я бегал от Шого и мяча, а этот дебил за мной. Вот он кинул мяч, но я увернулся. И вместо того, чтобы как до этого, подобрать мяч, он продолжил догоняшки. Как следствие, он меня догнал, ведь держался я только за счет отлучек за мячом Шого. Помотыляв меня из стороны в сторону, но ни разу не ударив, он вручил мне мяч, который я вернул ему ураганным пасом в живот. Он скривился, а я тем временем решил убежать, но выносливость закончилась и я упал. Подбежав и пнув меня, Хайзаки опять вручил мне мяч и предварительно став за спиной, отпустил. Глупый, его это не спасет. Уронив мяч, я дождался когда Шого подойдет и быстро подобрав упавший предмет повторил свой трюк. Он, не ожидав от меня такой прыти, не уследил за мной и потерял из виду. Применив невидимость, я пошел к выходу, как внезапно меня дернули за ногу. Оказалось Шого решился просто прыгнуть вперед и довериться удаче. Почувствовав мою ногу и дернув, он схватил меня и понес на плече обратно. Дубль третий. Он заставил меня кинуть в кольцо. Я ожидаемо не попал. После этого он дал обещание научить меня нормально бросать в корзину. Мне пришлось подчиниться под угрозой того же телевизора. И началось. Чтобы ни он, ни я не делали, у меня выходило три из десяти. Так мы промаялись до самого вечера, до тех пор, как он не сказал хватит и не понес меня за шкварку к себе в квартиру. Нормально оглядевшись, я запомнил, где что находится и пошел в ванную. Там я напустил пены и барахтался как ребенок. Ну что поделаешь, если мне это нравится и возвращает ненадолго интерес к жизни. Когда прошел час, ко мне залетел Хайзаки и поскользнквшись на пене, влетел в ванну. Расплескав очень много воды и долбанувшись затылком, он было заорал на меня матом, но разглядев мою прическу и то сколько на мне пены, заржал. Я обиделся и кинул в него куском пены, на что он ответил мне тем же. Мы устроили настоящую войну. Пена, вода и банные принадлежности летали везде. Я и не догадывался, что с Хайзаки может быть так весело. Устав и смыв пену друг с друга, мы принялсь убираться в ванной. Закончив, кое-как обтеревшись и одевшись, мы поползли на кухню и там Шого снова стал собой. Как оказалось, готовить ни он, ни я не умеем. И, найдя самый простенький рецепт, мы стали его готовить. Итог: кухню пришлось мыть, нас мыть, ели что-то более-менее съедобное. Я решил позже научиться готовить, а то с голоду помрем. Так и закончился мой день. Почти вся квартира у Шого убрана, получили немного позитива и легли спать в одну постель. Точнее это я к нему приполз. Ночью было холодно и диван неудобный, так что придя и спихнув Хайзаки с кровати, я закутался в одеяло и уснул сном праведника. Немного поворчав (все таки устал), Шого залез в постель и накрывшись вторым одеялом, обнял уже сопящий кулек (меня). Хотя я так и не узнал у него, зачем ему приглядывать за мной и что они с Макото задумали. Но я поразмышляю об этом завтра. У-у-а-а...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.