ID работы: 6216135

День, когда мы встретились.. .

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты - человек?

Настройки текста
— — Тэхен — это неправильно… -Чччч… -его голос словно наркотик, после которого невозможно опомнится. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. - Ли Енна — я не такой псих, каким ты меня представляешь ,и я тебе это докажу. Я не буду заставлять тебя переспать со мной за деньги, потому что мне этого не нужно. Я буду ждать того момента, когда ты сама придешь и попросишь переспать с тобой.  — А если я никогда тебя об этом не попрошу? — с насмешкой произнесла я.  — Попросишь! Ты еще умолять меня будешь, чтобы я тебя отшлепал Ли Енна. После этих слов, Тэхен ушел. **** Сидя за своим рабочем столом, я долго еще обдумывала слова Тэхена. Ведь действительно, в этом парне было, что-то, что заставляло меня уйти далеко в себя, забыть о чести, и нравственности, о любви и покорности. Именно его я понимала, как никого другого. *звонок телефона*   — - - - Здравствуйте Ли Енна! — звонкий женский голос, разнесся по комнате. В связи с тем, что наша компания обанкротилась, с завтрашнего дня, вы будете работать в компании Big Hit Entertainment стажером. Документы скоро будут у вас в кабинете.Мы надеемся, что вы не подведете нас, и оправдаете наши надежды. Что Big Hit? Эта же та компания, которая скрывает и чистит всё за Техеном, только, потому что он секс символ BTS. Дааааа веселая меня ждет жизнь, еще и под одной крышей с этим психом. *** 1 9 дней до убийства.  — - Да, здание Big Hit весьма впечатлительное.Работа здесь для меня будет весьма простой и высокооплаченной, на тот момент мне так казалось но, не так то было.  — Кого я вижу — грубый мужской голос раздался по коридору. Это же Ли Енна! С восторгом сказал Тэхен. Неужели ты пришла, переспать со мной?  — Еще чего, не дождешься!- с сарказмом произнесла я Меня направили к вам на стажировку , причем не на психолога , а на айдола, как бы для обмена опыта, чем я была весьма разочарована . - - Это значит мы будем видеться каждый день Ли Енна?-с радостью произнес Тэхен. - - К сожалению да Техен , мы будем видеться теперь намного чаще , и это меня пугало . *** После урока танцев , я решила остаться и самой попрактиковаться и откорректировать пару движений , которые у меня не так уж и хорошо получались . Я репетировала около трех часов , потом услышала эти ужасные , умопомрачительные , крики. --Тэхен не надо ! Хватит прекрати , мне больно ! Умоляю не надо!- женские крики доносились даже на первый этаж , где проходила тренировка. Поднявшись на третий этаж , я увидела очень душераздирающую, жуткую картину . Тэхен стоял посреди комнаты , избивая девушку до смерти. Его руки и белая рубашка были в крови . Темно-карие глаза Тэхена, были полны боли, ненависти и презрения, он бил девушку с таким наслаждением , как будто это его возбуждало. Что касалось девушки , она была жестоко избита ,тысячи синяков по всему телу , не считая гематом. Она просила и умоляла его остановиться , но он продолжал избивать её , от большого шока и побоев она быстро потеряла сознание . Но он не останавливался, это забавляло его все больше и больше. - Тэхен ты , что творишь? Отпусти девушку , что она сделала не так? -с истерикой завопила я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.