ID работы: 6216151

Среди обломков мечты

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не отвечу

Настройки текста
Соня и Константин вышли из машины и направились к дому провидца. Девушка уверенно шла за ведущим её осетином. Они вошли в подъезд, а затем и в лифт. Соня разглядела своё отражение в висевшем напротив зеркале. Выглядела она в целом неплохо, несмотря на отсутствие косметики на бледном личике и растрёпанные волосы. Зайдя в квартиру, молодые люди сняли обувь и верхнюю одежду. Константин повесил пальто гостьи на плечики и ушёл на кухню со словами «Чувствуй себя как дома». Соня принялась разглядывать окружающую обстановку. Обычная холостяцкая квартирка с нелепыми шторами в единственной комнате. Банки с травами стоят на полке над телевизором. Почти всё пространство занимает большой раскладной диван с мягкими подлокотниками. — Если хочешь, проведу экскурсию. — усмехнулся вошедший Костя, — тебе чай, кофе или спиртное? — Дядя доктор, какое спиртное на завтрак? Мне кофе без сахара. — Как скажешь. — Ответил Костя, немного удивившись («Как она пьёт это горечь. Ещё и без сахара?!») Через несколько минут мужчина позвал Соню к столу. Ведьма обхватила чашку ладошками и сделала глоток ароматного напитка. Едкий вкус. Сейчас не хочется горького. — Можно сахар? — Ох уж эти женщины, — пробурчал сидевший напротив Костя и встал. Положив три ложки сахара, Костя отдал чашку обратно Соне. Девушка распробовала совершенно новый для себя вкус и недолго думая, выпила разом весь кофе. — Это о-очень вкусно, — протянула она. — Много кофе — вредно. Выпив свой чай с малиной, мужчина забрал у гостьи чашку и поставил её рядом с раковиной. — Кость, у меня голова болит. Можно я прилягу? — Да, конечно, сейчас заправлю. Константин достал чистое постельное бельё, разложил диван и немного помучился с вдеванием одеяла в пододеяльник. Повернувшись, чтобы позвать Соню, мужчина прямо перед собой встретил слишком уверенный взгляд брюнетки, а ровно через секунду, её губы на своих. У Кости был ступор и единственный вопрос в голове: «Что происходит?» А для Сони этот момент решающий. Именно сейчас она для себя всё поняла, расставила все точки над «i». Она любила всегда, но призналась себе только сейчас. Поняв, что провидец не подаёт признаков жизни, Соня отстранилась и непонимающе взглянула на него. — Даже не думай, я не отвечу. Ты ведь можешь и выгнать, даже несмотря на то, что это моя квартира, — посмотрел на неё сверху вниз осетин. — И ещё, у тебя голова уже прошла? Соня тут же вспомнила и то, как однажды выгнала Костю из своей квартиры и жизни (как она думала на тот момент), и то, что забыла сказать Косте о прошедшей голове, и даже вкус губ мужчины, который так тщательно пыталась смыть алкоголем. -Блять, Гецати! — крикнула Соня и тут же получила ответ тёплыми губами и колючей щетиной. Страсть тут же накрыла молодых людей. Градусы в комнате росли, окна потели. Губы то соединялись, то снова сцеплялись в бешеном танце. Константин положил горячие ладони под майку на талию Сони, прижимаю девушку к себе. Вскоре эта вещь оказалась на полу. Не желая остаться в стороне, Соня дрожащими пальцами пыталась расстегнуть рубашку на теле провидца. Вскоре и с этим было покончено, и рубашка Кости полетела веселиться в компании Сониной майки. И тут… Дребезжание на тумбе. Телефон. Сонин. — Мама, — девушка приложила палец к губам, говоря тем самым помолчать мужчине. — Да, мам, Соня взяла трубку, задержав дыхание, потому что тихо дышать не получалось. — Соня, ты где? Ты же должна была ещё час назад дома быть, — взволнованно прощебетала мама. — Я… — не в силах больше сдерживать дыхание, брюнетка шумно задышала, чего не удалось скрыть от родительницы. — В кафе отмечаешь отснятый выпуск, — пришёл на выручку осетин. — О-о-о, — протянула мама. — Ладно, Сонечка, не буду тебя отвлекать. — Ты не отвлекаешь. — Дорогая, я по твоему сбившемуся дыханию и недовольному голосу Кости прекрасно понимаю, что отвлекаю. Весёлой вам ночки. Пока-пока, — на том конце провода радостно захихикали и захлопали в ладоши. Отключив звонок, Соня с грустной улыбкой сказала: — Спорим, что с этого дня мама будет ждать внуков? Молодые люди засмеялись. *** — Мы же никому не скажем? — спросила девушка, водя тонким пальчиком по твёрдым мышцам мужчины. — Ни-ко-му, — порубил слово провидец. — Точно? — Точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.