ID работы: 6216135

День, когда мы встретились.. .

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты - не он !

Настройки текста
— Тэхен ты, что творишь? Отпусти девушку, что она сделала не так? -с истерикой завопила я. -Она твердила, что я псих! И должен принимать эти чертовы таблетки, чтобы выздороветь.Ее не заботило мое состояние, мои чувства, эмоции, она просто хотела сделать из меня робота, который будет повиноваться её приказам, без всяких возражений. Давая мне не те лекарства. Вот я и решил показать ей то, чего она так страстно желала. И изобразить ту боль, ненависть, которую я так люто испытываю к ней. — Тэхен … — его имя это все, что я могла вымолвить на тот момент. Но почему именно так ты поступил? У тебя не было другого выбора? В комнату вбежали охранники, их было около пяти. Исходя с их действий, они точно знали, что нужно делать. Как будто это привычная для них работа. Мне стало нехорошо и я поспешила поскорее уйти домой. Но Тэхен остановил меня! -Ли Енна надеюсь, то, что произошло сегодня останется нашим секретом? Секретом Тэхен? -Ты действительно думаешь, что я буду говорить об этом каждому встречному? — ты действительно нечто! Теперь я понимаю почему тебя называют 4D.Ведь ты самый настоящий дьявол, во плоти. Тот день я запомнила на всю свою жизнь. *** 1 2 дней до убийства Тэхен, сегодня последний день. Последний день? -он был весьма удивлен Да! Последний, я решила завязать с этой работой, она слишком обременительная для меня. Может хоть сегодня, ты откроешь мне своё сердце? — - ЛиЕнна — ты знаешь почему я такой? — - Тебя же это интересует? — с безразличием произнес Тэ У каждого злодея, есть своя история! И моя история отличается от обыденных романов и выдуманных телепередач — она настоящая! Я задам тебе вопрос; Ты действительно не помнишь меня? Ли Енна встречались ли мы раньше? -подумай хорошенько. Тэхен встал и подошел ко мне в плотную. — 10 лет назад, дом 128, квартира 35! Он потихоньку начал расстегивать мою рубашку. Помнишь, как в старые добрые времена? — сказал Тэхен Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Тэхен идет тебя искать! — Ли Енна мгновенно посинела, это же та считалочка из ее детства! Прячься лучше, я вижу локоны твоих волос! — он провел своей рукой по её бедру, она вздрогнула, и завопила:  — Этого не может быть! Ты не можешь быть им, это невозможно! Или же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.