ID работы: 6216135

День, когда мы встретились.. .

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Толстовка

Настройки текста
************************ flashback Раньше я ходила на балет мне было тогда около 10. Занятия кончались в 15 00, но отец не спешил меня забирать, так что после занятий я шла в старый заброшенный дом, о нем ходило очень много слухов, якобы однажды там повесился какой-то мужчина или толпа бандитов жестоко расправилась с бедной семьей, но меня это не волновало. Все что меня беспокоило это то что мне никто не помешает и я смогу танцевать там целый день напролет, пока папа не приедет за мной. Несмотря на то что в тот день шел сильный дождь папа не спешил за мной. Как всегда я взяла все свои вещи и пошла в жуткий дом.Одета я была в белую юбку (пачку, как у всех балерин) пуанты светло розовые, и кремовую футболку На улице рано темнело и было как-то страшновато идти одной в 9 вечера.Темные переулки, коты, звуки сирен, крики, оглушающие крики "нет не надо пожалуйста, Тэхен беги"(вот почему его имя мне всегда казалось знакомым) Выстрел … сердце забилось в бешенном ритме, меня одолела паника.И здесь я увидела его, мальчишку примерно моего возраста, был он очень напуган, сидел рядом с мусорными баками и плакал, плакал, плакал. На нем были синие рваные джинсы, пепельные кроссовки от фирмы Yiolwai и большая чёрная толстовка в которой можно было утонуть. Что ты здесь делаешь? — с интересом произнесла девочка Прячусь. Прячешься? От кого? Минутное молчание после которого раздался грубый мужской голос "Где мальчишка, мы должны найти его и закончить то, что начали!" Кто-то взял меня за руку и протараторил " бежим скорей иначе нас убьют" .Обернувшись я поняла что тот пугливый, тихий, робкий, мальчик пытается спасти меня. Но куда мы бежим? Не знаю, главное что б нас не нашли –его блестящие карие глаза навивали на меня уверенность что все будет нормально, но сердце бешено колотилось. Я знаю одно место, это старый жуткий дом, там мы сможем спрятаться.Мы побежали в тот дом не зная что нас ожидает Забившись в угол я и мой нынешний друг сидели не дыша. Сердце билось с бешенной скоростью Фью фью фью умопомрачающий свист раздался по дому, — Прячьтесь лучше я вижу локоны ваших волос, Раз Два Три Четыре Пять Я иду вас искать. Тэхен снял с себя толстовку и одел ее на меня. -Помни, что бы ни случилось не иди за мной, хорошо?  — Что? — - Чтобы не случилось! Мальчишка выбежал из комнаты, а затем раздался выстрел … Больше я ничего не помню. Как ни старалась вспомнить ничего не получается.Только звук пули которая пронзает плоть. ***** Я сотни раз старалась представить себе, как убийца нажимает на курок и … случается неизбежное. ******                          Через 12 часов -Что с ним произошло? — с кем взволнованно произнес папа -Мальчик который меня спас жив? — какой мальчик дочка? Я ничего не понимаю Как ты меня нашел? — по всей видимости я находилась дома, запах маминого пирога был слышен со второго этажа. -Ты ничего не помнишь? -Нет. -Ты спала возле входной двери, интересно как ты добралась сама домой? -Да это удивительно — с дрожащим голосом возразила я Кстати хотел спросить, откуда у тебя эта толстовка? — он достал ту толстовку, которую надел на меня Тэхен. ********** Но что же случилось с тем хрупким невинным мальчиком, которого я знала. Он выжил? Почему стал убийцей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.