ID работы: 6216084

Хочу быть с тобой всегда

Слэш
R
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса сидел у окна и задумчиво смотрел на проходивших мимо людей. Интересно, что сейчас делает Карма? И тут, как по взмаху волшебной палочки, в дверь постучали. — Кто там? — спросил Шиота, подходя к двери. — Нагиса-кун, открой, пожалуйста, — с отдышкой произнёс кто-то из-за двери. Голубоглазый сразу узнал этот голос. Но что же должно было произойти, что бы ОН пришёл? «Карма? Только о нём подумал… Что у него случилось? Ладно, сейчас спрошу». — Сейчас-сейчас! — крикнул Нагиса перед тем, как открыть дверь. Акабанэ был в ужасном состоянии. Видимо, он сегодня не переодевался после школы — одет Карма был в школьную форму, только без своего чёрного пиджака. Правда, она вся была изорвана… На теле Акабанэ было множество синяков, царапин, ссадин… Правую щёку пересекал глубокий порез, а кулаки были сбиты в кровь до мяса. На левом плече был огромный синяк, а на шее по обе стороны отпечатались чьи-то ладони, будто кто-то душил парня. Да и сам Карма дышал так, словно он бежал без остановки километров 30. Зная Акабанэ, можно было предположить, что он всего лишь подрался, но кое-что не давало Нагисе покоя. — Бог мой, Карма, что с тобой произошло?! — вырвалось у Шиоты. — Ну, то есть, Карма-кун… — сконфуженно продолжил голубоглазый, пропуская Акабанэ. — Без суффикса мне больше нравится, — разуваясь произнёс Карма. — А насчет того, что случилось… Асано натравил на меня своих верных псов. Вот и пришлось поработать кулаками… — Опять этот Асано! И чего он к нам пристал… Ой, чего это я! Проходи ко мне в комнату, нужно обработать раны. Я сейчас приду, только возьму аптечку. Шиота пошёл за аптечкой, а Карма тем временем прошёл в комнату Нагисы. И там, на столе, он увидел фотоальбом. Любопытство взяло верх над здравым смыслом, хотя Акабанэ обычно прислушивался к последнему. Вот он подошёл к альбому и открыл его. И тут же удивился: в альбоме были только фотографии самого Кармы! В коридоре послышались шаги. Златоглазый бесшумно положил альбом на место и сел на диван. Как раз в этот момент в комнату вошёл Нагиса. Он подошёл к Акабанэ и, сказав тому, чтобы он присел на диван и сам сел туда, достал из аптечки ватку и первым делом стал обрабатывать глубокий порез на щеке красноволосого. — Хей, Нагиса, а почему в фотоальбоме полно моих фотографий? Шиота от неожиданности и сути сего вопроса уронил ватку вместе с щипчиками, которыми держал её. — К-карма, ты… ты… ты… — голубоволосый покраснел, задрожал и он сам, и его голос, а мысли в голове спутались, не давая договорить фразу до конца. — Да, я смотрел. — Н-но!.. — договорить Нагисе не дали, попросту заткнув его нежным поцелуем. — Да, я виноват. Но и ты мог просто сказать мне о своих чувствах! — Я говорил! Но ты, наверное, в тот раз не услышал… В этот момент голубоглазый так мило выглядел, что Акабанэ захотелось лишить его невинности здесь и сейчас. Но нельзя, ведь неизвестно, что об этом думает сам Нагиса. Поэтому Карма сдержался и просто обнял Шиоту, сказав при этом такие слова, что у голубоволосого перехватило дыхание. — Знаешь, Нагиса, я хочу всегда быть с тобой рядом. Не смотря ни на что. Потому что я очень люблю тебя. — Я тоже очень люблю тебя, Карма. И я всю свою жизнь хочу провести с тобой. Шиота почти невесомо чмокнул Акабанэ в губы, но последнего такой расклад не устроил и он углубил почти не чувствуемый поцелуй в страстный, будоражащий кровь. А затем парни передвинулись на кровать и на следующий день ужасно не выспались. Да и Нагиса всё жаловался на то, что у него болят бёдра, а Карма выглядел ужасно счастливо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.