ID работы: 6216135

День, когда мы встретились.. .

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой взгляд

Настройки текста
2 0 дней до твоего убийства . - Ты , как всегда поразительно выглядишь , сказал с возбуждением Тэхен. Многие девушки готовы отдаться мне, услышав только одно мое имя . Они готовы на многое, от позы 69 и до того , что бы быть моей сексуальной рабыней на протяжении всей их никчемной жизни . Готовы умереть и возродиться , но только не ты.Почему ты не хочешь со смой переспать, как другие ? Почему не желаешь раздеть меня догола и жестоко отшлепать ? - Может уже начнем наш сеанс?- перебивая Тэхена , дала ему понять , что он мне не интересен , как мужчина , а скорее наоборот . Мне нравится наблюдать за его поступками, действиями , анализировать его состояние ,как пациента у которого проблемы с психикой . - И так на чем мы остановились в прошлый раз ? - спросила я Тэхена . Взяв в руки ручку я внимательно записывала все сказанные им слова. - Кажется вы спрашивали ... Зачем я изнасиловал ту девушку ? Верно? - Да ! Верно , зачем ты так с ней поступил ? Что она сделала тебе плохого. - - Доктор , а вы когда нибудь слышали такое высказывание :" Птица выбирается из яйца. Яйцо — это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир. Та девочка была слишком наивной,девственной,хорошей,для нашего скверного мира . Я просто приоткрыл занавес и указал ей путь , которым она рано или поздно бы воспользовалась. - Значит , вы не чувствуете себя виноватым ? - Совсем нет , наоборот , я чувствую свое превосходство над ней . И вообще она должна быть мне благодарна . --Благодарна ? За что ? -Конечно же за ту ночь , которая надолго останется у неё в памяти. - с ухмылкой произнес юноша. *** Случай с Ким Тэхеном был очень сложным я бы даже сказала неизлечимым. Его с легкостью. можно было вывести из себя или спровоцировать напасть на кого либо. Он отличался от других больных тем , что он был настоящим маньяком, которого свет не видел грубый , жестокий , невоспитанный, лецемерный , безнравственный человек, одним словом настоящий псих . -Ли Ен ! -голос Тэхена заставил меня отвлечься, от собственного разума. - Стань моей девушкой. -Девушкой? У тебя же их сотни , почему именно я? - Только ты одна знаешь меня таким такой я есть , знаешь меня настоящего. - Прости Ким Тэхён ,но боюсь это невозможно. - Невозможно? Почему...? Аааа я знаю , это, потому что я больной на всю голову псих? Думаешь ... психи не могут любить...? Ответь мне всего лишь на один вопрос Ли Ённа ! Ты ... боишься меня? Тэхен начал подходить всё ближе и ближе , пока не подошел ко мне вплотную.И это понемногу начинало меня напрягать , ведь он действительно псих, и кто знает , что он может сделать со мной в закрытом на замок кабинете . Он смотрел на меня всепоглощающим взглядом, в тот момент ,всего лишь на пару секунд , я хотела утонуть в его ярко-карих глазах, а эти губы они так и манили меня . Вдруг его рука обхватила мою талию и крепко прижала к себе .Он был так близко , что я чувствовала его напряженное дыхание . - - Тэхен - это неправильно ... -Чччч... -его голос словно наркотик , после которого невозможно опомнится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.